Нужны эротические идеи и организаторские советы!
Скромная такая
21 May 2008, 10:46
Нужны эротические идеи и организаторские советы! В двух словах. Грядет 13ая годовщина взаимоотношений с любимым мужем. Начиналось все в выпускном классе и именну в эту дату случилась сногсшибательная ночь вместе, в рамках которой, я, правда, в силу убеждений тех лет, не "дала" в прямом смысле этого слова, но вот все остальное было. И в частности, была удостоена восхитительного орального удовольствия от будущего мужа. Когда провожал меня домой утром (годы, как вы помните школьные, ночевали у подруги, возле альма матер), мне было неловко, что я ничем стоящим его ночные усилия не отблагодарила. И мною была сказана фраза: "Прости, я обязательно тебе это отработаю". Тогда он жутко обиделся (типа, как можно ТАКИМИ словами о таком глубоком и нежном). Уже потом эти слова не раз упоминались в наших разговорах в шутку. Короче, ровно на годовщину в этом году у меня будут месячные. Первый или второй день, вобщем, самая дрянь. И вот моя концепция: снят номер в Мариотте, куплена эротическая школьная форма (коричневой платье, белый фартук, банты), будет забронирован ресторан в том же отеле. Общая канва проработана: от имени поклонницы-одноклассницы письмо с Одноклассников, приглашающее мужа в такой-то день в такое-то время в такой-то ресторан. Приятный ужин, шампанское, неожиданное приглашение подняться в номер (вопрос с ночевкой ребенка решен благодаря бабушкам). Там, в какой-то момент я предстаю в форме школьнцы и сообщаю, что настало-таки время ОТРАБОТАТЬ :D Ну, и дальше, как пойдет. Приветствую дополнительные идейки и советы, чтобы сделать весь сюрприз еще более сочным и ярким! ("Исскусство минета" из мега-поста уже заказано :D)
21 May 2008, 10:49
А он вас с другой поклонницей случайно не спутает?
автор
21 May 2008, 11:42
Да нет, конечно, текст будет составлен кокетливо, но с аллюзиями к только нам известным событиям!
Anonymous
21 May 2008, 10:53
Самой 48, мужу 22? :) Оформи ему, наконец, его личную кредитную карточку и это будет лучшим подарком! :) :) :) Кредитка - эротично ахуеть! :) Особенно если вы такая страшненькая :)
21 May 2008, 11:02
чет арихметика страдает, 22 года через 13 лет после выпускного.....
Anonymous
21 May 2008, 11:04
У афтара... Арихметика...
21 May 2008, 11:09
А где у автора указан возраст.. перечитал три раза... не нашел...
автор
21 May 2008, 11:51
А! Поняла, Вас Мариотт смутил! :D Оформить кредитку мужу, это действительно было бы пикантно, с учетом его заработков!!!! Представляю, как он оху.. обалдеет, когда любящая жена почти домохозяйка, работающая для души пару раз в неделю, подарит главе семьи еще одну кредитку, на сэкономленную со шпилек средств :D :D
автор
21 May 2008, 11:43
Ниче не поняла. Вы это мне??? А про каких людей пишете?
21 May 2008, 11:21
а мне задумка понравилась, насчет одноклассников, правда, может и лишнее уже. можно просто приятно посидеть в ресторане, а после пригласить мужа подняться в номер, предварительно надев комсомольский значОк, фартучек и бантики :) только мариотт, не слишком ли пафосный фон для комсомолки в школьном фартучке? :)))) разумеется, это событие важное и знаковое, но я бы предпочел не в центре москвы, а в к-н загородном отеле оторваться (Виноградово или Сountry Сlub) :-)))
21 May 2008, 11:22
Хм... зато в центре можно найти действительно отличное место, правда и за соответствующие деньги.. а за городом можно и наколотся, особенно если первый раз.
21 May 2008, 11:28
ну, в Холидей Инне или Меридиэне трудно наколоЦЦа, это ж не общага для кетайцев :-)
автор
21 May 2008, 11:48
Помимо удаленности от центра Холидей Инн отпадает еще и потому, что сколько-то лет назад мы там устраивали (совместно с подругой) немного другой, но тоже эротический сюрприз нашим мужьям! ;-)
автор
21 May 2008, 11:46
Мариотт выбран из соображений близости к офису мужа, чтобы было удобно быстро добраться туда после работы и не надо было срываться слишком рано утром на следующий день (это будет посередине рабочей недели). Так что после ночи нас ждет еще и уютный неспешный завтрак в центре Москвы!
21 May 2008, 12:01
мысль о завтрашнем рабочем дне может перевесить даже школьный фартук с бантиками... уикенд все-таки лучше кмк :)))
автор
21 May 2008, 12:03
но дата же приходится не на викенд! Да к тому же, по выходным ребенок-дача. И мне еще казалось, что посреди недели будет даже как-то острее, неожиданней!
21 May 2008, 12:04
я лишь указал на возможные риски :-)))) повторюсь, что идея сама понравилась :)))
автор
21 May 2008, 12:09
Это да, риски есть. И самый главные, что он не сможет законичть на работе рано, и прибудет к школьнице, уже немного взволнованной и сердитой ближе к полуночи..
21 May 2008, 12:13
ну да, в этот день главное кончать не на работе :-)
автор
21 May 2008, 12:15
=D>
21 May 2008, 11:58
Автор, вы молодец! Идея - супер! А где школьную форму покупать будете?
автор
21 May 2008, 12:01
А курьер уже на подходе к моему офису вот с этим: http://www.chocolatelily.ru/costumes/igrS1000.html
21 May 2008, 12:05
вери гуд :)
21 May 2008, 12:10
Афигеть! :) Такая красота!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс