Секстеррор под душем!!!

Долгоиграющий трах в дУше
15 May 2008, 23:51
Встречаюсь с мужчиной. Виртуоз в сексе. Оральные ласки, поцелуи от кончиков пальцев на ногах до затылка, влдение пальцами на руках и своим прибором на уровне мастера экстра класса! Но самое необычное - человек просто неутомим в сексе в дУше! Может часами меня там ласкать, обмывать и трахать. Вот стало интересно, а у кого-нибудь были или есть какие-нибудь подобные "интересы" в сексе, когда партнер кайфует от чего-то до безумия и может часами этим заниматься? Поделитесь личными наблюдениями :)
Anonymous
16 May 2008, 00:39
одолжите на выходные? ;) А ваще, какого размера должен быть душ ,чтоб там резвицца часами в двоём?
Хочуха
16 May 2008, 01:21
и мне.....на вечерок )))
Anonymous
16 May 2008, 01:32
Хм... И отчего же королева красоты прячет от нас своё конопатое рыло? :) :) :)
Anonymous
16 May 2008, 02:28
Некузяво оно и косовато у ей! Но фантазь работает, как кишечник!!! :)
16 May 2008, 08:42
имхо, перебор - часами. холодно и мокро.
16 May 2008, 09:48
согласен, да и грибок по стенам пойдет :)))
16 May 2008, 11:31
Да...мой МЧ может просто часами гладить мой живот. Очень ему нравится эта часть меня) Говорит приятно, аж отрываться не хочется! Я и не против...лежишь себе мурлыкаешь от удовольствия)))) И ему и мне здорово)))
16 May 2008, 13:55
дайте ему утюг в руку, пусть рубашки/брюки гладит :)))
Anonymous
16 May 2008, 18:09
На животе?
17 May 2008, 00:21
:))))
жуть
18 May 2008, 00:07
БМ в дУше просто не мог только мыться. Затерроризировал. Я в душе не могу (ну могу конечно, не люблю), я когда моюсь-то думаю как бы не упасть, голову не разбить, а тут он со своим сексом... Ужость! Из дома сбегала когда он в душ ходил...
Anonymous
16 May 2008, 09:49
У меня был парень у которого в душе вообще не падало. Часами мог. Но мне не нравилось. Там неудобно, спина затекает и вообще... Короче в кроватке лучше)))))))))
16 May 2008, 16:19
А мой мужчина после душа замерзает и заболевает, т.к. бросается меня вытерать и в постель нести,а сам мокрый,как мышь! А мне потом сопли его лечи. Но это мания какая-то помыться спокойно не даст,поначалу дверную ручку разбирал, чтоб в ванную проникнуть(((
16 May 2008, 14:39
Может и здорово, но опасно, ведь скользко от воды :)
16 May 2008, 14:48
продолжительность ваших ласк заметно сократится с отключением горячей воды :) спланируйте свой секс заранее в помощь москвичам: http://www.oaomoek.ru/sitetree/potreb/grafik.php :-)
16 May 2008, 16:22
Нас настигла эта беда! И трубы пластиковые уже проложили,а воды все равно 3 недели не проси!:)
17 May 2008, 01:17
у нас сегодня отключили горячую на две недели... ерунда, я накопительный нагреватель задействовал, никто даже отключения не заметил - во всей квартире есть горячая вода. а посуду в ПММ моем тихими ночами :-)
17 May 2008, 01:32
проточный и ПММ работает даже бурными ночами :)... но все равно в ванной не поваляЦЦо... и тишина в трубах какая-то, напряженная что-ли... :):) кстати, счастье продлится три недели... варвары
17 May 2008, 01:36
а почему тишина в трубах с водогрейкой? я центральную подачу отключил с одной стороны, а подачу от бочки включил... давление во всей системе нормализовалось... насчет ванны, ты прав, но мы только под душем моемся, изредка киндеров запускаем поплавать, но они пару недель без пенной ванны переживут я думаю :-) ЗЫ. сорри, прочитал, что у тебя проточный... тады ой, у тебя тишина
16 May 2008, 23:53
Обожаю секс под душем!
Может, ИХТИАНДР?
Anonymous
17 May 2008, 19:51
Я сама в душе люблю ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)