Хочу получить наконец оргазм - научите
Anonymous
04 May 2008, 01:11
не получаю оргазма, чувствую себя неполноценной... Заужем 5 лет, рожала, при муже оргазм имитирую, а сейчас появился любовник и его не проведешь - все пытается сделать так, чтоб я кончила, но у меня нет разрядки и все тут. Просто приятно, сначала очень, а потом просто все на нет сходит... При маструбации таже абсолютно фигня. Прошу конкретных подробных в деталях советов - не просто попробуйте "там" душем, а конкретно в какую точку, как долго, какой силы струю и тп.
Anons
04 May 2008, 02:40
на клитор направляйте струю душа и как становиться приятно не останавливайтесь, ласкайте себя и.т.д
04 May 2008, 07:11
"терпение и труд все перетрут" (с)
04 May 2008, 09:23
терпение и труд - все превратят в порошок
04 May 2008, 22:07
терпение и труд... мозоли натрут!
04 May 2008, 09:32
Струя душа - это супер, только просто навести ее на клитор мало. Надо быть очень сильно возбужденной что бы кончить. Фантазируйте, представляйте себе любовника, то что вас больше всего трогает с ним... Струю душа не просто на клитор, а на самый его кончик. Ну и дышите. И улетайте. Ни на что не отвлекайтесь, будьте полностью в себе и своих ощущениях... Удачи. Я веду активную половую жизнь и мастурбирую почти 15 лет. И только недавно оргазм стала достигать каждый раз при маструбации (теперь если хочу могу и 2 и 3 и 4 и больше раз кончить). А вот с мужчиной... все сложнее.. Еще раз удачи
автор
04 May 2008, 09:58
Спасибо, буду пробовать. Тока вот сначала то мне приятно, а потом ощущения все на нет сходят, притупляются тогда как наоборот должно быть...
04 May 2008, 10:27
мне кажеться - это уже от головы зависит... :) у меня с мужем была проблема - иногда он не мог долго кончить. так я дура :) вместо того что бы кайф ловить от длительного секса, напрягалась, желание пропадало, смазка тоже... фигня какая-то... сейчас с любовником часа по 2 по 3 почти без остановок можем трахаться - все супер ГОЛОВА !!! убеждена что оргазм от нее зависит на 99,9%
Anonymous
05 May 2008, 00:37
а муж с головой и Ветвистыми рогами...А ты,дура, не смогла помочь..
06 May 2008, 19:45
Бывший муж, для вашего сведения, уже без меня и без рогов соотвественно :-p а помочь можно далеко не всем и не во всем... но это уже не в раздел секс
06 May 2008, 09:00
А на меня душ вообще не действует, даже неприятно...
05 May 2008, 12:21
Возможно, у Вас слабые мышцы влагалища и ягодиц (они сокращаясь давят на точки, вызывающие оргазм). Если так, то нужно их натренировать: упражнение для ягодиц (сжимать, разжимать с силой так раз по 100 в день, поступательные резкие движения нижней части бедер, тоже раз по 100, стоя или лежа), стенки влагалища тоже тренируйте, со временем Вы начнете чувствовать внутри все свои чувственные местечки ;-), а соответственно, и поймете в каком месте и с какой силой стимулировать, и управлять оргазмом. Вот ссылочка, может пригодится :-)http://beautyblog.ru/2006/11/28/sem_vidov_zhenskogo_orgazma.htmll
05 May 2008, 12:33
http://faq-medicus.ru/index.php?v=37198
Anonymousа
05 May 2008, 14:32
Если вам приятен секс, то у вас есть 100%-ая возможность достичь оргазма. Если хотите попробовать с душем, а это практически беспроирышный вариант ;), то я бы посоветовала присесть на корточки, чтоб было удобней...и не направляйте струю непосредственно на клитор, особенно не на головку, она очень чувствительная, и вместо удовольствия вам станет неприятно. попробуйте водить струей вокруг, искать где наиболее приятно...когда найдете точку, и начнете возбуждаться, подключайте фантазию - и у вас все получится!
Иринка
05 May 2008, 21:58
а от куни тоже не получается кончить?
автор
06 May 2008, 12:57
нет
Anonymous
04 May 2008, 13:50
Но, всё же, может советы будут какие, а то у меня такая же проблема!!!!
04 May 2008, 15:00
Вам видимо просто ещё не попался такой мужчина, который доведёт вас до головокружения и оргазма.
автор
04 May 2008, 20:31
о, поверьте это не так! У меня было достаточно мужчин и среди них были ну просто ОЧЕНЬ классные, но с ними та же фигня - сначала очень все классно, а потом на нет сходит - и смазка не выделяется и ощущения вообще притупляются...
Anonymous
06 May 2008, 03:11
дык может это оно и было? просто не заметили.. ну говорят же что иногда он бывает не таким ярким и насыщенным как многие описывают, может напридумывали себе и ждете, а он проходит мимо? ;-)
автор
06 May 2008, 12:57
нет нет и еще раз нет... к сожалению...
04 May 2008, 16:07
думаю это элементарно :) Много писали где самая главная эрогенная точка у женщин :))) Это кошелек, значит если муж купит подарок то чем лучше подарок тем сильнее будет оргазм :))))))
04 May 2008, 20:45
сразу видно знатока! :) я мужу вообще не разрешаю без подарков к себе прикасаться. и как только вижу его...приближающегося...и в руках- коробка с бантом....так у меня сразу первая волна оргазма.... еще слабая.. потом открываю ее - а там....и снова накатывает, вторая...такая, что с ног сбивает....коробка из рук выпадает...и.....там уже оргазм за оргазмом....главное, чтоб коробку никто от моего улетающего тела не отодвинул... муж, кстати, так оргазмы и регулирует мои - захочет сильный и протяженный...сразу что-нибудь эдакое дарит....а захочет чего-нибудь....как морской бриз...легкого....эээ....жвачку дарит...набор игл...или воду ароматизированную для утюга ;-) Автор, не слушайте вы этого эконома )) Оргазм - это обоюдное желание двоих...доставить его...и получить... И иногда он прячется..его только надо найти...не на форуме, а в постели...))) От партнера много зависит..
04 May 2008, 20:11
Не пробуйте струей душа. Попробуйте сначала довести себя до оргазма пальцами. Приятно - продолжайте... подольше:)) киношку соответствующую включите для настроения... Когда поймете, как вам нужно, чтобы был оргазм - и любовнику покажите:)) а с душем - бесперспективно:)) вы что, потом любовника в душ приведете вас удовлетворять?:))
05 May 2008, 22:23
вы знаете, девушки меняются, если раскрепощаются и слушают свой организм, а не заморачиваются на сексе. просто получают удовольствие и оно приходит... вроде так!!!
автор
06 May 2008, 13:00
поверьте мне я совершенно не заморачиваюсь на оргазме, организм изучила свой уже вдоль и поперек и наискосок, в сексе полностью раскрепощена и удовольствие получаю, НО оргазма нет... Приходится имитировать, т.к для мужчин важно чтобы девушка кончала, да и самой хочется это испытать
Anonymous
06 May 2008, 11:12
Мой первый выстраданный оргазм случился почти в 30 лет во время анального секса. Теперь я кончаю каждый раз при любом ПА и при мастурбации. До этого никакие ласки, куни, души мне не помогали
автор
06 May 2008, 13:01
анальный секс мне приятен, но не более...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс