Не могу достигнуть оргазма - есть еще такие?

Anonymous
27 Apr 2008, 20:53
Мне уже 26 лет, мужчин было достаточно, сейчас уже 4 года замужем, есть ребенок. Кончить не могу ни при маструбации, ни с мужем, ни воббще никак -ни клиторально, ни вагинально. Секс люблю, получаю приятные ощущения,но не более того. Перепробовали уже все что только возможно - не помогает. Может есть еще такие или кто-то поделиться опытом?
Лина
27 Apr 2008, 21:58
а как же.... нас много... ситуация почти один в один, икажется что уже все перепробовали. Но наверное далеко не все. на днях случайно оказалась со старым знакомым в кафе, выпили, предложил пойти в сауну, согласилась, пошли. в общем до секса дело не дошло, хватило ума у меня вовремя остановится ( хотя теперь все равно чувствую что изменила.....), но учитывая что у меня в жизни было 14 партнеров, в этот раз все было по-другому, я потом полночи уснуть не могла,какая-то неудовлетворенная, напряженная, на утро тоже самое, только через день прошло..... и я так и не поняла что же было другого.... начинаю прокручивать события и желание накатывает просто до дрожи.. думаю, может просто не того партнера себе в спутники жизни выбрала ? или с мужем поговрить и нам с ним попробовать с другими партнерами, только наверное не смогу поговорить.
27 Apr 2008, 22:03
Вы пишите "на днях случайно оказалась со старым знакомым в кафе, выпили, предложил пойти в сауну, согласилась, пошли. в общем до секса дело не дошло, хватило ума у меня вовремя остановится ..." , а зачем вы пошли вообще с ним , спинку ему что ли потереть??? или если он старый знакомый , то в сауну не в западло просто так сходить?)
Лина
28 Apr 2008, 12:52
надеялась что, если я откажусь то стойко перенесет мой отказ.... думала что изменить будет проще ( мысль засела что может просто муж не умеет ничего...), оказалось не так все просто. а чел действительно нормально все воспринял.
27 Apr 2008, 22:19
Обычно от мастурбации все девушки кончают. Может к доктору? (с транслита)
Anonymous
28 Apr 2008, 11:34
Не все от мастурбации кончают.Я не могу мастурбировать-меня это совершенно не трогает,вообще никаких эмоций.Автору-напишу про себя.У меня один партнер-муж,трое детей.Начиналась половая жизнь не очень гладко:вагинизм-обращалась к сексопатологу,потом вроде все более-менее,оргазма долго не испытывала,но в панику не впадала,думала-мне так мало лет,успею еще.Оргазм начала испытывать где-то после вторых родов,а поняла я это только сейчас,хотя тут все пишут,что его не заметить нельзя.Можно-все люди разные,я чуть свои третьи роды не пропустила,а вроде опытная уже.Оргазм у меня в определенной позе и клиторально-вагинальный,что-то одно не дает ничего,только если муж стимулирует клитор,а сама-не то,не заводит.Я еще раньше думала,почему же мне так больно и неприятно от прикосновений к клитору после того как я говорила "я больше не могу", и волна какая-то теплая идет от низа к голове.А почитала здесь на форуме повнимательнее,полазила еще дополнительно по литературе и поняла,что это и есть оргазм,а я его все жду,все думаю,что мне каких-то секунд не хватает.Может и правильно говорят,что не надо зацикливаться на оргазме и тогда он придет.
автор
28 Apr 2008, 14:54
у докторов один ответ - либо это психологическое, либо пробовать, экспериментировать дальше - а я уже все перепробовала, ну вообще все, даже извраты всякие
Нина
28 Apr 2008, 14:13
Я начала испытывать оргазм клиторальный лет в 27, но перед этим довольно долгое время разрабатывала клитор, муж почему-то им совсем не интересовался, кончить сначала даже боялась, настолько были сильные ощущения, боялась сознание потерять). Но и после этого с мужчинами не всегда и не с каждым испытываю полноценный оргазм, клитор сначала приходится учить каждого ласкать, а до вагинального довести мало у кого сноровки хватает. Вагинальный оргазм испытывала только с одним из любовников, но этот был профи: терпелив, внимателен, ФсБешник.. Кстати, с подругами смеялись, не раз получалась, что как только кто-то начинает хвастаться умелым любовником - выясняется, что тот ФСБэшник - вот и смеялись, может их обучают этому ;-)
автор
28 Apr 2008, 14:53
был у меня один классный мужчина - тоже ФСБшник:)) кстати - все при нем - и накачанная фигура, и большой инструмент, и очень опытный и внимательный и т.п. - ни фига, тоже просто приятно и не более того... Дело не в мужчинах, а во мне - ну не не кончаю и все тут
Нина
28 Apr 2008, 15:23
Ну, конечно, не только в них, и в нас тоже, мы более сложно устроены, чем некоторые, ведь у каждого свои особенности... Но вот с этим ФСБэшником, я даже не ожидала что получу вагинальный, причем мы уже с ним с месяц как встречались, а он хитрюга видать понимал, что я все-таки не кончаю. И в первую же ночь (до этого как-то все на бегу, в машине, в сауне, несколько часов передохнем и каждый по своим домам)а это он снял номер в отеле и конкретно мной занялся, так я была просто ошарашена способностями своего организма ;-)реагировать на его умелые ласки.После я уже поняла, что его провести не удастся, есть у меня вполне осязаемые доказательства того, что я кончила :-)
Anonymous
29 Apr 2008, 02:12
До 25 л не получала оргазма. Потом полгода не было мужчины, а секса хотелось. Ну и я начала мастурбировать. Сразу скажу, что прикосаться к клитору было неприятно, как будто током било, но я продолжала делать движения, очень долго, замучила себя, в итоге кончила. Потом повторилаю, опять было неприятно. Теперь научилась, но у меня только клиторальный оргазм
Рядом постою
28 Apr 2008, 12:54
Есть такие
Anonymous
28 Apr 2008, 14:35
Оргазм получаю только клиторальный при оральных ласках. Купила себе клиторальный вибратор-отлично! А с мужем секс вызывает просто приятные ощущения, если без стимуляции клитора языком.
Anonymous
29 Apr 2008, 17:28
Пробуйте сами себя удовлетворить! Изучайте своё тело, пробуйте в ванной душем, ещё как-то... Должно получиться клиторальный получить! От куни его сложнее получить, т.к. мужик лижет наобум клитор, а сама себя лучше ощущаешь и своей ручкой или душиком проще найти нужное местечко на клиторочке ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)