Дооолгий секс...

Anonymous
20 May 2008, 14:22
Обычно чаще жалуются, что партнер быстро кончает. Советуют всякие кремы, презики, воТки выпит, др. А если ему не кончить, что делать? Как начнет - и на час мля...Уже книжку хочется почитать, пока он там корячится. Вместе 10 лет и так было с самого начала. Иногда хочется секса, а как подумаю, что снова его окончания будет не дождаться , думаю - ну на фиг! Лучше сразу с книжкой залягу...
20 May 2008, 14:23
Может поменяться Вам с другим анонимусом? Вашего долгого на ее быстрого?
Anonymous
20 May 2008, 14:27
с превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!
20 May 2008, 14:32
ну тогда сходите в тот топик, напишите автору свое мыло, спишитесь, договоритесь ))) А потом нам расскажите о том, как все прошло )))
Anonymous
20 May 2008, 14:41
члены будем по почте пересылать? Отсканируем и уперёд!
20 May 2008, 14:44
не члены пересылать, а мужьев ))) Мона почтой, мона курьерской службой - это уж Ваше дело )))
Anonymous
20 May 2008, 15:13
да ладно, мы им папографию сделаем - хозяйство в сканер засунем, придавим нежно крыжкой, и по мэйлу бустро обменяемся
20 May 2008, 22:45
жутко,а как же вы раньше терпели,ну видимо придется и дальше так http://post.kards.ru/list/show/56/278/9/podkova_k_udache.html
И у меня
21 May 2008, 16:01
Но это в основном бывает если он выпил. Даже бокал пива вот так действует. Я вас очень понимаю с учетом того что я всегда кончаю очень быстро и раньше него, мне просто невыносима эта долгооиграющая лубоффффф:)
21 May 2008, 23:10
И я понимаю. Тоже после бокала пива долго не кончает. Я хоть сама оргазма не испытываю, но от такого долгого акта с оргазмом у меня не лучше - уже успеешь возбудиться, потом возбуждение на убыль идёт, уже устанешь, а он никак не кончает! Мне в таких ситуациях помогает то, что я начинаю активно вмешиваться руками: беру его яички, перебираю их, слегка их сжимаю (осторожно надо делать), провожу с силой по линии от ануса к члену, обхватываю член рукой у основания и имитирую фрикции одновременно с фрикциями мужа, иногда засовываю палец себе во влагалище, тогда член входит с трудом, что тоже нередко обостряет его ощущения; пальцем ласкаю анус мужа - проделывая всё это, главное наблюдать за реакцией мужчины и делать то, что его возбуждает.
Такая же
22 May 2008, 14:19
Да и я прилагаю максимум усилий и прибегаю к разным уловкам, чтоб он мог кончить побыстрее:) А что еше остается делать
25 May 2008, 10:39
Ого, а что-ж так поздно опомнились-то? Это несоответствие, а вы терпите...
28 May 2008, 17:41
Анекдот: парень с барышней в постели. Она на спине , он сверху. парень трудится молча два часа к ряду. Вдруг резко останавливается и говорит - теперь ты меня доооолго не увидишь. Почему? - спрашивает барышня. Переворачивайся на живот!
ZAYA
20 May 2008, 14:46
у моего тоже такая проблема... И еще кончить он может в позе только когда сверху я, а у меня от этого ноги устают до невозможности, какое уже там на фиг свое удовольствие! И еще проблема в том, что я маленькая, а он крупный, вот и коленками стоять мне неудобно, приходится стоять на носочках и приседать по 10 минут! Может хоть ноги накачаю? И так уже больше 5 лет :'(
20 May 2008, 14:47
пуфик с дырочкой может приспособить?
20 May 2008, 15:06
а поподробней про пуфик можно?)))
20 May 2008, 15:23
берете пуфик (скамеечку), вырезаете в нем дыру побольше и садитесь над ним. А он пусть работает своим тазом и членом, как ему нравится. У меня тоже был такой крупненький любитель "женщина сверху". Я девушка оч. спортивная, но не могла выдержать в таком позишне долго. А потом стала заставлять его руками держать меня за попу или бедра, а потом совсем садилась ему на руки и он меня поднимал-опускал - кончал при этом за две секунды, как миленький )))
ZAYA
20 May 2008, 17:33
он не сможет кончить, если будет двигаться сам, у него какая-то особенность, может с позвоночником что-то не так - он должен пассивно лежать и наслаждаться от моей работы, а когда сам, то у него член начинает расслабляться :-( Вот и прыгаю как могу
20 May 2008, 17:49
:)))) ох симулянт!!! **он должен пассивно лежать и наслаждаться от моей работы**. Не от работы у него мякнет, а от воспаления хитрости и совести:) Лентяй!:)))
25 May 2008, 10:40
Нам с ним не по пути, правда? ;)
25 May 2008, 17:42
абсолютно верно :) Лень в таком деле - нет, это из ряда фантастики :)
21 May 2008, 22:59
Нихрена себе, вот это отмазка у мужчины! :))) Лишь бы не работать! ;)
20 May 2008, 16:42
Пусть берет вас за попу (пардон, за бедра) и помогает вам, заодно и руки накачает себе, лентяй :)
20 May 2008, 16:44
по поводу лентяя - ППКС :) Ишь ты, привык лежать и кончать!
20 May 2008, 16:44
так я ж то же саме написала, читай повыше )))
ZAYA
20 May 2008, 17:39
ага, лентяй, еще какой. Часто требует, чтобы я ему массаж спины делала перед сексом, а я уже на одном этом массаже выдыхаюсь. А после массажа спины так благосклонно говорит однажды "ну можешь теперь мне помассировать ноги" - типа осчастливил :) А так хочется иногда, чтобы мужик как сделует отработал сверху, как предыдущие, эх... Любовника что ли завести, но нет - люблю этого лентяя, не могу, хотя в фантазиях постоянно только об этом и думаю...
20 May 2008, 17:45
ну Вы даете... /"ну можешь теперь мне помассировать ноги"/...мда... мне бы такое заявили в постели... А заявить ему в ответ - давай-ка займись теперь мной как следует, оторви свою задницу от кровати и мигом исполни куни в сочетании с оральными ласками ног, а потом, не останавливаяь, будешь ***ахать меня пока не кончу и ТАКИМ СПОСОБОМ, как Я ЗАХОЧУ!....
ZAYA
20 May 2008, 18:44
Я прифигела сама, конечно же возмутилась, теперь иногда вспоминаю ему это, смеемся. А куни он делает, кстати, очень даже хорошо ;-)
20 May 2008, 18:52
ну хоть это хорошо! :) рада за Вас!
20 May 2008, 17:41
все ясно. заставьте его заняться спортом. бег по пересеченной местности.
ZAYA
20 May 2008, 18:39
Так давно об этом прошу, все его приятели по спортклубам ходят, а он все время у компа сидит :-( Уже предлагала вдвоем бегать по утрам, так он только ржет и не поддерживает мою идею. А в открытую ему сказать, что хочу, чтобы меня трахали в миссионерской позе да так долго, пока мужик не кончит, как это было с парнями ДО него, я не смогу, естесстно... Кстати, я у него 2-ая жена, может первая от него гулять пошла по этой причине?
20 May 2008, 23:02
Вам девушкам не угодить. (с транслита)
Anonymous
22 May 2008, 23:56
ну вот ТАК угождать не стоит :-#
Уточняющая
21 May 2008, 12:49
Автор а вас он до оргазма доводит или нет при таком долгоиграющем сексе? Сколько времени нужно вам чтобы получить оргазм? Если да то что же может это и не плохо что он не скорострел какой-нибудь.
Anonymous
22 May 2008, 11:39
Я тоже не люблю долгий! :( Похожая фигня...
22 May 2008, 12:37
Кегель вам поможет.
22 May 2008, 13:58
и Фейербах
22 May 2008, 16:00
Что, эти двое - недолго?.. ;)))
Anonymous
23 May 2008, 09:42
А ТРАХТЭНБЕРГ? )))))
автор
23 May 2008, 19:44
а вот этот товарищ у меня уже есть :-D
Мила
23 May 2008, 11:29
у меня был такой (единственный среди моих нескольких десятков мужчин). Как начнееееет мусолить тебя до утра, часами не мог кончить, все тебе до крови сотрет, потом пописать сходить больно было, все щипит, все опухшее, будто тебя рота солдат насиловала...А так вроде парень симпатичный был... Не выдержала больше пары месяцев встречаться с ним...А он замуж звал. Мама дорогая, какой там замуж?.... Поэтому меня шокируют высказывания типа "до свадьбы не дам". Ага, не дам, а потом так можешь мучаться из-за несовместимости в постели...
Аналогично
23 May 2008, 13:22
Тоже был в студенчестве случай. Мой парень перепил видимо.. и как давай мусолить меня. начал в 10 вечера, в 4 утра, я уже умоляла, чтобы он отвял. В 6 кое как кончил. Ходила в институт хромая, кожа даже с ног слазила..:-) жесть короче.
25 May 2008, 10:41
Зато ЕСТЬ, ЧТО вспомнить :) Пробуем свои-же границы :)
25 May 2008, 15:54
Зато потом, наверно, всем говорит, что трахал всю ночь))
Малышка
28 May 2008, 15:14
Был у меня мужчинка..50 лет. А трах был по 2, 2 с половиной часа. Заё...л насмерть. Потом всё болело дня по три после секса, благодаря немалым размерам и тупому механическому сексу "но поражение".Когда 2 часа..это уже никакого возбуждения не остаётся.. И просто от одной мысли, что будет с ним секс..уже сразу всё желание жить отбивалось. Он видимо передержит, а потом "нам" не закончить...и маемся...Ну его нафиг! И мало не катит и много не нравится. :)
28 May 2008, 15:16
горячий эстонский парень однако
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)