Мастурбация, оргазм - стыдно не знать? Хелп!
Anonymous
05 Jun 2008, 00:55
Чувствую себя идиоткой, но что есть мастурбация? Чай давно уже не девочка, но как-то попытки ласкать себя никакого удовольствия особого никогда не доставляли. Может надо больше времени? Или я может что делаю не так? Надо сказать что и с мужчинами оргазма не испытываю, не знаю что это такое. Но дело в том, что недавно один мой случайный любовник простым (но очень-очень интенсивным - у меня самой так в жизни не получится) потиранием клитора довел хоть и не до оргазма (как его тут описывают), но до жуткого восторга - острая грань боли и кайфа. Что это? И как хоть самой себе помочь?
Anonymous
05 Jun 2008, 09:39
Порнушку включаете, пальцы слюнявите и вперед... Можно перед зеркалом ))) прям детский сад, какой-то )))
08 Jun 2008, 23:13
Очень доходчиво! Маладца!
Anonymous
09 Jun 2008, 12:46
Пальцы не слюнявить! Во рту микробов много!
Anonymous
05 Jun 2008, 15:05
Попробуйте проделать тоже самое с помощью собственных пальцев руки.
05 Jun 2008, 15:46
я вот тоже хотела бы знать.. никогда не получилось у меня саму себя до оргазма довести. С мужчинами все ок, но тож не пальцами и не ртом кстати. В дУше так же ниче не выходит, пальцами ваще глухо. Так и живу, благо мужиков помогающих испытывать все, что необходимо, хватает.
05 Jun 2008, 21:17
Нельзя ждать от себя оргазма и торопить события. Стоит только раслабиться и довериться своим чувствам. (с транслита)
Anonymous
09 Jun 2008, 00:14
А представить пробовали что-то приятное, что нравится, от чего возбуждаетесь?
Anonymous
05 Jun 2008, 16:42
Блин, с мужиками-то лучше, че вы так по маструбации страдаете? Ваще по-моему самой можно почувствовать где тебе приятнее всего и как - исследуйте свое тело блин...
Подробно
08 Jun 2008, 23:02
Для начала разберитесь, что Вас возбуждает (может, романтичный секс? анальный? еще какой?) можете открыть какой-нибудь сайт с эротическими историями. Читаете то, что нравится, чувствуете возбуждение (набухание половых губ, выделение смазки), потом берете и пальчиком по клитору. Можно интенсивно или слабо, вверх-вниз, круговыми движениями или давящими. Не прекращайте, пока не почувствуете резкий спазм что ли, после него мышцы там будут сокращаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс