АС-хелпп

Автор.
18 Jul 2008, 15:19
Подскажите как себя настроить на позитифф? Мой Мч уже 3 мес. разводит меня на Ас, уговаривает, говорит я осторожно буду, если не понравится то перестанем. Но за все мое время жизни я ниразу не пробывала Ас даже с бывшим мужем, а тут такой интерес к моей заднице... Он прям бредит как бы туда попасть. А мне чето стремно, расскажите какие ощущения от АС? Стоит это того? И как у кого это впервые происходило? А то жалко мне мужчину своего, так хочет а я пока не готова к этому. Я в том месте девственна еще :-)
Anonymous
18 Jul 2008, 15:28
а ты сама этого хочешь
Anonymous
18 Jul 2008, 16:06
хочу попробывать но побаиваюсь....
Anonymous
18 Jul 2008, 15:40
Потом свой куй вытащит, а там говнооооооооооооооооооо!
Anonymous
18 Jul 2008, 15:49
если сделать все правильно ни чего не будет,клизмочка за 1 час и ок
Автор.
18 Jul 2008, 16:07
Т.е перед каждым Ас нужно клизму делать? Это серьезно?
Anonymous
18 Jul 2008, 16:13
серьезно!без этого нельзя,желательно еще и презерватив и смазку,но если доверяешь партнему то можно и без презика.Если сделать все правильно улет полный
18 Jul 2008, 17:14
нет, автор выше шутит или просто свято в это верит
Anonymous
18 Jul 2008, 17:19
я не верю просто я занимаюсь постоянно сама и консультирую людей в этом плане
Автор.
18 Jul 2008, 16:08
Поделитесь плииз своим опытом и своими первыми впечатлениями
Anonymous
18 Jul 2008, 16:18
Первый раз было все по пьяни и грубо,но улетела по полной. Мой МЧ с которым я иногда практию это делает все осторожно и нежно ласково. Прежде чем приступить ко всему,надо сделать хорошую клизму, потом что ты раслабилась-ласки и т.д. потом он должен ввести хотябы 2 пальца. Далее нанесите смазку и пусть он потихонуку не спеша вводит его. Если первый раз то чуть чуть больно будет-это же как девственность теряеете, потом пусть набирает темп, а вы при этом попытайтесь сами руками ласкать клитор, и поверьте улетите по полной
Автор.
18 Jul 2008, 17:04
спасибо большое за рассказ, мне все больше хочется попробывать самой.
18 Jul 2008, 17:29
блиииин))))) а разве не все ещё в задницу переиплись??)))))
надо заводить спец. раздел для тех, кто еще в попень не ипался))) и пусть они там тусят, в этом разделе
ну так попробуй заведи, или рука не поднимится?)
здрассти ))) я ж не модератор ;-)
а ты попробуй без "спец-раздела" девушке помочь, объяснить как в попец ипаца ))
18 Jul 2008, 18:00
лучше один раз увидеть;))))))
т.е ты хочешь на себе показать как "дымоход чистят" )))
18 Jul 2008, 18:05
дымаход эт уши;)))
смотря о каком "дыме" идет речь.)))
18 Jul 2008, 18:07
а какой у вас дым из жопы валит, простите??
ну, тут тебе лучше один раз понюхать ....
18 Jul 2008, 18:11
не вопрос;) только сдаётся мне пиздите вы больше чем кольца из задницы пускаете;)
на счет колец я не утверждал, но глаза режет ))))
18 Jul 2008, 18:14
я не поняль)))) так понюхать или посмотреть??;)
может посоветуешь мне ее саму в попец... того ;-)
зачем того, можно просто выипать ))
я как-то не привыкла сама девочек ипать :-) Все больше меня
18 Jul 2008, 18:06
девачки??;)))))
а мне пофик кто, лишь бы результат был)))
18 Jul 2008, 18:08
епть)))) я вот всегда подвоха жду когда в попец ипут, а не результата)))))))))))))
вот я например, могу легко насать в жопу, а потом считать за сколько секунд она добежит до унитаза )))
да, неповезло тебе при рождении )) вот родилась бы нормальным пацаном, драла бы всех меж ягодиц ))
зато тебе чувствую повезло ))) нааармальный такой пааацан сидит тут, дурех уму-разуму учит
любительница
18 Jul 2008, 17:46
ЭТО ЧЕРТОВСКИ Н Е О Б Ы Ч Н О !!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)