Продублирую тут. Жена не хочет секса
Anonymous
24 Apr 2008, 11:16
Может тут чего ответят.... http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1317455
24 Apr 2008, 19:45
таблетки? Напаркуа? Вообще кроме как от нее или от ее близкой подруги (если между ними есть такие разговоры) никто точно и не узнает, почему...
24 Apr 2008, 20:05
Вам там уже хорошо рассказали про романтический ужим... ИМХО, вы просто потеряли изюминку в отношениях, вам надо ее вернуть...
24 Apr 2008, 20:58
Хм..отношения освежайте..ей приелась пресная семейная жизнь,имхо..Женщинйо себя перестает с вами чувствовать,отсюда и нежелание секса..ИМХО.
24 Apr 2008, 21:14
а она вообще раньше вам жаловалась на что нибудь? ну 3 месяца назад? или раньше? просто вот я например мужу постоянно пытаюсь сказать что меня не устраивает,а он вродебыпонял но в итог нчигео не меняется... он просто не понимает что ли чго именноя хочу,а естьто,что насловах не обьясншь.... может и у вас так? может не устраиваете в чем то? сколько вы вместе живете?\ а если ее спросить - ты чего хочешь от наших отношений? может расстнемся? она что ответит? да,давай расстанемся? тогда все понятно......... только страшно так спрашиать если боитесь услышать именно этот ответ......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс