Навеяло про возраст...

Страшно стало...
14 Jun 2008, 15:02
Тут как то мысль о возрасте в голову стукнула... Мне скоро сорок. Выгляжу хорошо, за собой слежу, сексуальность радует, с либидо всё нормально. Но, как говориться, не бывает так, чтобы всё было, хорошо, а если так есть, то надо срочно что-то придумать, чтобы жизнь мёдом не казалась... И придумалось. Сколько мне осталось времени полоноценного секса? Какой он секс после 45? А после 50? Понятно, что чем я взрослее, тем больше вокруг молоденьких мокрощёлок, на которых мужики более падки... А я буду ли кому нужна? Хотелось бы не только фаллоиммитатору :)))Поделитесь, плиз, своими мыслями на этот счёт.
14 Jun 2008, 15:12
Так у мужиков тоже разные предпочтения. Есть у меня приятельница, которой 50 в прошлом году стукнуло, у нее есть любовник, который ее младше на 13 лет, и вместе они уже лет 15. Только от вас зависит, будете ли вы кому-то нужны через 10-15 лет.
"Мокрощелок" много, но и молодых мальчиков не меньше;-)
Anonymous
14 Jun 2008, 16:54
Фу, как вы пренебрежительно отзываетесь о молодых девушках - "мокрощелки", тьфу, мля. Сразу видно что уже им завидуете.
15 Jun 2008, 02:21
Слово "мокрощёлки" ничем не хуже "тьфу, мля"... :))))
Anonymous
15 Jun 2008, 02:40
все? а по теме? или абы ляпнуть?
А зачем об этом думать? Как говорил Насреддин, через 15 лет умрёт либо шах, либо ишак, либо я:) Может быть, вам к тому времени секс будет совсем неинтересен, получается, зря думали и расстраивались.
Автор
15 Jun 2008, 02:17
Может будет и неинтересен, не знаю. Сейчас интересен, и здорово... Я собственно интересовалась не тем, как оно у меня БУДЕТ, а тем у кого сейчас как ЕСТЬ, из тех, кто уже перешагнул этот рубеж :)))
15 Jun 2008, 18:28
Молодые дамы хороши, конечно, но не всё упирается во внешность.Что, впрочем, не мешает следить за собой как можно тщательнее. И, кстати, зачем вам толпы мужиков? Уж один-то из сотен проходящих мимо всегда обратит внимание-если есть, на что В ПРИНЦИПЕ...
Anonymous
14 Jun 2008, 18:37
Я ненамного вас моложе, но ваши выражения только негатив и вызывают. У таких стареющих тёток как вы всё обязательно будет плохо, неважно сколько вам будет лет.
Автор
15 Jun 2008, 02:19
А можно поинтересоваться, какие именно выражения вызывают негатив?
14 Jun 2008, 20:53
это климакс, пора на покой:-7
Anonymousссс
14 Jun 2008, 23:52
а у меня тоже такие мысли бывают, страшно даже) но я решила сейчас по максимуму свое взять, так что секс у меня наилюбимейшее занятие)
Anonymous
15 Jun 2008, 01:36
а можно спросить - Ваш партер или партнеры - они Ваши ровесники сейчас? или старше или младше?
Anonymousссс
15 Jun 2008, 14:14
мы ровесники и у меня темперамент чуть горячее , я более раскованна и готова к экспериментам...могу сказать, что готова удивлять его постоянно
15 Jun 2008, 02:24
Низнаю :)))) За себя не могу говорить, так как лет столко же почти. Пока такие мысли в голову не приходили :)))) Но у меня есть приятельница, ей около пятидесяти и там всё нормально с сексом, партнёр на два года моложе, но тоже дядечка боевой :))) На них равняться можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)