Спасите зае...т!

мне ппц...
01 Jun 2008, 03:45
Попала! Он сосед. Чудо как хорош... 2, ну 3 раза в неделю. По тому как я на такие марафоны чаще не способна. А ему нравится "South African Airlines". И коли я дома - на огонек заглянет. Вот сижу весь вечер без света, прячусь в тишине... А у меня, между прочим, деть маленький! И завтра от быбушки вернется - в темноте и тишине сидеть не будет. Чё делать-то? Совсем от него отказываться не хочется...
Поговорить?
01 Jun 2008, 11:26
скажите,что у вас месячные)Когда ребёнок дома,прям так при нём заходит и таво этаво..?))
мне ппц...
01 Jun 2008, 15:08
Ага. И он прям испугается... Приходит когда ребенка спать уложила. Но до этого он видит (свет горит) что мы дома...
01 Jun 2008, 12:37
поговорите с ним для начала
мне ппц...
01 Jun 2008, 15:15
Не совсем представляю как. Какими словами... Намекните хоть. За всю жизнь не доводилось...
Anonymous
01 Jun 2008, 20:14
Пиздишь, вонючка! :) Никто тя не ебет... :) И, более того, аматер эгзби, НИКТО ТУТ ТВОИХ ВОНЮЧИХ ФАНТАЗИЙ ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕТ!!! :) ПШЛО ВОН! :) :) :)
01 Jun 2008, 21:34
Ты по Што боярыню обидел, пёс смердящий?(с):)))
Anonymous
03 Jun 2008, 20:12
а замуж-то не зовет?
уже оклемалась
03 Jun 2008, 20:50
Тьфу-тьфу. Не дай Бог. Сташные вещи говорите...
Anonymous
01 Jun 2008, 09:49
Могу за вас и порадоваться, и посочувствовать. А это долго продолжается ? Вполне возможно, что через какое-то время накал страстей чуть утихнет.
01 Jun 2008, 13:54
вас женщин не поймеш... то мало то много!!!
мне ппц...
01 Jun 2008, 15:14
А надо ДОСТАТОЧНО
мне ппц...
01 Jun 2008, 15:09
3 недели... Чувствуется что это не накал страстей, а темперамент. Т.е. это для него норма...
Тот же Anonymous
01 Jun 2008, 15:48
Темперамент -- это само по себе очень даже не плохо.) Но 3 недели -- срок небольшой. И опять же тяжело, как я понимаю, не то, что секс каждый день, а то, что секс по пол ночи ? Не утверждаю, но могу предположить, что у него долго секса не было. Думаю, если вы с ним в принципе общаться хотите, что лучше не прятаться, а постараться договориться. Ведь если нет сил на секс, можно тактично и необидно сказать, что устали и с ног валитесь, что вставать рано, что болит что-то.
мне ппц...
01 Jun 2008, 15:54
Нет. Секс был не давно. Видно по некоторым признакам. Пол ночи для меня не проблема, если эти пол ночи заниматься не только сексом. Пипец какой-то. Я сигарету докурить не успеваю уже обратно зовет... У меня болит уже все что можно... Про усталость (реально оч. спать хотела) тут внушала... Ограничились 3 часами... с минутным перерывом...
Anonymous
01 Jun 2008, 21:32
я дмаю, надо объямнить, что у вас ребенок и вы очень устаете. И вообще, я домой никого не привожу, когда дите.
Мне ппц...
01 Jun 2008, 21:39
Ну попробую конечно... Хотя он знает что деть и что я устаю. И что я в 7 встаю и каждый день ложиться спать в 5 - это сдохнуть можно. А домой... У меня деть дома 6 дней в неделю. Иногда 7. Я не готова положить свою личную жизнь на алтарь ее детства...
Anonymous
01 Jun 2008, 21:45
вы знаете, вы б реьенком лучше занялись, чем с соседом трахаться, в то это хочу, это не хочу, это много, это мало.....бред какой-то. Я тусуюсь раз в неделю, все остальное время с дитем, а вы просто эгоистка.
мне ппц...
01 Jun 2008, 21:48
А кто вам сказал что я ребенком не занимаюсь? Она знаете-ли спит иногда. Или вы предлагаете сидеть и охранять ее сон? Если это ваш идеал - шагом марш с евы в детскую.
Anonymous
01 Jun 2008, 21:51
В детской и сижу, мультики смотрим. Если вы думаете что дети ничего не слышат и не запоминают, в этом ваш минус.
мне ппц...
01 Jun 2008, 21:55
А... Т.е. мама за компом, деть мультики смотрит и это называется заниматься ребенком?! Ну-ну... Ну пусть слышит и запоминает. И что? Я не только мама. У меня еще много жизненных ролей.
Anonymous
01 Jun 2008, 22:10
ваше право, жалко что ли. Я считаю ненормальным, если ко мне домой приходят мужчины, когда дома малыш. Если мне надо на свидание - я вызываю вечером няню. А трахаться хрен знает с кем, когда за стенкой спит ребенок для меня ненормально.
мне ппц...
01 Jun 2008, 22:18
ну если вы имеете привычку "трахаться хрен знает с кем" няню конечно лучше.
Доброжелатель
02 Jun 2008, 20:46
Мадам, лечитесь! У Вас - клиника!( Доброжелатель)
Anonymous
01 Jun 2008, 21:57
хорошо же вы ребенком занимаетесь :) ребенка за телек, а сами в комп - пипец... и еще имеете наглость этим бравировать.
Anonymous
01 Jun 2008, 22:12
Девушка, мы перед сном мультик смотрим, у меня есть минут 20, потом купаться и я ее укладываю. на моей кровати соседи не спят)))
мне ппц...
01 Jun 2008, 22:16
Побей себя пяткой в грудь. Если на вашей кровати никто не спит - это не повод для гордости...
Судья на ринге
01 Jun 2008, 22:18
Девочки, не ругайтесь. :-)
01 Jun 2008, 22:21
Девушка, я ж вас не осуждаю, просто по вашим постам совершенно не понятно, чего вы хотите. Мне есть где спать и с кем спать, просто для моего трехлетнего ребенка недопустимо, чтобы она видела, что ко мне ночью кто-то приходит и не дай бог что-то бы слышала. Если вы другая - ваше право.
мне ппц...
01 Jun 2008, 22:28
Не понятно что я хочу - перечитайте топ. А к вам что никто никогда не приходит? Ко мне приходит довольно много народу. Некоторые по ночам. Или вы думаете 3-х летний ребенок в состоянии соотнести ночные визиты (которые она простите не видит. спит она) с сексом? Моя 3-х летка не в курсе что это. Ну слышит она что-то. И что? Мы с дядей N играли. Для этого возраста вполне нормальное объяснение. А все что вы себе напридумывали - ИМХО ваши фантазии, комплексы и заморочки к воспитанию ребенка отношения не имеющие...
Anonymous
01 Jun 2008, 21:50
а сами сейчас что тут делаете?
Мне ппц...
01 Jun 2008, 21:53
А у меня ребенок спит. Ой. Только заметила что это не мне...
Тот же анонимус
01 Jun 2008, 21:52
Вам тут ниже дали совет график составить. Это, наверное, единственный бескровный вариант. "Н., я ценю наши отношения, но мне нужно 2 дня, чтобы очухаться/выспаться. Следующее свидание в среду, я тебя жду." Или что-то в этом роде.
Anonymous
01 Jun 2008, 21:55
можно вообще составить договор. Посещения - вторник и пятница, с 22 до 02ч. Задержка - 100 у.е./час. :)))))))))))))))))))))))
мне ппц...
01 Jun 2008, 21:57
ржу... Хотя 100 у.е час - я себя дороже ценю....
Anonymous
01 Jun 2008, 21:58
ну Вы там сами цену пропишИте :)
01 Jun 2008, 21:33
составьте график посещений! Обговорите все нюансы его пребывания в квартире :) Его обязанности и права! :-D
мне ппц...
01 Jun 2008, 21:42
График. Это надо обдумать...
жертва редкого секса. из топа рядом
01 Jun 2008, 21:36
эх..... мне бы Вашу ситуацию да для себя!
мне ппц...
01 Jun 2008, 21:44
Ох не накликайте... Наши желания имеют свойство исполняться. Нам бы с вами среднее арифметическое...
Из топа рядом
01 Jun 2008, 21:45
вот это верно.
02 Jun 2008, 20:50
А Вы ему скажите ( например, в понедельник, провожая у двери): ну все, жду тебя в четверг ( и сразу ясно, что до четверга - вы его не ждете). Если что-то спросит, типа: "а по-раньше?" - отвечайте: "до четверга я очень занята"
серая
03 Jun 2008, 00:14
Бред какой, долбанутая девушка. Нравится - ебите, не нравится - посылайте. Все просто.
мне уже почти не ппц...
03 Jun 2008, 00:17
Не мне тоже самое, только с перламутровыми пуговицами...
Anonymous
03 Jun 2008, 19:49
может не в тему, но хотела высказаться про секс и ребенка за стеной, в детстве моя мама делала так, я все слышала разумеется, а она и не подозревала. родители были разведены, бабушка уходила на работу в ночь, я ненавидела те дни когда она работала ночью. я конечно маму не обвиняю, ей как то надо было устраивать свою личную жизнь, но после такого вот детства я просто не могу позволить мужчине приблизиться больше чем на метр, а уж тем более допустить мысь о сексе. так что подумайте...
автор
03 Jun 2008, 20:52
Бред вы пишите. Все мамы занимаются сексом. С папой, дядей, тихо сами с собою... И обычно деть за стенкой (хотя у некоторых прям в этой комнате). И чего? Чет я поголовного отвращения к сексу не заметила...
Anonymous
04 Jun 2008, 16:38
я Вас ни в чем не обвиняю, это ваше право, жить как Вы хотите, я просто сказала, что и такое может быть. ведь моя мама тоже этого не подозревала, а оно вот как вышло :(
другая
04 Jun 2008, 16:47
все мамы занимаются сексом. только дети до определенного возраста не должны об этом подозревать. и вы обязаны об этом позаботиться.
Автор
04 Jun 2008, 21:02
Знаете есть другие способы сделать так что бы дети до определенного возраста не знали об этом кроме воздержания. Прям развели панику. Как будто я за обеденным столом сексом занимаюсь, пока она ест. У меня 3 комнатная квартира и детская не через стенку. Ребенку 3 года и она в 9 ложится спать. До 8 утра. Если она проснется - выйдет в коридор и будет звать меня. Если она дома секс либо в спальне, либо в ванной. И там и там дверь закрывается. Мужики ко мне приходят чаще всего часов в 10-11. Пару-тройку раз приходили в 8. Ну так там и не с разбегу в койку. Ужин и пр. Это ситуация в которой надо вопить "какой кошмар, мать-ехидна"?!
03 Jun 2008, 20:13
здавайти его в аренду теткам из раздела секс раз в месяц (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)