Спать на мужском плече

Девушка
23 Jun 2008, 14:21
Был стремительный курортный роман. Он из одного конца страны, я из другого. Познакомились за день до отъезда пьяные и под кайфом от подвига наших футболистов. Секса был какой-то суматошный, в общем не секс даже, а какой-то онанизм, т.к. презервативов найти не удалось. В общем забыть бы как страшный сон, если бы под утро я бы не поспала пару часов на его плече. Боже, какое удобное плечо!!! Просто создано для женской головки! Просто всю жизнь бы так спала! Девочки, кто-нибудь замечал, что редко на каком мужском плече удобно спать? Обычно мне все мешает, какие-то кости, ключицы, щетина колет, шея затекает и вообще можно я домой пойду? Но бывает - лучше подушки! Причем путем предварительного осмотра никак не определишь, будет плечо удобным или нет. Эх, не отказалась бы я еще раз на том плече поспать (со всеми предварительными мероприятиями:) Жаль, что географически это невозможно :(
23 Jun 2008, 14:29
слетайте в гости - переночевать. тоже мне - с разных концов страны. вот в автралию - действительно далековато. единственное - именно это плечо может быть уже занято спутницей жизни.
Anonymous
23 Jun 2008, 14:38
Ну, боюсь стоимость билетов Москва-Владивосток поставит крест на моих романтично-эротических фантазиях :)
23 Jun 2008, 15:21
скай экспресс обойдется существенно дешевле. но я присоединяюсь к мнению Креолайфа (Сереж, правильно оттранслитила?) - попа как попа, это на вас эйфория подействовала. да и плечо может быть уже занято давно
23 Jun 2008, 15:22
ХаосЛайф :)
23 Jun 2008, 15:31
*долго думает, пытается запомнить* будешь Сережей, можно?
23 Jun 2008, 15:33
:):) можно
23 Jun 2008, 16:10
Девушка
23 Jun 2008, 15:33
Ну, попа попе - рознь. А про плечо согласна. Правда, он говорил, что одинок, но мало ли что он на мне говорил)))))))
хи
23 Jun 2008, 15:35
фсе... это судьба ))) Топай за билетами!
23 Jun 2008, 16:08
тогда - за билетами. главное что бы поповладелец не упал в обморок от радости. у него с сердцем проблем нет? дайте сначала телеграмму: "Вася, проверь, сделай ЭКГ, пожалуйста, и срочно телеграфируй мне о результатах". а уже потом вылетайте
Девушка
23 Jun 2008, 16:09
))))))))))) Да уж...
23 Jun 2008, 14:30
интересно, сейчас, без алкоголя, оно такое же удобное? :):)
Девушка
23 Jun 2008, 14:45
Думаю, да :) Там не так уж много алкоголя было - пара-тройка бутылок пива. Просто такая эйфория была! Мы после игры вывалились из кафе на Невский, а там такое творилось - словами не передать: машины, люди, все танцуют, кричат, обнимаются, дефки в лифчиках флагами размахивают. Мы стояли и целовались посреди толпы, как сумасшедшие. А какая у него попа была - мама дорогая! Произведение искусства! А какой член! Эталон! Так, пойду таки взгляну на стоимость билетов)))))))))))))))
23 Jun 2008, 14:47
а вот если б наши не выиграли? :):):)
23 Jun 2008, 14:49
тогда бы напесала: хуйня а не плечо и вообще все кругом гавмно и наши блять к томуже проебали)))) (тьфу тьфу тьфу))))) и тебе сплюнуть бы)
23 Jun 2008, 14:54
(тьфу-тьфу-тьфу) :):)
Девушка
23 Jun 2008, 15:29
В любом случае наши мальчики - уже молодцы! Во всяком случае меня удовлетворили по полной программе. Правда сначала была длительная и мучительная любовная прилюдия - целый тайм сиськи мяли. Но потом такой оргазм! А потом еще один! И третий - уж совсем неожиданный! Ну наконец-то показали, что они настоящие мужчины!
Девушка
23 Jun 2008, 14:49
Вы считаете, что тогда тот же самый набор органов показался бы мне отвратительным как в частности, так и в комплекте?)))))))))))
23 Jun 2008, 14:55
очень даже возможно психологический настрой, плюс эмоциональное состояние... вообщем все возможно
Девушка
23 Jun 2008, 15:01
Ну не знаю... Неужели психологический настрой может так сильно изменить действительность? Попу точно помню - по форме как орешек, на ощупь железобетон! Чудо, а не попа! Член... ммм... Блин, если это психологический настрой, то во Владивостоке я рискую сильно удивиться!)))))))
23 Jun 2008, 15:05
блииин... у меня нет цели вас разочаровать, просто говорю что все возможно потому как лучше быть готовой к возможному разочарованию... вот
23 Jun 2008, 16:00
хм, а что - Питер стал курортным городом? :)
Девушка
23 Jun 2008, 16:04
А слово курорт с морем связано? А как тогда назвать?
23 Jun 2008, 16:09
производственно-промышленный и административный центр. однозначно - не курортный
Девушка
23 Jun 2008, 16:11
Мляяяяяяяяяяяяяяяя... Это что ж у меня был производственно-промышленный роман??????????? Да вы знаете, сколько в Питер людей отдыхать приезжают? Это же сказочной красоты город!
23 Jun 2008, 16:13
не так уж много если пересчитать относительно числа жителей и в человеко/днях посещений.
23 Jun 2008, 16:47
знаем, бывали-с, да и сейчас собственно, здесь тусуемся :)
Туристический центр
23 Jun 2008, 14:32
на мужнином сплю уже 7 лет, на других не спала, не знаю. уже привыкла спать и довольно удобно. не спать на плече не могу, муж иначе не может угомониться и уснуть, если я не задрыхну на его плече и его не присплю. когда глубоко засыпаем, я сама по себе отваливаюсь и отползаю;)
23 Jun 2008, 14:40
а "присплю" это сейчас так минет называется:?)))
Anonymous
23 Jun 2008, 15:32
"Приспала дите" - это когда в постели кормишь грудью ребенка и засыпаешь, потом просыпаешься -глядь, а ты своей грудью перекрыла ему дыхалку и малец задохнулся.. С мужиками тоже так можно?
Девушка
23 Jun 2008, 15:34
Читала про такое. Но там грудь ндцатого номера была из чистого силикона
24 Jun 2008, 13:41
У всех моих было удобное плечо для сна... А вот на чужих (папа, брат, близкие друзья и пр.) даже облокотиться не могу - неудобно
24 Jun 2008, 19:36
Ортопедическая подушка из гречневой шелухи решит вашу проблему. Отчасти.
Девушка
24 Jun 2008, 19:41
)))))) Нет, она не такая теплая и не храпит так музыкально.
хм...
23 Jun 2008, 15:34
Это наверное очень худенькое должно быть плечо... У моего такое, что голова вверх загибаеццца ))) Невозможно спать в таком позишене.
Девушка
23 Jun 2008, 15:43
Не... Накаченное мужское плечо. Худые - они твердые и костлявые бывают. Хотя накаченные тоже неудобные есть. Вот, короче, не знаю от чего это зависит. Говорю же, что внешне это определить невозможно. Но плечо того парня, как будто под меня на заказ сделано было.
хм...
23 Jun 2008, 15:50
Тогда надо задуматься... Может это плечо, действительно создано для Вас?
Девушка
23 Jun 2008, 15:56
Что-то далековато оно создано, и вообще практика показывает, что романтическими фантазиями лучше не увлекаться... :(
хм...
23 Jun 2008, 15:58
Нынче хороший мужик с удобным плечом - дефицит. Надо брать, пока не нашлись более шустрые )))
А если это плечо еще и надежным окажется...
Девушка
24 Jun 2008, 18:51
Если смотреть правде в глаза, то скорее всего нужна я ему как зайцу стопсигнал... Но все-равно здорово было на том плече часик поспать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)