Ферромоны
08 May 2008, 10:32
Господа... :) Купила в секс-шопе ферромоны за кучу бабла, пока результата не вижу... может чего не так делаю? Был ли у кого опыт использования? Или может я жду чего-то не того?
08 May 2008, 10:37
Опыт был)) Кроме мух никто на это не повелся)))
08 May 2008, 10:41
а...это та история... как в тайге ты ...в одиночестве и с одеждой, сохнувшей на веревочке...пролил на себя нечаянно флакончик cо средством ? не считается. то был не чистый эксперимент. в большом радиусе от тебя людей не наблюдалось. нетути их там...
08 May 2008, 10:46
Да нет я серьезно... помнишь я ж рассказывал историю, как я купил феромоны и пошел в кабак? Самой первой от меня отвернулась моя же жена)))
08 May 2008, 10:50
я помню. просто пошутила. тоже считаю, что это глупости. как и некоторые другие вещи. кому ты нужен - того дополнительными средствами приманивать нет необходимости... он по зову сердца своего прилетит)) ...а не на запах из ближайшего сексшопа))
08 May 2008, 10:54
А мужчина к женщине вообще может прилететь по зову желудка)))
08 May 2008, 10:54
...и по зову ее кошелька...если альфонс..
08 May 2008, 10:57
Неа, по зову кошелька в основном женщины порхают.... мужики могус с оригинальничать и полететь по зову виски))) Кстати совет автору: Попробуйте сбрызнуться качественным вискарем)) Думаю эффекта и то больше будет)))
08 May 2008, 11:00
автор всерьез спрашивает...а ты ей шуткой отвечаешь. хотя ответ на поверхности. все надо пощупать своими руками. т.е. воспользоваться средством....посмотреть на результат...и сделать выводы. может, в метро...все мужчины разом...в восхищении... вспомнят что-то и бросятся автору место уступать ))
08 May 2008, 11:10
Лен да какие уж тут шутки.... виски лучший феромон, как не крути))
08 May 2008, 11:40
виски? у меня в нижнем ящике стола есть... Баллантайн подойдет? Как лучше - побрызгать на руки и шею или 50 грамм внутрь?))))
08 May 2008, 11:47
На запястья, на шею, и обязательно свеженький перегар изнутри))) Это так заводит)))
08 May 2008, 23:40
Попробовала.... и внутрь и снаружи... и феромоны и виски - не помогает... (огорченно) - объект отсутствовал..(((
11 May 2008, 04:48
Кстати, да!.. ;) Если прямо в метро взять, да и "пощупать всё собственными руками" - шансов явно будет больше, чем если поливать себя этими "дефолиантами".. ;P ;)))
11 May 2008, 23:53
Если я "прямвметро" начну все щщупать собственными руками, то я, наверное, даже до работы не доеду, и денег ни на феромоны, ни на хлеб с молоком не заработаю, а попаду в милицию "за плохое поведение"!)))
08 May 2008, 23:45
Маркетинг:разум - 1:0 ;)
09 May 2008, 16:31
Поздравляю, вы слили кучу бабла за разводилово :)
10 May 2008, 20:56
О, мне тоже позавчера в секс-шопе продавец впаривала эти самые феромоны:) я решила отзывы поискать-ваш топик очень кстати:)
11 May 2008, 23:54
ну что ж, хорошо, хоть кому-то помогло, причем, я сначала хотела купить духи с феромонами (духи - дешевле), но потом решила не жадничать, а испытать по-полной... хе-хе...
08 May 2008, 11:01
Ну вот и у меня теже подозрения!))) Потому как самой запах не нравится, а мухам - в самый раз! то есть это чистое разводилово? Эх, я бедолага, опять повелась на непоймичто...
13 May 2008, 14:26
У Мирры-Люкс были такие масла с ферромонами. Я однажды намазалась и на работу пошла. Так мужик один прям из кабинета только пинками выгонялся. Ну тянет его и все. А на следующий день все как всегда: здрасьте-здрасьте. А один раз с любовником была. Он мне выдал, что пахнет здорово, но каких-то сексуальных подвигов с его стороны не было.(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс