вот нашел

03 Jun 2008, 14:25
хорошее определение сексу "Секс-это соединение эротического кошмара с эротической мечтой, гармония души и тела, требующая такого состояния сознания, в котором нормальное мышление и самоконтроль уступают место забытью, самоотдаче, стихии и экстазу. .." PS :низнайу зачем написал, но не написать не мог..гы
03 Jun 2008, 15:10
ничо не поняла ну... p.s. не знаю зачем это написала, но не написать не могла ;)
03 Jun 2008, 17:19
это я к тому, что таким престарелым похабникам как я нравится секс на грани фола... а ты ещо молодая, поэтому многого не понимашь...еээх:)
03 Jun 2008, 17:31
как Вы хорошо определяете и называете вполне уже определенные вещи. *Секс на грани фола*. Мда. Протягиваю лапку чтобы пожать Вашу мужскую руку ;)
03 Jun 2008, 22:26
нет, просто на работе читала, не вникла, поэтому и не поняла;) а вообще возник вопрос -что такое "эротический кошмар"? я конечно догадываюсь или думаю что догадываюсь, но хотелось бы услышать мнение престарелого похабника ;)
03 Jun 2008, 22:35
:) мое ощущение - это все эмоции вместе взятые, помноженные на страсть, желания (осуществленные, осуществляемые и неосуществимые), слияние тел и отключение разума в сторону комы. Вобщем, граница реальности и бессознания в сексе, с учетом особенностей секса (приемов и возможностей) действующих лиц :)))))))). Интересно, что скажет господин Дед ;)
03 Jun 2008, 17:28
замечательно сказано. К сожалению, подобная "стихия, забытье и экстаз" бывает не с каждым, кого нам посылает жизнь. Но это и правильно, иначе все это не было бы столь феерично ДО и НА пике наслаждения и казалось бы самой что ни есть обыденностью.
Anonymous
03 Jun 2008, 22:42
эт точно.
03 Jun 2008, 22:39
снесло моск... наверное получил оргазм :)
Anonymous
03 Jun 2008, 22:40
душевно...
03 Jun 2008, 23:21
Поскольку все вы тут дебилы сраные, поделюсь с вами собственным вИдением. Сделаю скромную попытку вас вочеловечить. Кричать два часа "Ку" из-под стола и биться лбом о пол в пароксизме благодарности :) Хуясе, я до вас снизошел! :) Эт не каждый день... :) Так вот, хрюшки. Секс - это игра. Такая же, как у котят с клубком. Чтобы не передохли с голоду, когда вырастут. Тренировка для приобретения навыков продолжения рода, но, что важнее - тренировка получения предпочтения от партнера к этому самому продолжению. Сцена из "В мире животных": два оленя бьются насмерть на рогах, самочка шчиплет мох и тупит глазки, ожидая выхода в финал. Оператор догадывается посреди храпа маральих носов и хлюпа трудовых соплей первести камеру на самочку. А на ней, закатив в небо единственный глаз, корчится в оргазме плешивый безрогий инвалид. - "Оба на!", - сообщает диктор, - "прероде, естественному отбору нужны не только крепкие рога, но и хитрожопость! Видите сами, как высоко котируется хитрожопость в битве генов!!!" Эта жырная свенья анфиса или вафлиса на каком-то там ТВ предлагает вам, задротам паскудливым, мягкие кубики с закругленными углами для олигофренов из вспомогательного дет сада вместо преферанса :) Сохраните себе этот пост на диск. А то так и подохнете на четвереньках бля грязнули :)
03 Jun 2008, 23:28
мда*с... Эко Вас, батенька, перегнуло, на ночь-то глядя...
04 Jun 2008, 16:58
Тут ведь, вот какое дело, приятелЬ, то что ты пишешь - верно. Но только не в кассу. Ты тут про хитрожопость, а я про то, когда хитрожопость уже сделала свое дело.
04 Jun 2008, 19:47
Как велено было, сохранила аж на 2 диска, ну чиста мало ли потеряется;) Только фигли толку, мы ж дебилы, все равно ничё непонятно, ахаха:Р
04 Jun 2008, 13:13
интересно кто дал такое определение)) ощущение, что студент 1 курса, который входе написания очередного реферата, лазил по словарям)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)