чем бы таким удивить?

Возродившись из пепла
09 May 2008, 16:50
Девочки, доборого времени суток! Поделитесь, пож-та, идеями, как нового МЧ удивить. Была я много лет замужем за горячо любимым мужем, потом развод, депрессия и полтора года выкинутых из жизни. Теперь появился мужчина, который без преувеличения вернул меня к жизни. Хочется как-то приятно ему сделать. Годятся любые идеи - самый банальные. На днях надела чулки и в кино подтянула юбку повыше - получила зачот. На следующий сеанс пришла без трусиков - сказал, что чуть не кончил в полном зале, набросился на меня дома, едва дверь закрыв. Книгу у дорогой Инны Ефремевой (и правда дай Бог ей здоровьичка))) выписала, зачот получила с первого раза. )))) Накупила чулок "бл-дских" офигительных, типа с резинкой алой на полбедра (офф - оказалось, если ноги не модельные, резинку потолще надо выбирать и чулки не перерезают ногу тогда) Что б еще такое придумать. Сори что анонимно, не хочется с коллегами по работе интимным делиться)))).
Tajna
09 May 2008, 21:42
Я однажды так сделала: Позвонила ему, договорились о встрече на 5 минут в перерыв. Приехала, дала ему ключи от своей квартиры и сказала, что готовлю на ужин обалденное блюдо, которое требует моего постоянного присутствия на кухне, так что времени на открывание у меня не будет, но что бы он перед тем, когда уже будет в пути ко мне - позвонил, что бы я начала "готовить". Приготовила лёгкие закуски, разлила вино по бокалам, в прихожей выстроила стрелкой свечи ( типа путь указывают), в комнате свечи выстроила в форме пентaграммы, включила "Энигму", надела сексуальное вечернее платье с разрезом от бедра и голым плечом, туфли на высоченной шпильке, чулки, нижнее бельё не надевать..... Ах, да! Я ещё перед этим заехала в строительный магазин и купила цепи :-) , которые приделала к ножкам софы. К цепям приделала наручники. Когда он позвонил, что выезжает, зажгла свечи, выключила свет, приковала себя наручниками ( делается совсем легко), завязала глаза шифоновым шарфом ( тут надо постaраться, т.к. не так то уж и легко со скованными-то руками), легла в соблазнительной позе и стала ждать.... Эффект был умопомрачительный!!!
автор
12 May 2008, 12:49
Впечатляет!))) Девочки (и мальчики,:-) ), выручайте. А то тут в форуме приколов на 90 %, а надо по теме. Очень надо )))))) ps. Кто бы мог подумать, что долгий счастлвиый брак так плохо сказывается и на квалификации, и на на фантазии....)
Anonymous
12 May 2008, 15:30
Вы рисковали! А вдруг бы он передумал приехать? Или бы ключ сломался?
13 May 2008, 09:42
хех, подруга нечто такое же сварганила, а тут её родители чуть раньше меня с попроведать ... не передать словами какое впечатление енто на её папу произвело :))))
Anonymous
12 May 2008, 17:19
массаж ног, с оральными ласками... я такое только на одном мужчине попрактиковать смогла, остальные не заслуживали.... но счастливчик запомнил на всю жизнь :)
автор
12 May 2008, 17:27
технология не ясна))) что массировали? и куда прилагались оральные ласки?
Anonymous
12 May 2008, 17:36
массаж самой стопы, медленный, тягучий, расслабляющий, потом оральные ласки пальцев ног, вот тут уже больше чувства можно вложить, пятки лизать я не додумалась, но 10 пальцев - достаточный фронт для расслабления :) одновременно продолжать массаж стопы... не каждый выдержит :) поэтому на щекотку не переходите
автор
12 May 2008, 17:54
гоже! а он сразу был морально готов так расслабиться ? поначалу не сопротивлялся? и если да, как Вы это преодолели?
Anonymous
12 May 2008, 18:06
ну началось все с массажа обычного, потом ниже, ниже, там уже и до ног недалеко :) главное не задержаться в неположенном месте :) мой был готов... ой, нет, вспомнила, в самый первый раз дернулся, типа "Что ты делаешь?", ответила, что знаю, что делаю, на том он мне и доверился... зато потом в ритуал вошел массаж ног :) никакого минета не хотел, все ножульки мне свои подсовывал :) желаю удачи! мне так никто никогда не делал, если б сделали, я б удивилась бы сильно :)
Anonymous
12 May 2008, 17:45
тоже недавно было такое :) МЧ просто былв экстазе. Но, согласна, не с каждым ТАКОЕ будешь практиковать. Это скорее, исключение из правил.
12 May 2008, 17:58
Можно стрижечку на интимном месте какую-нибудь симпатичную...Или что-нить необычненькое))) http://smotri.com/video/view/?id=v29808148ca
12 May 2008, 18:00
кого сейчас удивишь интимной стрижечкой? разве что верного мужа :) Я не лично Вам, так, размышления...
Anonymous
12 May 2008, 12:54
В середине рабочего дня послать свою эротическую фотку, сделанную на автоспуске фотоаппаратом или на телефоне (можно ммс-ку). А еще лучше серию фоток 1- "я сегодня в таких трусиках", 2- "а вот под трусиками"
Anonymous2
12 May 2008, 12:56
Просто так без всяких предисловий, написать ему по эл. почте, аське, смс "Хочу взять рукой твой член, посмотреть на него, облизать кончиком языка головку и т.д....
Anonymous4
12 May 2008, 12:59
мой муж подумал бы что я с ума сошла , после таких признаний , но автору виднее
Anonymous
12 May 2008, 13:01
дурак Ваш муж
Anonymous4
12 May 2008, 13:09
кто ж спорит
Anonymous
12 May 2008, 19:08
а вы попробуйте, только помяхче ))) Типа позвонить и сказать, что хотите его что-то, аж трусики намокли
12 May 2008, 13:05
а почему, собственно, Ваш муж должен так подумать? Мой МЧ бы завелся с пол-оборота... )))
Anonymous
16 May 2008, 19:27
думаю всё дело в возрасте :)
16 May 2008, 19:49
"мальчик" или "дядя"? :) думаю, "мальчик" покраснеет, а "дядя"... а вот дяди все понимают правильно ;)
Anonymous3
12 May 2008, 12:57
Сходить в салон, сделать бразильскую эпиляцию+настоящую интимную причесочку со стразиками и краской.
12 May 2008, 13:02
простите, а можно по-подробней? ни разу такое не делала, все как-то своими силами :) Расскажите, плиз. Бразильская - это, извиняюсь, наголо? А как же тогда причесочка? или это как-то все по-другому? Вы уже делали?
автор
12 May 2008, 13:11
Уже все голенько! Тоже ЗАЧОТ! А про стразики и правда, можно подробнее? И еще, в кино видела любовь во время холеры. Любовник написал на животе девушки - это мое - и стрелочку вниз. Муж ее прирезал((((. А стрелочки можно и все стороны поставить. Особенно если кто фильм уже видел...)
Anonymous
12 May 2008, 13:17
Бразильская-это воском - ВСЕ, включая попу. Больнова-то, но терпимо. А на лобке оставляют волосики, делают из них бабочку, цветочек, или стрелочку какую, приклеивают неск. стразиков и можно еще покрасить в веселенькие цвета - по сюжету картинки. Салонов, которые делают это - достаточно. В поиске напишите "интимные прически" и выберите ближайший к дому. Эпиляция воском стоит 15,-2 тыс, причесочка от 1 тыс, совсем примитивная, без краски и стразов, рублей в 300 выйдет.
Anonymous
12 May 2008, 14:09
а раздражения нету? за сколько дней до предполагаемого свидания это надо делать? чтобы вид после эпиляции был еще в норме и ничего не отрасло?
автор
12 May 2008, 14:27
Я стараюсь делать в день свидания или накануне. Чтоб свежачок))) Первые дни мажу Бепантеном для кормящих мам (с розовой полосой) чуть ли не каждый час (он кстати наутро хорошо раздражение и с лица убирает - от щетины, от спермы, краснота на глазах уходит). Другая проблема серьзнее - волосы врастают под кожу и воспаляются. По совету косметолога порошок бадяги (в аптеках продается, стоит копейки) развожу и начиная с 3-го где-то дня на 20 минут его, и так несколько раз через 1-2 дня пока волосы не начнут вылезать. Стало гораздо меньше вросших волос. Но полностью проблема не решена(((
s
12 May 2008, 18:12
интимные прически http://www.terrawoman.com/forum/uploads/post-296-1191678129.jpg
12 May 2008, 19:08
Супер )))
16 May 2008, 22:07
Остин Поверс в женском лице (с транслита)
Anonymous
12 May 2008, 19:12
А мы с моим МЧ иногда начинаем говорить о сексе по телефону, еще за несколько часов до нашего свидания. Обсуждаем что мы будем делать когда встретимся,точно описываем позы, движения. К тому моменту когда встречаемся уже бываем на таком взводе, если он приходит ко мне, то секс начинается с порога, потому что терпеть уже нет сил
16 May 2008, 08:59
мне кажется, ничего не надо изобретать. у вас сейчас такой период, что он от всего *удивляться* будет ))
Anonymous
16 May 2008, 18:30
+1. И вообще надо быть естественной, самой собой, а то он женится а потом будет думать "куда все делось?"
16 May 2008, 18:59
Присоединюсь, что нужно быть самой собой и не искать в себе что-то искусстивенно и специально. Не знаю, кому как, а мне кажется, все зависит от человека, который рядом с тобой. Если полное совпадение взглядов, мыслей и чувств, степени доверия, то вот такое желание "удивить" уже просто переходит в другое русло под названием "доставить несоизмеримое удовольствие и самой получить от этого удовольствие". И мысли и желания как-то сами по себе находят воплощение, хотя бы... для примера...(начиная список удовольствий): покупкой шикарного пояса для чулок, надевая который для любимого человека и сама получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ... или, к примеру, массажем ступни (орально) ;)
автор
17 May 2008, 16:17
Днвочки, так я о том же, только другими словами))). Мне самой все это очень нравится, ничего "в обяз" делать не собираюсь. Моя собственная душа этого просит))). К народу обратилась за исходными идеями для дальнейшего творчества и импровизации. Спасибо всем, кто поделился!
17 May 2008, 16:49
"Дорогой, я беременна"
автор
17 May 2008, 17:01
в страхе живете....
17 May 2008, 21:41
неа...
Anonymous
17 May 2008, 17:04
не, не так: дорогой, у меня сифилис. -У меня тоже... -Я пошутила -Больше шутить не будешь
17 May 2008, 21:41
:)
Anonymous
17 May 2008, 19:38
Да у вас и так фантазия супер :-) Я таких вещей не делала пока! У вас есть чему поучиться :-)
автор
20 May 2008, 22:43
Спасибо за поддержку! сложно было поверить в себя, не комплексовать и не боятся. Мужчины, оказывается, это ценят.
20 May 2008, 22:45
Еще как! :) главное - быть собой, знать и озвучивать свои желания и не бояться делать то, что хочется :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)