Секс с мужем НИКАКОЙ

Anonymous
21 May 2008, 09:07
Женаты 5 лет, знакомы 6. Он мой первый мужчина (но не единственный). Поначалу, когда еще встречались, секс был замечательный (ну по прошествии какого-то времени с начала, ессно), у меня по нескольку оргазмов за акт. Потом поженились, я забеременела. После родов частота секс.жизни осталась той же, что была до беременности. Но муж, по-моему, то ли расслабился, то ли разучился доставлять мне удовольствие. Из всех составляющих секса (ласки, орал, фрикции) более-менее нормальны только фрикции. Ласкать меня он не умеет и, по-моему, не любит. До родов я зажигалась от одного его прикосновения, а сейчас мне нужна нормальная прелюдия. А он к этому как-то равнодушен (хотя минет очень любит). Миллион раз с ним разговаривали, я ему объясняла и даже показывала, как мне хочется и нравится, - БЕСПОЛЕЗНО. Человек просто непрошибаемый. Знает, в каких позах мне нравится, какие поцелуи и прикосновения и где нравятся, и все равно делает все по-своему. Для меня раньше нормой было 3-4-5 оргазмов за акт, теперь если 1-2, это уже очень хороший результат. Плюс еще ни о каком спонтанном сексе не может быть и речи, он очень мнителен и брезглив на этот счет. Т.е. начинаем обниматься-целоваться, и он сразу "иди в душ". Я уже иногда, как в том руководстве для советских женщин, после секса ухожу в ванную плакать. Надоело((
21 May 2008, 09:30
1-2 оргазма за акт Вам мало... Везука. Тут многие первый оргазм к 35-ти годам получают и ниче, не бухтят )))
автор
21 May 2008, 09:35
Вы знаете, если бы у меня всегда так было, я бы не жаловалась. К тому же это, как бы это объяснить... физиология чисто, а эмоциональной разрядки я почти никогда не получаю. Да дело не в оргазмах, а в его отношении ко мне.
21 May 2008, 09:38
ну тогда не знаю, что Вам посоветовать. Я, обычно, любые проблемы просто обсуждаю со своим и все -нет проблем - делает как мне надо. Если человек Вас отказывается слушать и понимать, то тут уж глубже копать надо... может к психоаналитику... А в других семейных вопросах у Вас не возникает разногласий или непонимания?
21 May 2008, 09:44
согласна. здесь уже дело не в сексе, а в отношении людей друг к другу. Хотя, не думаю, что можно всю жизнь кувыркаться, как в 20 лет и получать по 5 оргазмов. Количество переходит в качество!
Anonymous
21 May 2008, 09:51
Возникают, конечно. У нас стандартные проблемы семей с маленькими детьми, муж оказался не готов к ответственности, часто старался свалить из дома. Но он старается исправляться сейчас, проводит почти все свободное время со мной и дочкой. А вот в сексе как-то не налаживается.
21 May 2008, 09:41
было 5 оргазмов за акт??? Вы уверены, что за один акт, а не просто за один вечер? Вы, девушка, просто "большой гигант большого секса" :) Муж волшебник?
Anonymous
21 May 2008, 09:49
Именно за акт (20-30 минут). У меня есть любовник (встречаемся где-то раз в месяц), с ним и сейчас так.
21 May 2008, 09:50
Снимаю шляпу перед способностью ТАКОЙ разрядки :)
автор
Спасибо, конечно, но это же природа просто такая. Я сама могу вообще за минуту кончить (когда мастурбирую)
21 May 2008, 09:53
ну, про мастурбацию я молчу, в этом деле оргазм - пара пустяков :) А вот 5-ти-оргазменный двадцатиминутный секс - это интересно :)
21 May 2008, 09:54
да-да )))
Завидую половым гигантам ))) чесслово
21 May 2008, 09:52
:))) Однако, да?
21 May 2008, 10:11
Обалдеть! :) Кто-то об оргазме лишь теоретическое представление имеет, а вы столько за раз можете испытать :) Я что-то не пойму, вы жаловаться пришли или хвастаться?! ;))
21 May 2008, 11:43
ёпте! У вас еще и любовник имеется, а всё мало???
21 May 2008, 09:41
Вы же написали что он не единственный... Значит искали правду на стороне. Мужа не переделать, если тока обухом (как правило). Так что правда на стороне... имхо
21 May 2008, 09:50
фи, на стороне это не гламурно )))
автор
21 May 2008, 09:54
А в чем может быть причина его такого отношения? В лени, наверное, да?
Нет. Он был всегда такой, просто раньше вы не замечали... Но переделать его сложно будет. Так что либо подождать и потихоньку пытатся его изменить, либо продолжать погуливать на стороне :)
Anonymous
21 May 2008, 09:57
раньше была любофф и розовые очки. Сейчас - уже дело привычки...
21 May 2008, 09:57
Вот Вы пишите: "Миллион раз с ним разговаривали, я ему объясняла и даже показывала, как мне хочется и нравится, - БЕСПОЛЕЗНО. Человек просто непрошибаемый. Знает, в каких позах мне нравится, какие поцелуи и прикосновения и где нравятся, и все равно делает все по-своему." Он Вам отвечал что-то на Ваши обяъснения? Вы ему говорите, например, "Гладь меня тут 5 минут вот так" А он что отвечает? Не хочу не буду, или он просто не идет на разговор? Понимаете, разговор может быть двух типов: 1. Вы говорите и Вас слушают и собеседник реагирует как-то на Ваши слова 2. Вы говорите, а он Вас просто НЕ СЛЫШИТ У Вас видимо второй вариант. Для начала надо просто заставить его Вас слушать. А это уже отдельная тема из отдельной науки.
Anonymous
21 May 2008, 09:58
Он говорит "хорошо, я все понял", первые пару минут делает, как я просила, а потом опять по-своему. В других вопросах мы как-то нормально договариваемся (в том, что секса не касается).
21 May 2008, 10:00
А через пару минут, когда он прекращает делать, как Вы просили что присходит? Вы скажите "Стоп, куда полез? Продолжай!"
21 May 2008, 10:02
:) вот именно! Был у меня давно товарищ, который так и норовил отлынивать от нужных манипуляций. Упорная тренировка и настойчивость все-таки дали свои результаты. Научился действовать не только предметом гордости, но и всем, что только может доставит удовольствие, хотя ДО этого, видимо, женщины его не "учили" этому :):)
автор
21 May 2008, 10:02
Делала так, возвращается, но понятно, что настрой у обоих уже не тот, особенно у меня. Тогда уже и своего одного раза я не получу в итоге.
21 May 2008, 10:04
блин... А есть какие-то манипуляции с Вашей стороны в сексе, которые ему не нравятся? Может Вам их регулярно ему делать? ;-) Хотя, это конечно, не гуд ))) Месть.
21 May 2008, 10:05
не, лучше не надо. тогда вообще сексу конец.
21 May 2008, 09:56
Как мне кажеться.... это из наблюдений по жизни, после определенного количества лет в браке, мужчины несколько иначе хотят свою женщину, чем в первые годы. К сожалению у многих (я не утверждаю что у всех), пропадает чувство утонченного желания, т.е. когда ты вожделеешь не только как женщину в целом. Например с начала знакомства мужчина очаровывается такими мелочами как овал лица, раскосые глаза, изящной линией шеи, очаровательные выступающие слегка скулы и т.д. и т.п. И во время прелюдии все это очарование выливается в более утонченные ласки разных мест, которые мужчина делает с удовольствием. С течением времени очарование вышеперечисленными мелочами постепенно притупляется, внимание на них уже не акцентируется и соответственно меняется восприятие секса. В мире много мужчин которые ставят во главу угла удовольствие партнерши и все выше описанное для них не играет большой роли, т.к. они в любом случае будут следить за вашей реакцией и делать максимально для вас приятное. Но вот к остальным я думаю подходит все выше сказанное. Вашего мужа я не оправдываю, я также считаю что это свинство с его стороны не откликаться на ваши желания, да и брезгливость и отрицание спонтанности в сексе, не самая лучшая черта.
автор
21 May 2008, 09:59
В общем, надежды нет. Я почему-то так и думала...
21 May 2008, 10:01
Если опустите руки, то есс-но надежды нет. Надо себя любить и делать все возможное для того, что бы Вам-себе-любимой было комфортно. Это здоровый эгоизм называется.
Anonymous
21 May 2008, 10:01
А, може, афтару просто нужно подмытой, бля, ходить? :) Типа, решиться на душ хотя бы раз в неделю? :) Ведь давал муж не раз понять - ваняет!!! :) Или это неприемлемая жертва? :)
автор
Я понимаю вашу иронию, но с гигиеной у меня все в порядке. Душ утром и перед сном обязательно. У любовника моего такой проблемы не возникает, хотя сказать, что он какой-то извращенец, я не могу.
"больная тема"... видимо...?
Anonymous
21 May 2008, 10:06
Не знаю :) Афтар отпирается :) Бритые, говорит, у ней подмышки... :) И не ваняют.. :)
21 May 2008, 10:06
нее, он просто любит быть таким прямолинейным и немножко опошливать ))) Видела? Боится на встречу идти из-за нашей клизмы и дидлы ))) Сфинктер, наверное, все никак не может расслабить ))) ржунимагу )))
21 May 2008, 10:09
:) Законспирированный пошляк-мазохист!
Anonymous
21 May 2008, 10:17
а я, бля, рыдаю, как только воображу, что ты в виноград с анальной пробкой заявишься... :( в твоей неугомонной попе :(
21 May 2008, 10:18
да не боись, не пойду )))
21 May 2008, 10:07
Не просто некоторым надо бошку натурально лечить на фоне брезгливости)))
автор
21 May 2008, 10:10
Вы понимаете, я же не прошу его всегда спонтанно меня это самое. Но я вообще не помню, когда у нас был спонтанный секс. Ну так, чтобы мы целовались, он меня раздел и понеслось.. У нас все как в благородных домах, условились заняться сексом, в душ по очереди, а потом уже ЭТО.
21 May 2008, 10:10
так может, поменять сценарий?
автор
21 May 2008, 10:28
Так не меняется он, блин.
21 May 2008, 10:12
Да все понятно.... конечно бесит))) Спонтанный секс более яркий ввиду своей непредсказуемости))
Anonymous
21 May 2008, 10:24
Эта чё за "спонтанность"??? "Раздел и понеслось"??? Тут и остановку лифта между этажами для перепиха перед возвратом девы в тугих джинсах в стойло за "хороший жизненный план" почитаешь, а ей "раздел" - "спонтанно" :) :) :)
Слова "С течением времени очарование вышеперечисленными мелочами постепенно притупляется, внимание на них уже не акцентируется" навеяли старый анекдот про противогаз, который жена одела перед приходом мужа. Муж пришел, разделся, пошел ужинать. Жена спрашивает: "Ты не заметил никаких изменений в моем облике?" Муж присмотрелся и говорит: "Ты что, брови выщипала?"
Anonymous
21 May 2008, 10:25
У меня вообще от мужа секса не допросишься, темпераментом ну очень (как бы помягче сказать) уравновешенный. Его можно спокойно отпускать на необитаемый остров с любой красоткой и не опасаться, что он там с ней изменит :) Его если и удаётся раскрутить на секс, то он обычно лежит себе на спине, расслабляется, а жена сверху прыгай. Об оргазме (моём) и речи нет. Но! Люблю, подлеца... Секс с ним, конечно, никакой, но в остальном мне с ним очень хорошо и комфортно, и мы любим друг друга. Поэтому просто приняла всё, как есть - ну вот такой вот он нетемпераментный уродился.
Anonymous
21 May 2008, 10:33
Значит, у вас тоже темперамент не очень бурный, если вы можете с этим мириться. Я вот если недо...я, то злая становлюсь и вообще отвратная.
Anonymous
21 May 2008, 10:46
Не очень, но бурный ;) Я темпераментом в отца, а у него темперамент взрывной прямо, и в сексе он очень активен (это по маминым отзывам :), хотя ему под шестьдесят. Тоже становлюсь временами раздражительной и агрессивной. Но сейчас ребёнок меня порядком выматывает, так что нахожу разрядку в сексуальных снах и в самоудовлетворении. И строю планы, как расшевелить мужа, когда с ребёнком будет полегче :)
21 May 2008, 10:57
предположу, что мужу просто осто3,14здело трахаться с вами по одному и тому же сценарию несколько лет подряд. он и выполняет свой супружеский долг для "галочки" :-) возможно, настала пора привнести что-то новое, поэксперементировать. может, он как-то предлагал вам во времена розовых очков разнообразить ваши отношения, но вы ему тогда отказали (а сейчас уже и не помните). а у него пунктик есть, без которого ему секс и не в радость совсем, а лишь неминуемая обязанность... :-)
21 May 2008, 11:07
Могло и такое быть, сто пудов)
Anonymous
21 May 2008, 11:16
Есть у него такой пунктик, даже два. Первый - это просто тупо лечь и чтобы я все сама за него сделала. Собственно, часто так и бывает. А второй - это анальный секс. Но извините, при его отношении ко мне это мной вообще не рассматривается. А эксмериментировала в основном я, когда еще все нормально было. Белье, всякие сюрпризы, идеи - это все моя инициатива была.
21 May 2008, 11:32
пробуйте, дерзайте, идите на компромиссы. возможно, процесс еще обратим и розовые очки где-то рядом, они просто давно свалились за кровать, и вы их скоро снова найдете... а не найдете, ну возьмите себе другие, либо смотрите на мир как есть :)))
Anonymous
22 May 2008, 16:15
Вы анальный секс не рассматриваете, а он не рассматривает Вашу заезженную схему с 5-ю слабенькими типа-оргазмами после нажатия Ваших кнопок в определенной последовательности. Вы на него плюете, он на Вас. Два сапога - пара.
Anonymous
21 May 2008, 12:29
Необязательно, что у автора такая ситуация. Я чуть выше писала, что моего мужа на секс раскрутить-то сложно, не говоря уж о прелюдии. Всё новое в сексе было привнесено мной (мы с ним были первыми друг у друга): минет первая я ему делать стала, без предложений с его стороны - для него это было неожиданно, несколько недель думала, как его склонить на анал со мной (мне хотелось попробовать, но было как-то неудобно предлагать ему это по собственной инициативе), позы разные пробовали, разные места вне дома, ролевые игры. Но если первое время он и проявлял инициативу в плане позаниматься любовью, то со временем его всё труднее и труднее расшевелить. У меня иногда появляются мысли, что у него проблемы с гормональным фоном, с нехваткой тестостерона. Иногда полунамёками говорю ему, что неплохо бы провериться, но он мимо ушей пропускает. ps: Предупреждая встречные вопросы про внешность - внешность у меня вполне даже приятная, считаю себя притягательной. С мужским вниманием никогда проблем не было, скорее наоборот, были проблемы как отказать мужчине во взаимности и не обидеть его при этом. Не раз ощущала, как меня хотят другие мужчины, это вожделение ощущается прямо физически.
Anonymous
21 May 2008, 11:11
У меня точно такая же проблема. Отличие в том, что оргазм (один) у меня как правило бывает очень редко. Ну и любовника нет...пока. Муж так же ничего не хочет. Секс у нас по-выходным. Секс никакой. Но и я тоже мужа не особо хочу, а завести меня, чтоб захотела муж ленится.
Anonymochka
22 May 2008, 08:45
Ни фига себе "НИКАКОЙ", мне бы хоть 5% от нашего никакого :) (с транслита)
Anonymous
22 May 2008, 16:13
Автор, поздравляю! Вы - настоящая ебонашка! За 20 минут как пулемет кончаете по 5 раз! Объяснить, в чем Ваша проблема? В том, что настоящего оргазма, глубокого, Вы так и не получаете. Или вообще не знаете, что это такое. Поэтому и беситесь. У Вас есть неплохой муж, любовник, мастурбация (кончаете за минуту) и Вам всё мало! Это либо бешенство матки, либо вы путаете приятные ощущения с оргазмом и вообще никогда его не испытывали. После сильного оргазма вообще ничего не хочется. Только спать. А Вам 5 раз за 20 минут подавай, да еще так, как ВЫ хотите. Вы слишком много об этом думаете, значит, у Вас этого нет или не хватает.
22 May 2008, 18:02
Любая женщина Вам скажет (способная испытывать оргазмы), что у нее за один половой акт может быть до десятка оргазмов.... и очень сильных. Они по природе способны на множественные оргазмы. А Вы по моему несете полную ересь...
Anonymous
22 May 2008, 18:08
+1 совершенно верно
22 May 2008, 19:07
глупости пишите;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)