не хочу мужа

Anonymous
24 Apr 2008, 21:17
У меня проблема... Не хочу мужа! Мы не занимаемся сексом уже 2 месяца, я все время нахожу какие-нибудь предоги, он уже извелся весь.. Не знаю что делать, но я просто себя даже заставить не могу! Что делать??????
24 Apr 2008, 21:25
работать над собой или расходиться. 2 месяца не давать мужчине, это какой же сукой жестокой надо быть. мне даже сложно представить такое, чтоб так издеваться над тем, кого, возможно и когда-то, но все же любила!
Anonymous
24 Apr 2008, 21:32
Я не могу сказать, что я его не люблю. У нас конфликт был жуткий, и после этого все... не хочется.. ,Как над собой работать, может расскажете?
24 Apr 2008, 21:35
за эти месяцы так и не помирились?
Сходите к сексапатологу чтоли.. а вообще не ждите вы, пока он психанет и сам уйдет, либо уйдите первой и не мучайте мужика, либо берите быка за рога
Anonymous
25 Apr 2008, 21:29
Полностью Вас Автор понимаю. Такая же история. Были с мужем не легкие времена, и все теперь никак. Сначала себя уговаривала, где то через силу заставляла, а сейчас все, не хочу. Самой интересно это вообще пройдет или нет...
24 Apr 2008, 22:04
блин,ну зачем так жестко то? Ну не хоцца ей,что теперь надо ноги раздвигать и делать вид,что все охрененно? муж бы тоже задумался бы,почему его жена его же и не хочет..
24 Apr 2008, 22:12
Да не жестко это, а правдиво. Ну чего сусолить то?
24 Apr 2008, 22:19
буквально на днях муж мне признался, что год или полтора назад, когда я ему не дала по какой-то причине, он пошел дрочить в ванную....мне так стыдно стало, ведь сама прекрасно знаю каково это - если мне не дать секса когда я возбуждена, мне так хреново аж до тошноты. а вообще если не хочется секса или не можется, даже орального, то можно и своей рукой удовлетворить, это по крайней мере не идти посланному дрочить в ванную..... гуманнее надо быть, женщины!
24 Apr 2008, 22:24
Я то как раз очень гуманна,никто не жалуется:)Но допускаю вполне,что есть женщины (да и мужчины впрочем тоже),которые не могут трахаться на любях условиях,и на желание которых могут влиять некоторые факторы..И собак на таких людей спускать совершенно необязательно..
24 Apr 2008, 22:34
тогда в монастырь пущай уходют, раз не могут подстраиваться под ближних....2 месяца - это слишком много! можно было 100 раз, помириться, потрахаться, опять поссориться и решить, быть вместе или нет
26 Apr 2008, 21:32
подстава какаято, как можно не возбудить жену ... даже когда она не хочет..., а если мужу это нах не нужно, то и живите так ...и мозг не парте... пока там все паутиной не покроется!:)
Такая же херня...
24 Apr 2008, 22:19
Аналогично... притворяться не могу, совсем совести не останется, не испытываю никакого влечения, а раньше были просто африканские ночи страсти(((( Что-то сломалось между нами. И не ссоримся, просто пусто и не интересно вместе, как любовникам. Пока ни у супруга, ни у меня никого на стороне нет. Пока. Видимо пора разбегаться, чего мучать друг друга... Дитёв тока жалко, любят нас обоих очень. Жаль...((((
24 Apr 2008, 22:25
Да встряхнуться вам надо..Обоим..Не знаю,как..У каждого свой рецепт..Затишье бывает у всех,наверное..Кто то проходит его незаметно,а кто то нет..
24 Apr 2008, 23:13
Аппетит приходит во время еды;) Займитесь сексом-того и гляди понравиться!
И я
25 Apr 2008, 12:28
Тоже не хочу. Ни мужа, ни кого бы то ни было. Брр
Anonymous
26 Apr 2008, 02:28
Тоже не хочу
25 Apr 2008, 16:39
Есть много которые хотят :) потом топики возникают - ушел муж, муж изменил , у мужа любовница и тд и тп
Anonymous
25 Apr 2008, 23:05
Это Вам над собой надо работвть,Но для начала, решите нужен Вам этот союз или нет. Я недавно решила, что нужен и теперь мы стараемся справиться с такой бедой:-) Раньше брыкалась как могла,а теперь хочу и даже сама приставать начала:-) Но я люблю мужа и хочу быть с ним,А как быть с мужчиной кот не хочешь?:-) Вот теперь хотим и бываем:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)