Вибромассажер как выбрать?

Anonymous
24 Jun 2008, 15:31
Хочу купить вибромассажер интимный. Куда пойти и как выбрать? Неудобно как-то даже спрашивать.
24 Jun 2008, 15:33
ну не в булочной же, в секс шопе!, и нет здесь ничего стеснительного
Anonymous
24 Jun 2008, 16:09
В интернет магазине как-то странно мне покупать, посмотреть же нужно. А поиск в сети вывваливает только виртуальные магазы. Я бы пошла в реальный, но почему-то я их не примечала нигде (неинтересно мне было), вспоминается толкьо один на Кузнецком мосту (Москва), но я его видела несколько лет назад, и не очень помню где точно. Нужно все-таки чтоб он был надежным, как аптека :). Какие фирмы качественный товар предлагают?
24 Jun 2008, 16:58
а че не в булочной?))) там такие батоны бывают))))))))))))))))))))))))
24 Jun 2008, 15:34
Вы же в инете сидите. Поройтесь в яндексе или в гугле для начала. Сравните, почитайте отзывы на спец. сайтах. Потом так же виртуально поищите магазины. где продают то, что вы подобрали себе. И покупаете уже, не задавая стесняющих вопросов. Как маленькие, ей богу :-)
24 Jun 2008, 15:35
+1, ой и не говорите
24 Jun 2008, 15:34
главное не стесняйтесь, в секс шопе спрашивайте, вам там помогут, все расскажут и посоветуют
24 Jun 2008, 15:52
И дадут материальчик пощупать. (с транслита)
знаю
24 Jun 2008, 20:07
Он и Она сеть магазинов. Очень цивильные. Я заходила. Продавцы - девушки. Все показывают, рассказывают. Прикольно. Там и приличных товаров полно. Я себе трусики там покупала. Ну и игрушечки тоже.
Anonymous
25 Jun 2008, 01:23
Рекомендую New Skin,даже очень рекомендую. Это вибро из материала,похожего на кожу,офигительная штука
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)