Знаю, что вместе мы не будем...

Aвтор
23 Apr 2008, 14:30
вот так...а как забыть его, когда влюблённость была сильной, больше года, но по определённым причинам знаю-мы вместе никак не можем быть. люди, как выкинуть его из головы....хэлп
23 Apr 2008, 14:47
тока клин клином:((( ну или время? такое часто, вы не единственная:)
23 Apr 2008, 14:51
А по каким причинам вместе быть не можете, если не секрет?
23 Apr 2008, 15:02
я НЕ автор:)
Aвтор
23 Apr 2008, 17:02
просто с его стороны только сексуальный интерес, а с моей больше и я знаю, что если у нас будет секс,то он встанет и пойдёт дальше, а я буду сидеть и ждать у моря погоды, а страдать я не хочу...вот...
23 Apr 2008, 17:24
не поняла..Вы год вместе? или год у Вас лично только влюбленность, а он кругами ходит?:) И почему ТОЛЬКО сексуальный интерес? он связан какими то обязательствами..или он честно Вам в этом признался?:)
Aвтор
23 Apr 2008, 17:31
ну сначала он честно признался. что может быть только секс. потом вроде как у него проснулся интерес, но почему-то я ему не поверила или испугалась и затаилась, я ведь себя знаю-привязываюсь быстро к человеку, а потом сижу и как пень страдаю. вообщем сейчас я вконец затаилась:) и никаких шагов с моей стороны не будет. думаю если он что-то и чувствует, то будет предпринимать какие-то действия...
23 Apr 2008, 17:55
не могу похвастаться глубинными познаниями..но как то...оглядываясь вокруг и присматриваясь к себе, мне кажется, что самые настоящие отношения получаются тогда..когда их не выдумываешь. Когда наслаждаешься моментом..моментом того, что этот человек рядом. И сейчас..в данную секунду. Автор, всё время гонясь за будущим, носясь с попытками его выстроить с тем или с другим-мы просто портим себе настоящее. Вы заранее отказываетесь от того, чтобы ПОПРОБОВАТЬ...тогда как еще не известно..возможно просто переспав с ним, Вы бы поняли..что не герой он вашего романа:) да и вообще..не известно чем и как он еще мог бы Вас разочаровать..сидите себе, выдумываете прЫнца и страдаете на пустом месте:) Я не сторонница того, чтобы добиваться мужчин..но..шаги на встречу тоже нужно делать:) имхо, конечно:) потому что я не знаю всей ситуации. Может быть Ваша интуиция глаголит истину?:) прислушивайтесь к себе. Лучше Вас самой у Вас советчиков нет!
Anonymous
23 Apr 2008, 14:55
У меня тоже самое люблю его безумно,но мы Ооочень далеко. У нас расстояние более 5 тыс.км.. Хотела его отпустить, но никак не получалось Решила пока оставить все как есть. В любой ситуации есть выход.. А Вам терпения, оно понадобится
24 Apr 2008, 18:58
Постарайтесь отвлечься...перешагните через прошлое,начните смотреть вперед,может получится и кем-нибудь увлечься...
23 Apr 2008, 14:58
все проходит и это тоже пройдет (с) время вам поможет ;)
23 Apr 2008, 15:03
..а вы просто любите себя очень. больше, чем того, кто не оправдал.. ) и псе пройдет)
Aвтор
23 Apr 2008, 17:04
да, Вы правы, я и сама это понимаю, но эмоции берут верх
23 Apr 2008, 17:21
я прочла там...то, что вы написали вверху) видите ли, может, все небезнадежно ?) никто не может знать, что будет завтра...а *завтра* может принести пылкость чувств с его стороны...и совершенное равнодушие с вашей - от усталости, от того, что у вас все отпылало и прошло.жизнь ведь не статична, ситуации меняются. так что не мучайтесь в настоящем...просто живите ..все равно на ход событий повлиять вы не в силах. а эмоций всяких много ...положительных...от солнышка, от разговоров с друзьями...от кино и спектаклей...просто не утопайте в тех из них, которые мешают вам радоваться дню))удачи)
Aвтор
23 Apr 2008, 17:32
24 Apr 2008, 10:52
+1
29 Apr 2008, 13:27
Я тоже месяца три как рассталась, до сих пор тяжело на душе, хоть и борюсь с этими упадническими настроениями практически каждую минуту. Но жизнь продолжается, и надо ждать достойного к себе отношения, достойного мужчину!Короче, Автор, выше голову! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел :-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)