Ты со мной потому, что получаешь оргазм!
Автор
23 May 2008, 17:50
Вчера поругались с моим другом, была предыстория, но это неважно (если коротко - обманул он меня по мелочи, но главное - обманул, а не то, что по мелочи). Важно то, что когда в процессе выяснения отношений прозвучал вопрос "а что же, собственно, нас объединяет, на чем строятся наши отношения?" он ответил - ты просто хочешь получать со мной оргазм, вот и все. К слову сказать - оргазм потрясающий. И мне с ним лучше, чем с кем бы то ни было. Это важная причина, почему я с ним, но, конечно, не только поэтому. Я не знаю, как реагировать. Как Вы думаете, он меня оскорбил?
23 May 2008, 18:01
А можно оскорбить, сказав правду? ;)
25 May 2008, 03:02
конечно можно например "сударь, вы - подлец" оскорбление даже если это правда :) ЗЫ фраза как пример, не к тебе ессно
23 May 2008, 18:08
а что такого плохого он сказал? не забивайте себе голову.
Anonymous
23 May 2008, 18:40
По-моему, он только себя унизил этой фразой.
Anonymous
23 May 2008, 18:47
+1. Видимо, кроме оргазма, ничего припомнить не мог. И это было самое ценное из того, что он Вам подарил.
23 May 2008, 19:30
Тааакая же ерунда была,любимый человек взрослый(на 15 лет старше),и достоинств у него масса,помимо отличного секса.Переживал на самом деле из-за недостатка внимания и общения. Ну или просто "САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ..." :)
23 May 2008, 20:38
По-моему никто не оскарблял,а может во моногом сказал правду...раз он так сказал,значит у него есть на это основания,значит вы дали ему повод так говорить...может вы просто совершенно не дали ему понять,что у вас к нему чувства,если они ест...и если они есть,то постарайтесь показать это более явно,чтобы он почувствовал вашу любовь... http://post.kards.ru/list/show/56/351/9/angelochek_s_arfoj.html
25 May 2008, 11:10
в каждой шутке есть доля шутки.... наверное, он "в сердцах" сказал то, что чувствовал на тот момент. Вы это не отметайте. Это действительно может быть так. Насчет оскорбления - не думаю, что это так. Обман - всегда не дело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс