Возбужающие смазки.
Anonymous
09 Jun 2008, 14:12
Секс с мужем бывает очень редко, примерно 1 раз в неделю, а часто еще реже. Сейчас "делаем" лялю, у меня овуляция, попросила хотя бы в эти дни каждый день заниматься сексом. Вчера начали, вроде все ок. Он хочет, я хочу. А дальше, сам ПА как будто он сам себя удовлетворяет, блин, хотела уже спихнуть его, обидно жуть, тк секс у нас такой почти всегда. Че делать, не знаю. В постель тащу его, говорю ему прямо, что сегодня я не против,но нет, ему не надо. У меня от отсутствия секса настроение плохое. Вчера, когда закончили, он меня спрашивает,-тебе не понравилось? Я говорю,- мне нравится так как было вчера (действительно, было хорошо). Он,-типа, ты на меня вечером ругалась, поэтому у меня не было особого желания Я,- удовлнворяй жену чаще, и будет все ок. Че делать, а? Смазки помогут?
09 Jun 2008, 14:15
любить надо друг друга
автор
09 Jun 2008, 14:18
вот и мне кажется, что нет у него любви ко мне, хотя говорит что любит. сам недавно сказал, типа вот как у нас, тебе надо больше, а мне меньше:(
Anonymous
09 Jun 2008, 14:43
Зачем при таких вводных вам ляля, совершенно непонятно
Anonymous
09 Jun 2008, 14:47
Мы хотим второго ребенка.
09 Jun 2008, 14:48
..................... .
Anonymous
09 Jun 2008, 14:53
и что? Вы не чувствуете его любви, у него на вас не стоит - может, здесь сначала наладить, а не бессмысленно заделывать второго ребёнка?
Anonymous
09 Jun 2008, 14:56
Бывает у нас нормальный секс, да и хочется ему чаще днем, когда он на работе. Вечером устает. В субботу у нас было днем, после обеда, все замечательно.
09 Jun 2008, 21:52
Многим, может, хочется днем, когда на работе :) Ишь ты...
09 Jun 2008, 14:49
мдаааа....
Anonymous
09 Jun 2008, 14:51
Народ,речь ведь не о ребенке, а о том как нам отношения наладить. На самом деле я его понимаю, он много работает, устает, не до секса ему. Но и я не железная.
09 Jun 2008, 14:54
Так сначала отношения надо налаживать, а потом "лялю", как Вы выразились, делать..... А если ребенок тут "не причем", как Вы пишите, зачем об этом упомянули? И вообще, какой второй ребенок при таком взаимонепонимании?
Anonymous
09 Jun 2008, 14:59
Мы оба хотим второго ребенка, но заниматься сексом каждый день он не хочет. Ему достаточно раз в неделю. Больше он не хочет. В субботу днем у нас был секс, в воскресенье он пришел ко мне, но желания не было, просто механически сделал "свое дело"
09 Jun 2008, 15:22
Еслиб мне сказали мол я сегодня не против давай поебемся, я бы точно сказал что я только завтра возможно буду не против... Да и еще своей овуляцией заебываете, вы просто встаньте на место парня, которому говорят: сегодня овуляция нужно обязательно ебаца, как обязаловка прям.. да и секс действительно будет на хер знает что похожим, типа ебать и думать ну когда же она блять заберемениит)
Anonymous
09 Jun 2008, 15:33
если я ему не скажу,что у меня овуляция, я так и останусь без секса. А так то мы уже два года пытаемся забеременнеть, может от этого голову сносит?
09 Jun 2008, 16:06
скорее всего, чем больше об этом думаеш тем мкньше трахаться хочется... ну а если такой подход что без овуляции впадлу трахаться, боюсь что что то надо менять в отношениях...
09 Jun 2008, 21:53
По-моему, у Вас секс стал повинностью, а не расслаблением/наслаждением....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс