Сексолог

Лена
25 Apr 2008, 12:45
Подскажите,кто нить ходил к сексологу,он на самом деле может помочь или это все туфта и развод денег.посмотрела в интернете.консультация сексолога,1 час стоит 3000р!!!!!!!!!Повоторный прием 2700!!Я ошарашена,так ведь можно болтавю растянуть на 10 посещений!! А вот в известной клинике международной стоит 300р консультация и 300 р ОСМОТР!!! Так,а чего осматривать????Это ж не гинеколог!!! И вообще.каким образом они помогают?????????? Спасибо!
25 Apr 2008, 16:13
Я к сексологу не ходил, опыта нет, поэтому точно не скажу. Но суммы такие зависят от класса врача, от степени, опыта и т.д. Немаловажную роль играет раскрученность специалиста, спецов передают из рук в руки, поэтому он может загнуть планку любую - клиент идет! А то что болтовня на 10 посещений... Он же будет проблемы ваши выяснять, что, почему, от чего и т.д. Вы же все сразу не расскажите! Пока расколитесь, пока он сообразит что к чему... Смухлюет, опять же... Вот время и растянется! Они же все психологи! А секс он с психологией напрямую завязан. Вот врач и разговаривает, ищет проблемы. Думаю так.
25 Apr 2008, 19:42
Мда интересно,а самой никак не решить проблему??Почитав книжку??:-)))))))))) Или это глупо! Не уж то никто не разу не ходил??
25 Apr 2008, 19:43
А может стоит все-таки сходить!!!!!!!!!!!!:-)))
Лена
25 Apr 2008, 19:45
Меня волнует и другая точка зрения!!!!!! НЕ РАЗВОД ЛИ ЭТО??????????????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325