интересно (просто так)

dr.
10 May 2008, 18:36
Езжу в общественном транспорте и кругом мужики.........., с грязными пальцами, механики , сантехники, фиг их знаете кто они , но грязюка на руках неотмываемая. И возник у меня вопрос , их женщины дают им трогать свою пи..лотку? (с транслита)
Anonymous
10 May 2008, 19:04
Ха... мне даже с отмытыми не дает...
11 May 2008, 10:03
там не пилотка, а меховая ушанка ))))
Тереза
11 May 2008, 14:04
Только в резиновых перчатках :)
12 May 2008, 18:02
модет и есть такие,а может они дома руки все-таки моют)))
Вы думаете, они руки не моют совсем?
dr
18 May 2008, 18:02
моют , но недомывают (с транслита)
11 May 2008, 14:59
Какая женщина - такой и мужчина...
11 May 2008, 19:12
Вот это вы зря! Так цинично это сказано! Я сам на стройке работаю и могу многое рассказать таким "чистюлям" как вы! Я надеюсь, что мужчины рабочих специальностей НИКОГДА не будут общаться с вами! Вы этого просто не достойны! Как женщина... И дело уже не в грязных пальцах!!!
11 May 2008, 19:31
Я не циник, но истина одна - рядом с женщиной тот мужчина, которого она достойна. И дело не в работе на стройке, автосервисе и пр. местах. Я ничуть не осуждаю и не ставлю себя выше кого-то, но! Когда каждый день на работе видишь человека с грязными ногтями, то мне непонятно, КАК жена этого мужчины может спокойно к этому относиться? И вариантов только два - либо ей наплевать на своего мужчину, либо она сама - лохудра. Строго ИМХО. Вы уж извините, я но я даже маленького сына приучаю к чистоте ногтей, а уж лицезреть грязные ногти у своего мужчины - я бы точно не смогла и сделала все, чтобы руки у любимого были чистые. Благо сейчас не 15 век на дворе.
11 May 2008, 19:34
... и, прежде чем написать, что я осуждаю мужчин - прочитайте правильно мой комментарий. Так как раз между строк сказано о том, что ЧИСТЫЕ РУКИ мужины - косвенный показатель культуры его жены. Как и внешний вид, опрятность и чистая рубашка с носками.
Anonymous
12 May 2008, 18:40
Точна!!! Есть телки поштукатуристей и потоваристей тутошних!!! :) Мммм... Цемент!.. :)
Anonymous
11 May 2008, 19:17
Да и вообще такой топ ПОГАНЫЙ!!! Сбор чистоплюев! Как жить в построенных домах, пользоваться удобствами, ездить на отремонтированных машинах и т.д. - так это вы первые!!! А как руки грязные, так мать вашу, нос воротите! На себя смотрите почаще!!!
11 May 2008, 19:36
а топ и правда дурной. согласна:)
Anonymous
11 May 2008, 20:15
да не воротим мы ничего (кроме пи..лотки от нечистых пальцев, не здорово это как-то сувать туда нечистыми),а просто интересуюсь ? (с транслита)
Anonymous
12 May 2008, 18:41
Почему бы вам просто не вычистить ногти? :) К чему этот полемический задор? :)
12 May 2008, 10:03
Прочь чистые руки от грязных пилоток! (тьфу т.е. наоборот) )))
12 May 2008, 11:59
:) ничего вы не понимаете в мужских руках )) это ж настоящие...натруженные суровой работой...мужские руки... а не отманикюренные тонкие гейские пальчики )))) наверное, они нарасхват ))))))
12 May 2008, 12:08
+1) отмыть и получицо пекрасный мужчинко для сексу
12 May 2008, 12:10
главное, чтобы отмытые руки умели "работать" так же, как и неотмытые!........)))
12 May 2008, 12:21
под воздействием мыла...они своих качеств не теряют. еще можно лимоном....но это совсем для эстеток :)
dr.
12 May 2008, 15:18
акцент на слово "грязные", гейско-компьютерные тоже не очень (с транслита)
12 May 2008, 14:19
ну в транспорте они мало у кого чистые. Если не в солярке так в бактериях. А дома я думаю любой строитель-автослесарь и сантехник лапки моет с мылом и к подруге идет не прямо из цеха а с заходом в душ. Так что давайте не будем поливать никого грязью.
12 May 2008, 15:03
не соглашусь с Вами. Мужчина, следящий за своими руками виден сразу, и в метро, и в офисе, и выкручивающий домкрат под машиной, чтобы поменять колесо. Весь вопрос в том, что у одних грязные ногти - это временное обстоятельство, вызваное какими-то внешними факторами, а других - "состояние души" :)))
dr.
12 May 2008, 15:20
в том то и дело что не вечером после работы , а утром и пальцЫ yже чёрные (с транслита)
12 May 2008, 15:34
у некоторых мужчин...работа такая...что грязь буквально вьедается в кожу... хорошего мало, но кто-то должен делать и эту работу... т.е. руки вымытые...но , работая в шахте...сложно выглядеть, как * белый воротничок *
Anonymous
12 May 2008, 18:45
Чушь. Эти мужчины как раз лучше всех знают, как отмыть руки. Другое дело - отсутствие мотивации... :)
14 May 2008, 20:26
чтож эта за женщина такая у котой муж с утра пораньше из дому с гразными руками выходит. (с транслита)
Anonymous
16 May 2008, 18:17
Ага, а она ему языком должна была руки вылизать?
16 May 2008, 22:32
для начала предложить принять душ перед завтраком, ну хотябы помыть руки. Хотя у таких мужиков и жены сами гразнульки (с транслита)
Да неужно у тех кто с транслита такие проблемы возникают? Ужаснах! Как страшно жить!
12 May 2008, 17:02
хм.. а про фото из парижа ты забыл уже? из парижских областей как раз с транслита пишут
Да неужто в парижском метро встречаются люди с грязью под ногтями? Да там все априори чисто, просто таки стерильно. И кто не пахнет Шанелью, тот просто предпочитает Эсти Лаудер или какое-нибудь Кензо на крайняк. (клошаров, как элемент декора мы не видим, и слава богу они пахнут тем же Полем Готье)
13 May 2008, 16:52
забыл. грустит
(оглядываясь по сторонам) ЧЕГО? (можно в личку)
14 May 2008, 00:06
в парижском метро не только ногти черные, но и все остальное. процент негров и арбов зашкаливает)))
Эх, негры, конечно, страшные, а вот негритянки бывают иногда исключительно хороши :) :)
Anonymous
13 May 2008, 08:25
Меня тоже эти мысли посещали :))) У меня, что интересно, знакомый такой, 23 года с женой живут, она аптекарь (чистенькая весьма профессия) :)
13 May 2008, 15:03
интересно (просто так)....откуда у людей такая богатая фантазия? рассматривать в метро других людей, самой делать выводы, что грязь неотмываемая, делать выводы, что если он сантехник или грузчик (допустим), то сразу законченный грязнуля, пришел с работы и сразу всей пятерней женщине между ног...или не так...пришел вот такой грязный мужик, а его дома ждет такая же грязная баба, неделю немывшаяся..... если уж такая брезгливость, может лучше рассматривать собственные руки и ногти на предмет их чистоты? и не судить о людях только по их внешнему виду....
Anonymous
13 May 2008, 16:28
ППКС, кроме одного нюанса. Еще давным давно доказано, что первое впечатление о человеке - именно по его внешнему виду. И уж не поверю, что Вы со мной не согласитесь по тому факту, что мужчина, не следящий за своими руками, какой умный и галантный бы ни был - будет Вас привлекать?
13 May 2008, 16:53
1. я уже давно не сужу о людях с первого взгляда. это попахивает мещанством... 2. мужчина с грязными руками меня не привлечет в любом случае. но если у него такая работа и он едет с нее, а там, где он работал, нет возможности нормально помыть руки, но! пришедши домой он их вымоет тщательно.... это объективное мнение...в моем случае, меня привлекают только работники умственных профессий, а ведь кому по нраву и работяги, а умников считают занудами. в общем каждому свое.
14 May 2008, 17:04
купите машину и жизнь станет проще
Anonymous
14 May 2008, 18:20
Не, ну а чего вы всполошились?Мужчины у нас правда мало за собой следят. Иной раз увидишь - вроде симпатичный мужик, его б помыть, одеть, причесать..... А ногти и руки - это вообще особая проблема, руки мало у кого ухоженные. Вот, сидит у меня муж, кусачками кожу сдирает с пальцев, получится по-уродски, а салон не пойдет, "это для пидоров"!
Anonymous
14 May 2008, 19:22
совковая психология. мдя...
14 May 2008, 20:11
Челябинские мужики настолько суровы, что стригут ногти не снимая сапоги:) (С)
Anonymous
16 May 2008, 18:24
Как не грустно признавать, но мой муж - красавчик, модник и пижон, тоже считает, что салоны для пидоров! Я решила сделать ему маникюр сама, только хуже стало - кровищи было))), он все время дергался и я ранила. Вообщем, теперь в салон точно не затащить!
16 May 2008, 22:38
Так у них и бабы не чище. Дворничихи, доярки и прочая шелупонь. Так что никому о грязных пальцах беспокоиться не приходится.
17 May 2008, 19:15
Соседи - муж пррелесть просто, а жена.. чудовище неухоженное, такое впечатление, что она все и всю посвящает ему, а сама и так сойдет, от нее даже зимой потом воняет. (работает домохозяйкой, а выглядит как кочегар, так что не в профессии дело)
Недовольная
20 May 2008, 12:30
Дурацкий топ завели, и тема какая-то вообще к сексу не имеющая отношения по-моему.Сама люблю чистоту и гигиену, но тот соус под которым подается тема немного некорректен. Мне кажется не стоит заострять внимание на том каким образом человек зарабатывает деньги, и как отмывается. Если человек чистоплотен он прежде всего сам к себе должен быть таким и жены тут не причем. Или что всех мужиков у которых руки чистые жены что-ли отмывают. Работая утилизатором, типа ввобще нельзя иметь секс или только с дворничихой. Вообще топ просто какой-то неинтересный, читаешь и противно как-то и непонятна цель заведения топа.
Клава
20 May 2008, 12:34
топ действительно дурацкий, только зачем эту хуйню из истории наверх поднимать ? только, чтобы сказать, что это хуйня?
20 May 2008, 12:56
тёть Клава, жжошь :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)