Никогда не зарекайся, или....

В шоковом экстазе
22 Jun 2008, 20:15
Короче, всегда зарекалась, что с мужчинами "в теле" никогда не буду иметь ничего общего. Стереотип, млин, какой-то дурацкий, штоль, был... Подавай мне высоких красавцев с мускулами и шашечками на пузе :) А мужичков "с весом" всегда обходила стороной, думая - не поворотлив, сто пудов, как увалень, в постели, ну и т.п.. А тут повстречался мне приятный мужчина - по воле случая пришлось общаться некоторое время просто как знакомые... Совершенная простивоположность моим предпочтениям - плотный такой, пузо, есессно, есть... :) Короче, встречались мы, разговаривали.. Не, ну хороший человек, и как-то потянуло меня...притянуло меня к нему... СЕКС БЫЛ УЛЕТНЫЙ!! Такой нежности, такого умения, такой отдачи, желания, сделать всё и во всех мыслимых и немыслимых вариантах, куни, поцелуи всего тела... да е-мое, даже описывать не буду, понимаете о чем я. И его лишний вес и упитанность вообще не замечала и ваще просто супер любовник.. Так вот.. Суть моей темы проста. Еще раз я, дуреха, поняла - зарекаться в жизни ни от чего никогда не стОит, особенно, если ни разу этого не попробовал. мммммм, до сих пор в шоке... Назначена свиданка на вторник. Уже схожу с ума от предвкушения. Мои предыдущие мускулистые мачо радом в кустах не валялись ;)
Anonymous
22 Jun 2008, 20:32
пиздёж... сама жирна, что-ль, фантазёрка? :) :) :) или попросту косорыла? : ) :) :)
Anonymous
22 Jun 2008, 20:40
Зарекаться действительно глупо. И не слушайте ораторов типа высказавшегося выше. Как правило, так рассуждают хламурные барышни, убивающиеся денно и нощно ради своей анорексичной худобы и во время секса озадаченные только тем, чтобы принять позу поэффектнее :)
Вот не зря же говорят "не знаешь где найдешь, не знаешь где потеряешь". А вообще все таки удовольствие женщин во время секса связано в большей степени не с тем, какой величины член у партнера или насколько выражены у него кубики и бицепсы - а с тем, насколько он симпатичен ей как человек.
Aвтор
22 Jun 2008, 20:51
да, именно так. Просто до сегодняшнего дня видимо, мне не повстречался именно ОН - полная противоположность ВСЕМ и тот, кого я искала.
22 Jun 2008, 21:05
Фото в студию. ОбоИх. Глаза, пёзды э яйца можете вырезать. Просто любопытно, что ж это за Варвара-краса такая проповедь здесь ведет?
Anonymous
22 Jun 2008, 21:09
Возможно, что ваши физические кондиции просто отталкивают "мачо", не позволяют им отдаться сексу, а жыробас просто первый, кто вами не побрезговал?
23 Jun 2008, 00:32
Согласна я с ВАми на все 1000000%, у меня все МЧ были как Вы описали, первый муж под 2 метра, кубики и т.д. весь такой суперовский. Я думала, что никогда не смогу с мужчиной в теле, ан нет, второго мужа люблю больше жизни :), мальчик :) с животиком, ну и все что Вы описали :) повторяться не буду :) Я вот, как мне кажется не смогу с совсем полным МЧ, кг за 100-150, но это уже перебор ИМХО. Удачного Вам свидания во вторник :) И все зависит не от кубиков на животе. ИМХО.
Anonymous
23 Jun 2008, 05:16
Эээ... я вот в "сушеном" виде 103-110... Удивляюсь дико, видя жирняг на улице... Они должны тянуть на килограмм на 170 по объему... :) Но весят меньше... Жир, как кал - ничего не весит... :)
23 Jun 2008, 04:14
Если женщина с растяжками, жирком, целлюлитом, то мачо смысла нет выкладываться, по быстрому слить в нее сперму и домой, что-бы быстрее найти красотку ради которой следует выкладываться. Пухлый мужик не поверил своему счастью что ему дали, вот и после годовой голодовки оторвался
Anonymous
23 Jun 2008, 05:17
+1
Anonymous
23 Jun 2008, 16:23
Мачи вообще не выкладываются обычно - видимо, считают, что ничего достойного их в природе не существует :) они обычно вручают свое красивое и асексуальное тело в распоряжение женщины - на, дескать, получай удовольствие, так и быть ;)
Anonymous
24 Jun 2008, 12:33
Супермодели тоже не парятся :) Хватает самого факта :) А вот жыробаскам приходится прибегать к "секс-игрушкам" :) :) :)
Anonymous
26 Jun 2008, 18:15
Апупенный, наверное, секс получается у мачей с супермоделями. Лежат себе оба - снисходят :)))
26 Jun 2008, 20:39
:-)
ирочка
26 Jun 2008, 20:25
+100! :-)
24 Jun 2008, 22:48
Дурень ты :) Я, например, и стройная, и симпатичная, и мужским вниманием всегда была окружена. А выбрала в мужья не чмачо "с кубиками", а упитанного молодого человека, к которому просто безумно потянуло. Друзья понять сначала не могли - почему именно его выбрала? Но мне с ним очень хорошо и сексом с ним заниматься обожаю :) Так что автора хорошо понимаю.
Anonymous
23 Jun 2008, 16:45
ох как я вас понимаю!
страшно :(
24 Jun 2008, 11:17
Автор, как зовут Вашего мужчину??? До боли знакомое описание, аж страшно стало :(
Aвтор
24 Jun 2008, 11:24
почему страшно? :) расскажите... не думаю, что Вы как-то с ним знакомы :)
24 Jun 2008, 11:31
Вдруг у нас с Вами один мужчина, поэтому страшно стало! Поэтому имя спросила, так как его зовут? Хоть первая буква какая, скажите, пожалуйста!
Aвтор
24 Jun 2008, 12:10
А Ваш где живет (по территориальности?)... ;) И вообще, девушка, что за вздор - в Москве, что, мало мужчин в теле, чтобы еще думать о такой фигне, как один мужчина на двоих?
24 Jun 2008, 12:17
Живет на севере Москвы, 31 год ему
Aвтор
24 Jun 2008, 12:24
Нее, успокойтесь, моему за 35 и живет в Подмосковье :)
уже не страшно
24 Jun 2008, 12:28
Уффф, спасибо! Реально отлегло! :)
Aвтор
24 Jun 2008, 12:33
а почему так волнуетесь?
уже не страшно
24 Jun 2008, 12:39
Люблю его :)
25 Jun 2008, 19:25
да, понимаю, тоже была однажды удивлена таким открытием. А еще невысокие коренастые мужчины на 100 % лучше высоких красавцев.
жена
26 Jun 2008, 20:22
господи, надеюсь, вы не с моим супругом там совокуплялись?! вот уж думаешь:ну животик, ну кто позарится - ан нет! и тут никакого покоя!
Anonymous
22 Jun 2008, 22:34
Афтар - Аццкая Сотона? ;-)
Автор
23 Jun 2008, 09:36
Поясняю для тех, кто стебался: секс с другими у меня всегда был потрясающий, любовники - замечательные, я сама - не дурнушка и раскрепощенная женщина. Суть не в этом. Всем этим я хотела написать только лишь то, что никогда не думала, что мои "идеалы", мои предпочтения, касательно мужчин, станут совсем иными и, что, совсем противоположный моим предпочтениям человек станет для меня близким и с ним так хорошо и уютно, а секс с ним будет настолько умопомрачительным. Вот и все :) Спасибо тем, кто понял правильно ;)
23 Jun 2008, 09:41
это же нормально! с возрастом вкусы меняются))) Сейчас тебя и на 18 летних мальчиков не тянет а понаблюдай какие мысли появятся после 40-ка)))
такая ж фигня
23 Jun 2008, 10:57
Я Вас прекрасно поняла. Мне, например, нравятся всегда безволосые светлые мужчины. А моя судьба - жутко брутальный смуглый волосатый мужжжик (уже неоднократно). Ненавижжжу волосатую грудь ))) А куда деваться?
23 Jun 2008, 11:06
я с вами полностью согласна, чем меньше охуительности в отдельно взятом индивидууме, тем больше умений в сексуальном плане. Касается и женщин тоже)))
23 Jun 2008, 16:41
т.е. типа чем охуiтельней мужчина, тем он меньше умеет и/или хочет доставлять удовольствие? Спорный момент. Это зависит от чего-то другого, а не от внешних данных. ИМХО
23 Jun 2008, 17:03
ой, вы даже не представляете на сколько это зависит от внешних данных, но бывают и исключения не спорю)))
23 Jun 2008, 19:28
верю, т.к. у самой небольшой опыт общения с огромным количеством мужчин, как-то посчастливилось своего быстро найти и некогда сравнивать было :))
23 Jun 2008, 20:45
у меня было с чем сравнить, поэтому в том что имею лучшее даже не сомневаюсь;)
24 Jun 2008, 13:22
Морис, вот ты себя щитаешь окуительной?:)
24 Jun 2008, 14:20
да))))), аж сама себя хочу))))) Предпочитаю роль цветка, пусть надо мной епутцца))), но иногда могу быть и садовником, если очень нужно;)))
Anonymous
24 Jun 2008, 12:31
"я сама - не дурнушка" - врёшь? :) ну, ври, ври... лишь бы самой нравилось... брехать-то... :)
23 Jun 2008, 12:39
мне б тоже хотелось научится хотеть практически каждого, чтоб всегда можно было ходить удовлетворенной:)
23 Jun 2008, 16:10
Вспомните о законе перехода количества в качество. Из каждых 50 любовников 2-3 обязательно будут "улетными"..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)