мне не охото пока ему не захочеться

06 Jun 2008, 12:23
Мне кажеться я без секса могу жить, но ведь парню это не докажешь, и поэтому у меня проблема, я не хочу предпринимать каких либо действий пока он не захочет секса, а он ждет пока не начну его соблазнять и в конце получаеться спать ложимся друг на друга обиженные и без секса, как исправить это положение?
06 Jun 2008, 12:25
и давно это у вас? с какого момента вам расхотелось?
06 Jun 2008, 12:29
Где то второй год как жить стали вместе. Неужели все идет к растованию???
06 Jun 2008, 12:31
Самое что интересное когда дело все таки доходит до секса, начинаеться такая страсть, ну как у голодного к сексу
06 Jun 2008, 12:40
может вам разнообразить секс.жизнь? секс-игрушки например? а может у вас депрессия?
06 Jun 2008, 12:47
В плане разнообразия все отлично, просто мне не хочеться тогда когда ему охото, а когда мне хочеться он спит, это примерно бывает часа в три ночи,почему то просыпаюсь и хочю его... Получаеться что он не возбуждает меня, как это было при первом году наших свиданий, причем в разных местах, по моей и его инициативе!!!
Anonymous
06 Jun 2008, 13:21
А вы его будите. Можно лекгим петтингом, можно грубым окриком (ВСТАТЬ СВОЛОЧЬ СЕКСА ХОЧУ и ваще к ноге!!!) Может ему понравится, а может он в "свое" время захочет к вам пристать :)
07 Jun 2008, 04:08
Я думаю что стоит послушаться вашего совета, ну в плане грубости я не буду пробовать,человек сонный очень злой когда его разбудят да еще в три ночи!!! Я думаю нежности более чем достаточно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)