а куда все мужчины подевались

Anonymous
20 Jun 2008, 19:05
люди где вы знакомитесь,вот и я задумалась как все знакомтся,я не понимаю,пишу сразу я не уродка и не красавица,нормальная, еду в метро и смотрю на мужиков ну все такие отмороженные жуть,а вот если хотца с кем познакомится то где?Да самое главное не написала просто хочу мужчинку для любовных утех
Пытливые умы уже давно создали для этого дела сайты знакомств.
Нашли где на мужиков смотреть :) В метро... ха-ха, рассмешили...
20 Jun 2008, 19:53
а они не отмороженные а запаренные потому что в метро а не в авто с кондеем)))) а вообще сейчас мода возвращается на улице знакомиться))) сам вчера наблюдал как девченка из 5 бэхи на сфетофоре перекинулась парой слов выскачила и к моему другану на мот заскочила), другая за нами в кофэ, а вы все спрашиваете где)))
а что, такая мода куда-то пропадала?:))
20 Jun 2008, 20:29
расшифруйте свое послание а то я уже в жопу) просто сейчас все в интерннете бля а как на улице подойдеш скажеш давай поебемся у телке какойто шок на епле))))
ещё чего, расшифровывать) Может у тебя дикция невнятная, тёлка не сразу понимает?:) (это как версия)
20 Jun 2008, 20:48
ога)))) тооочна)))) дикция страдает) я как про ебаца говорю заикаюсь)))) а то вдруг даст)))))
ты прямо сапёр, идущий по минному полю:))
20 Jun 2008, 21:10
куй знает, вчера пришла домой целая сумка визиток и огрызков бумаги с номерами телефонов от каких-то мужиков. сижу хуею, как они туда попали?
22 Jun 2008, 17:25
не пести что куй знает)))
20 Jun 2008, 22:54
Да уж, в поисках любовных утех не в метро надо спускаться, а на трассу выходить...
Anonymous
21 Jun 2008, 10:53
та они просто до метро не добрались... попАдали у пивного киоска... :) припади, так сказать, к источнику - ищи своего принца за палаткой с шаурмой :) где-там оно лежит... :)
Anonymous
22 Jun 2008, 02:44
Точно, у меня такие же мысли одну неделю в месяц. А через 2 недели я уже тащусь, какие около меня экземпляры в метро сексапильные. Каждый первый красавчик, хоть сейчас на край света с любым. А главное, замечается какое небо голубое, солнце яркое и я красивая :) Просто это гормоны шалят.
22 Jun 2008, 03:07
Мужчинки в метро, мужчины на авто
20 Jun 2008, 23:52
было бы желание, а найти всегда можно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)