хочу изменить,но боюсь....

09 May 2008, 00:25
С мужем сексуальная жизнь разладилась после рождения второго ребенка,потом супруг и сам разболелся....короче..о сексе вопрос дома вообще не стоит...В голову полезли мысли об измене,думаю о другом мужчине,о каком-то незнакомце,но срастном и желанном...Думаю, а сама ругаю себя...как так? ВЕдь мужа люблю? Да и вообще хорошо ли это? Но не могу с собой ничего поделать..Хочу!!!!
Anonymous
09 May 2008, 01:08
Вы не одиноки, и я хочу, но пока не решилась....
09 May 2008, 01:20
Вам чтобы понять ситуацию со всех сторон, надо такое же сообщение написать на Еве в форум Брак, семья. Посмотрите, что там скажут и здесь. А здесь Вам советовать сейчас будут - Смело в бой - вперёд! И решать только Вам. Моя позиция - верность и решение проблем внутри семьи, а не уход от них в СВОЮ личную жизнь. Просто это требует большого труда, а на стороне покатит всё как по маслу. Вам нужно слушать себя - удачи!
09 May 2008, 09:21
здесь вам не тут для таких рассуждений сами то замужем? дети есть? а?
09 May 2008, 14:55
У меня муж и дочка, доктор :) Ситуация должна встать перед автором в объёме. Объёма не получится в форуме СЕКС
09 May 2008, 10:45
ППКС
09 May 2008, 12:00
ППКС проблему надо решать, а не убегать от неё налево имхо
А поставить этот вопрос (с мужем) не пробовали? Может еще не все потеряно.
Anonymous
09 May 2008, 16:58
у меня точно такие же мысли. Пошла дальше - познакомилась по интернету с классным мужчиной - и внешне, и как мне показалось вначале внутренне. Начали общаться виртуально - я уже вся слюнями изошлась представляя как с ним в постели, встретиться не получалось - тоя заболела, то он заграницей и так общались месяц наверное и я вдруг стала понимать что это же совсем чужой мне человек, а муж он родной, близкий, который меня действительно любит и заботиться и прям такая любовь и нежность к мужу проснулась, а с тем мужчиной я перестала общаться. В общем мой совет - пофлиртуйте с другим, но не заходите дальше и думаю вы в конце концов почувствуете то же, что и я
осталась верна
10 May 2008, 10:59
прям про меня, только, в живую общались, а дальше никак, то одно, то второе, я подумала и решила что ни стоит и связываться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)