Виртаулы, что за люди?

обманутый
28 May 2008, 09:09
Познакомился с девушкой для виртуального секса (первый раз такое практикую). Обменялись фотографиями, сексом позанимались))) и общение продолжилось. Переписывались дней 10. Она выслала мне много своих фото, очень приятная переписка началась, рассказала где работает, живет, вроде как у меня симпатия начала появлятся. Предложил реальную встречу – согласилась, обсудили день и место, примерное время. И в день свидания должны были предварительно списатся … и тут она пропала… У меня вопрос к тем, кто сталкивался с виртуалами, что это за люди? Зачем им это? Зачем надо было соглашаться на реальную встречу, а потом пропадать? Я в растеренности...
И я тоже
28 May 2008, 09:49
Ну что за люди? Обычные люди, но с нереализованными фантазиями. Тоже есть такая практика. Видимо нехватка общения сказывается. Но мне иногда действительно интересно встретиться с человеком, я и встречаюсь.
обманутый
28 May 2008, 09:52
А Вы девушка?
И я тоже
28 May 2008, 10:38
Да, я девушка. Кстати это помогает в семье. Держит, так сказать в тонусе.
обманутый
28 May 2008, 10:40
а я маЛчик, не женатый... в поиске
И я тоже
28 May 2008, 10:50
Так это смотря чего ищете))). Но по своему опыту скажу, что если на самом деле заинтересуете девушку, то она по любому встретится с Вами. Возможно ее что-то оттолкнуло от Вас. Думайте.
обманутый
28 May 2008, 10:57
Не могу понять, что оттолкнуло. Уже договорились о встрече, и пропала (((
И я тоже
28 May 2008, 11:00
Я тоже когда долго в раздумьях, могу вот также внезапно пропасть. Но точно знаю, что если мне интересен этот чел, то встречусь. Ну может это для нее игра такая. В чужие мозги не залезешь.
Anonymous
28 May 2008, 09:59
а вы уверенны что это была девушка?:) а то вспоминается анекдот: "я красивая стройная девушка" пишет 40-летнй мужик, а ему в ответ "я брутальный красавец" пишет ему в ответ тетка:)
обманутый
28 May 2008, 10:05
на фото была девушка... фотографии были любительские, много, на работе, дома, с друзьями. Вобщем было очень похоже что это реальная девушка.
28 May 2008, 10:17
я так же попалась((( Повелась, как девочка... обидно было очень сначала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)