Лапы, крылья..Главное - секс! Долго и нудно

Я
26 Jun 2008, 14:40
Поведала я тут подруге о мерянии писек-сисек-анусов, столь модное ныне здесь. А она на меня зыркает "Вы че там все, вообще больные что ли? Вам делать некуя больше? Чем глаже эпиляция тем ты типа круче лолобриджиды что ли (кстати, хто это??) А типа если волосок остался - топать тебе до ближайшего монастыря и каяться?" В общем, доплелась я до дому, обмозговала и с эпиляцией решила завязать. На целых 1 недель. И вот сегодня мой вчерашний случайный-одноразовый обрывает телефон, повторить хочет, в обожании клянется. Пилять, а елена то александровна, матушка, права -никому на фиг голые писи не важны. Отседа вопль Ярославны - и на хрена я трачу столько времени на подкорневое уничтожение мало-мальской растительности, терплю болезненные оСЧущения?????? Можно ж эту самую как ее линию бикини ведь тока. А остальное - подкосить так сказать. И анус у меня темный. И МЧ вчера, после моего вопроса какие ему нравятся, впал в прострацию - да по фигу, говорит, ежели дама приятна во всех отношениях, хоть серо-буро-малиновый. Вывод: мы сборище недо@баных дебилов, которые вместо того шоб е@аться - обсуждают половые принадлежности. Теоретики, пилять.
26 Jun 2008, 15:01
недойоп
3 степени точно.
26 Jun 2008, 15:05
афтар прав)))))
26 Jun 2008, 15:46
Я написал(а): Вывод: мы сборище недо@баных дебилов, которые вместо того шоб е@аться - обсуждают половые принадлежности. Теоретики, пилять. ----------------------- вы может и сборище;) а вот мы нет, мы просто люди с чувством юмора, и что еще можно делать в инете, если не заниматься теоретическими излияниями, при этом придумывая что-то несуразное (естественно!), а иначе будет откровенно скучно общаться в сети! потому как всё уже столько раз переговорено и перетерто, и является само собой разумющимся, что и упоминать об этом нет желания. и так всем понятно, что всё исключительно индивидуально, а если автор начитавшись местных перлов, несется то же самое производить со своим телом, а потом остается недовольна, то, простите, кто тут дебил? ;)
26 Jun 2008, 19:55
;)))
27 Jun 2008, 00:10
:-)
26 Jun 2008, 18:56
А зачем нудно-то? и долго необязательно... Где-то в очень вумной статье читала, что оптимальная продолжительность полового акта 15 минут, но это без учета предварительных ласк.
26 Jun 2008, 18:59
... и без учета дороги туда/обратно ;)
26 Jun 2008, 23:43
собственно когда меня разводят на тему "поговорить о сексе"... я всегда придерживаюсь мнения, что словесный анонизм до добра не доводит... что касаемо конкурсов... я конешно эксбиционистка, как большинство львов... но выворачивать свою письку наизнанку прилюдно... не стала бы даже анонимно 8)
27 Jun 2008, 10:35
5 баллов!!!!
26 Jun 2008, 15:37
карашо написано :-)
26 Jun 2008, 15:46
да ну?
26 Jun 2008, 15:41
Джина Лолобриджида – итальянская актриса
26 Jun 2008, 15:42
и кое-что о ней :) 79-летняя итальянская актриса Джина Лолобриджида выходит замуж за мужчину, который почти в два раза ее моложе. Избранником Лолобриджиды стал испанский риэлтор Хавьер Ригау 45 лет. Как заявила невеста, у меня всегда была слабость по отношению к молодым мужчинам. Лолобриджида, которая является счастливой бабушкой, призналась, что познакомилась со своим избранником 22 года назад на вечеринке в Монте-Карло. Ей в то время было 57 лет, а молодому человеку – 23. С тех пор они не переставали видеться, но держали это в тайне. Как признался жених, все эти два с лишним десятилетия он был влюблен в Лолобриджиду. Невеста добавила: чувство, которое в начале нас захватило, не было любовью, а только страстью, любовь пришла позже. Газета Daily Telegraph напоминает, что в 50-е годы прошлого века Джину Лолобриджиду называли самой красивой женщиной столетия. Итальянцы обожают актрису до сих пор. Несколько лет назад, когда пляж под Венецией был переименован в честь Лолобриджиды, на него явилось полмиллиона человек. Сама Лолобриджида отвечает скептикам, что она как Колизей, никогда не рухнет.
26 Jun 2008, 18:42
С выводом согласна на все 10000000000%
27 Jun 2008, 09:58
тоесть причисляеш себя к сборищу недоебаных дебилов которые вместо того чтоб епаться псдит об этом постоянно?))))) ну тогда Ваш ник вам идет)))
27 Jun 2008, 10:26
думаю автор права, в том что многие темы здесь высосаны из пальца (не поймите неправильно :) Че-та я сомневаюсь, что кто-нить из мужчин вдруг передумал заниматься сексом по причине слегка не эталонной формы половых губ у женщины или темного цвета ануса. Хотя цель большинства тем в этом форуме - откровенный стеб, что мне в общем-то нравится :)
27 Jun 2008, 10:43
Гаражик, по большей части тут все темы чисто провакационные и расчитаны на очень впечатлительных товарищей. тут, как и в жизни, многие проблемы "высосаны из пальца" ;)
27 Jun 2008, 10:50
да вся жизнь высосана из пальца и больше чем уверен большинство людей хлебом не корми дай высосать какуюнить хуйню а потом моз ипать себе этим)) но вообще это хорошо, ибо умение ебать себе мозг называется совестью))))
27 Jun 2008, 10:53
записала в "Сборник цитат Циника". Издам когда-нить... :)
27 Jun 2008, 11:29
лучше создать фан-клуб "Поклонницы циника-озорника", а там уже можно и книги издавать, и песни в его честь слагать;)
27 Jun 2008, 11:31
нее, наверняка такой клуб уже есть, да и выручкой делиться не хочется)
27 Jun 2008, 11:37
я доже подозреваю, что он есть уже давно:-D а в с автором-то хоть поделишься выручкой или все себе любимой?;)
27 Jun 2008, 11:27
умение ипать себе мозг называется не совестью, а "тараканами" и комплексами...совесть это немного другое все же;)
27 Jun 2008, 11:30
многое из того, что сейчас называют комплексами ранее именовалось совестью)
27 Jun 2008, 12:32
не ну я вижу ты нашла способ бороться с совестью, назвала её тараканами и избавляешся)))
Anonymous
26 Jun 2008, 19:21
Я с вами согласна на очень большой процент :))) Часто цитирую знакомым парням темки из Красоты и Косметики, например, об удалении волос на руках, о депрессии по поводу чёрных точек на носу и парни эти готовы крутить у виска :))) Надо проще жить и меньше слушать Инет :) Все мы какие-то закомплексованные, замороченные, неуверенные. А если подумать о своём отношении к мужчинам: мы ведь их тоже воспринимаем в целом и обожаем их любыми, игнорируя недостатки или элементы неухоженности, вот и они нас так восприниают.
26 Jun 2008, 19:59
Во всем хороша мера, и допустимая степень "элементов неухоженности" для партнера у каждого своя, я не заморачиваюсь сильно /так я считаю/, но обращаю внимание все ж таки, некоторые вещи просто не переношу, некоторые могу стерпеть, но не долго;)
Мадам, если бы вы еще терпели все эти мучения и тратили время не ради своей самооценки и ради других женщин.. то было бы понятно ваше возмущение....
Я
27 Jun 2008, 10:27
??? Сам то понял че сказал?
Да, Мадам
Я
27 Jun 2008, 10:52
Мадмуазель:-) И что ж значил ваш эпистолярный опус? Мысль столь глубока шо мы, необразованные, недокапались)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)