Порвался презерватив!!!Что делать?
Anonymous
18 May 2008, 14:15
Замужем.Дочке 3 годика.Второго ребенка не планировали пока, по материальным соображениям.Порвался презерватив...да и дни благоприятные для зачатия.Подскажите, что в таких случаях делать? Говорят, какие-то таблетки есть.
Натка
18 May 2008, 14:22
Таблетки Постинор называются,принять в течении 72 часов после :)...
18 May 2008, 14:25
Спасибо.Они без рецепта продаются?
21 May 2008, 19:13
они без рецепта,только они очень вредные,сама их два раза пила,все ок,но как узнала,что они такие вредные что-то прям и не рада,правда потому еще,что у меня еще детей не было
24 May 2008, 01:39
Девочки а что в нем такого страшного. Просветите. Я первый раз пила вроде ничего. Я не вкурсе!
18 May 2008, 14:31
а еще лучше эскапел
21 May 2008, 17:35
а чем он лучше? надежнее или не так вредит здоровью?
22 May 2008, 09:55
и надежнее и не так вредит здоровью
18 May 2008, 22:10
не принимайте постинор. Врачи очень сильно против него. есть какое-то французское средство, лучше его. После постинора ужасные последствия могут быть.
совет
19 May 2008, 00:16
Рекомендую обратится к врачу, там и дадут верный совет в таблетках.
22 May 2008, 23:45
Уже писала в соседнем треде, повторюсь: Более щадящим методом “аварийной” контрацепции является прием монофазных КОК по определенной схеме. В течение первых 72 часов после коитуса, но чем раньше, тем лучше, нужно принять 2 таблетки (Нон-овлона, Овидона)или 3 таблетки (Силеста), а через 12 часов еще 2 или 3 таблетки соответственно. Другой, правда, не гормональный, метод посткоитальной контрацепции – это введение любой ВМС в первые 5 дней после незащищенного контакта. Механизм действия “аварийных” методов – гормональные изменения, которые препятствуют закреплению оплодотворенной яйцеклетки в полости матки и способствуют ее изгнанию. Но пользоваться этим методом стоит только в крайнем случае по суровой жизненной необходимости. А молодым девушкам и женщинам с нерегулярным менструальным циклом он просто противопоказан, поскольку может вызвать серьезные отклонения в хрупком гормональном равновесии, восстановить которое бывает очень не просто. Экстренное введение ВМС нерожавшим женщинам, имеющим более одного полового партнера, может спровоцировать воспалительный процесс в половых органах
23 May 2008, 01:28
Я в такой же ситуации, не так давно, выпила Постинор. Но, им нельзя злоупотреблять - очень вредный.
Anonymous
24 May 2008, 01:08
У меня тоже такая ситуация была в апреле(8,04 выпила Пастинор) менстра должна была быть 16...задержка... началась 18, а в мае до сих пор ничего... 5 тестов на беременность... все одна полоска, что это я не знаю... вот вам эфектик этого ГАРМОНАЛЬНОГО ср-ва(((((((((((((((((((((((((( До беременности первой и единственной пила пастинор пару раз, менстра сразу же и начаналась при чем не важно было и то что неделю назат она только закончилась а вот теперь сижу и парюсь как бы не залететь, теперь блин нафиг все эти пастиноры...
Anonymous
24 May 2008, 12:05
Так а никто вам 100% гарантии и не даст, что не залетите если постинором объесться))Даже на презиках не пишут 100% гарантии
24 May 2008, 01:37
У нас тоже было на днях. Муж побежал в 3 ч. ночи в аптеку за Постинором)))Так бедный испугался!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс