"Тебе нужен только секс"

Anonymous
29 May 2008, 09:54
Неожиданно меня не на шутку зацепило такое высказывание :)) Предыстория. Мне немного за 30, замужем, он на 10 лет младше. Встречаемся месяца 3 и у нас совершенно обалденный очуменный невероятный секс (к вопросу о неоднородности в оценке молоденьких мальчиков) и обоюдная сексуальная аддикция, довольно запущенная ). Ну вот вчера я вполуха слушала какой-то его очередной рассказ - а говорит он очень, очень много и тут он выдает " да ты вообще не слушаешь, о чем я говорю, тебе не интересна моя жизнь, тебя интересует только секс!... ты идеальна! :))" Раньше я уже выслушивала подобные "упреки", но это было давно-давно. Блииин, ну почему я так загрузилась.... а как мужчины, расскажите, понимание этого факта очень напрягает/совсем не напрягает/радует?
29 May 2008, 10:02
Зависит от ситуаций... ну уж точно не напрягает)))
29 May 2008, 10:12
Я не МЧ, но отвечу из собственных наблюдений. Среднестатистический нормальный МЧ мечтает, что б его девушке нужен был только секс и желательно побольше.
Anonymous
29 May 2008, 20:08
да пиздёжь! Как только начинаешь этих среднестатистических использовать для секса, они тут же обижаются, мол душой они тоже прекрасны. Мой любовник ржёт, что я его имею как вибратор: как хочу и когда хочу. Хорошо,что он адекватный.
29 May 2008, 14:04
А бля например обычай любоваться сакурой в цвету вы обзовёте словами: "Блять, ты свинья, тебе нужна только кипень сливового цвета на склоне Фудзиямы, сссука!!!" :) :) :) А художников-пейзажистов или читателей стихов чем припечатаете? :) Жизнь огромна. Секс ее часть. Чего плохого в том, что кто-то обращает внимание на эту сторону жизни ровно так же, как на красоту языка или леса??? :) "Тебе нужен только секс!" - НЕ упрек! :) Филателистам ваще ахуеть только марки нужны :) И что с того? :)
29 May 2008, 18:51
а он по сути разве не прав?
Anonymous
29 May 2008, 20:43
прав, естественно... я и выясняю, что у него в связи с этим происходит в сознании...
30 May 2008, 00:58
как чего, льстит ему это что типа подруга с опытом его как секс-машину держит... хотя в глубине души, где-то очень далеко, червячок точит: а как же чуйства?...
30 May 2008, 07:09
ты хочешь сказать, что чувства как бы не особо нужны?
31 May 2008, 03:12
я этого не говорил просто допускаю что есть секс и без чувств
31 May 2008, 09:35
если бы он не хотел, что бы его воспринимали как личность, то не рассказывал бы часами неизвестно что. сделал дело - и побежал
Anonymous
30 May 2008, 19:37
ну не чуйства наверное, а уважение и оценка не только сексуальных способностей :) (блин, неплохо проведен день - он к вечеру потерял способность говорить, а я еле этот текст допечатала)
31 May 2008, 03:12
:):) вы там аккуратнее
Anonymous
29 May 2008, 10:46
"я устал, хоочу любвиииии а ты хочешь секс" песня есть такая... получается не всех мужчин это радует...
29 May 2008, 12:38
эх блин...мой муж редко когда хочет секса. в принципе я понимаю почему - у него очень нервная и ответственная работа, но а мне-то хочется. иногда прям чешется *краснею* )))
Anonymous
29 May 2008, 14:02
речь не о муже)... или вы так, просто?... )
30 May 2008, 14:02
речь о м. в принципе. и не важно, муж он, любовник или сосед... но это мое личное мнение.
(задумчиво) последний раз девушка честно призналась сама, что ей нужен только секс... а секса у нас с ней так и не получилось... вот беда какая... З.Ы. Секс, не секс, да было бы вместе хорошо, а уж что там вас объединяет - дело десятое. Можно в шахматы играть, можно марки собирать, можно сексом заниматься :) Нравится - ну так получайте удовольствие!
31 May 2008, 09:37
*записывает волшебные слова* мне нужен только секс. кстати, а что нибудь еще дадут? или это просто как слова обереги?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)