Неужели так будет всегда?

Anonymous
25 Apr 2008, 07:43
Я замужем почти 6 лет. Мужа своего люблю, у нас 2 детей. Моя проблема – ему никогда не хочется секса. Я всегда инициатор, всегда сверху и он кончает через 1-2 минуты. Я не знаю что такое оргазм, он мне не изменяет, знаю что любит. Секса до свадьбы не было, я была девственицей (религиозные причины). Изменить не могу, люблю его, не смогу перешагнуть свои ценности, даже поделиться не с кем. Вот такая у меня проблема. Уже и говорила с ним миллион раз. Что толку-тоо, импотент ли? что делать?
Такой скорострел и двое детей... Однако
Anonymous
25 Apr 2008, 09:44
Да, странно что я вообще смогла забеременеть. потенция у него тоже не ахти.
25 Apr 2008, 16:01
А где связь между детьми и длительностью секса?
Да нету никакой, конечно. Просто тут почитаешь, что женщины годами забеременеть не могут при наличии нормального секса, а тут практически никакого - и двое детей.
25 Apr 2008, 16:45
Так пишут же обычно о проблемах. На это как раз ориентироваться нельзя.
Согласно религиозным постулатам - это нормально, живите и радуйтесь что хоть такой секс есть. И вообще, какой секс в пост?
25 Apr 2008, 16:23
Хорошо ответили! :)
А может автор не православная.
А что, есть религиозные течения поощряющие смену мужей и вообще блуд? КМК в любом случае что досталось - то и любить необходимо. Судьба-с
27 Apr 2008, 19:25
гарем например. или у эскимосов жену предлагают дорогому гостю. кажется. или с кем то путаю
Ну и что? А жена даже в гареме не может сказать, что ей хоЦЦа соседа. В общем-то и муж, даже имея всего лишь двух-трех жен в гареме не может просто так, безнаказанно, сходить к соседу в гарем. Про народы севера тоже слышал, но это же север, там как ходят, так и спят, жена чиста для обогрева. Ну и никто не поймет, если все бабы из стойбища на гостя накинутся, тут опять же нужна воля мужа.
27 Apr 2008, 21:27
а на тибете у одной жены несколько мужей. так что возможность выбора подходящей религии есть всегда
Полиандрия? Тоже дело хорошее :) В общем то я не против, но опять же вряд ли жительница Тибета может бросить свой "гарем" и нагрянуть в соседский! (кстати, а где там это? что-то Тибет все обсуждают и обсуждат, какие-то ужасы про него расказывают и расказывают, то ты, то Аба, а там Буддизм основная религия, а по буддиским верованиям женщина еще и недочеловек, как она может иметь много мужчин? кармой она не вышла, только если проведет правильную жизнь в следующий раз может родиться мужчиной)
27 Apr 2008, 22:36
да я там не была, так .. по слухам. надо абу срочно ловить, пока он не покинул москву и допрашивать. он в топике встреча ПЛ+ПНЗ ошивается. в ПНЗ. вы с ним оба тормознули похоже...
КМК он тоже там не был :( Надо, видимо, искать хороший тур в Тибет. Но ехать туда я решусь только по окончании олимпиады, а то мало ли что учинят... Пока буду думать, устроит ли меня почетное место восьмого-десятого мужа или лучше не высовываться и записываться сразу в третий десяток ;)
Madame
27 Apr 2008, 23:31
Я знаю тех кто был. Ничего интересного не увидели. Зато денег это стоит немеряно.
Может не там смотрели? А где они еще были и что они еще там не увидели?
Avtor
28 Apr 2008, 10:49
да наверное судьба. Он у меня во всем остальном очень хороший, не пьёт, не курит, ни разу не поднял руку на меня за 6 лет, уважает маму мою, очень хорошо зарабатывает, детей очень любит, вот только секса нормального нет, а я женшина темпераментная по натуре. Хотелось бы каждый день, а так в лучшем случае пару минут 2-3 раза в месяц, и то по моей инициативе. (с транслита)
25 Apr 2008, 16:20
лет то ему сколько?(может ему уже не надо вовсе, а газетку лучше почитать) (с транслита)
Anonymous
28 Apr 2008, 10:34
ему скоро 30 лет. Поженились тогда ему было 24, мне 24.5. И так было с первого дня. (с транслита)
26 Apr 2008, 17:30
Очень сомневаюсь, что можно что-то изменить в человеке. Он такой и будет. Шанс есть всегда, но как показывает опыт, таких не изменишь. Меняйте партнера или.. если вам хочеться получить оргазм, то купите себе хороший вибратор и вперед!
Anonymous
25 Apr 2008, 23:17
покупайте белье эротическое, секс игрушки и говорите ему как этим всем пользоваться
Anonymous
27 Apr 2008, 16:15
ага, и будет кончать, не дожидаясь самого акта)
27 Apr 2008, 20:13
стопроцентно дальше будет еще хуже
27 Apr 2008, 23:01
у вас сплошные ограничения во всем для себя самой. тогда несите свой крест, другого нет.
Anonymous
28 Apr 2008, 10:39
спасибо что откликнулись. Кто-то интересовался -по религии я мусульманка. Мне даже поделится не с кем было, а так хотя бы полегчало, мне надо было выговориться. Буду жить с этим дальше. А сексуальное бельё не помогает все равно.... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325