сех нека4ественный
avtor
30 Jul 2008, 00:31
что делать, посоветуйте люди добрые. муж не возбуждает, он уж и так и сяк старается, а толку никакого. вагиналного оргазма нет и никогда не было,там уж надежда давно потеряна, но уж неприятен последнее время весь этот процесс стал. расслабляет, но не возбуждает, потом по сухому "тыкается", удоволствия конечно ноль, в голову мысли лезут "что я тут вообше делаю и неужели вся моя оставшаяся жизнь вот так и пройдет" !? выть хочется... разводится не могу, дети, дети... муж сам по себе человек очен хороший. (с транслита)
avtor
30 Jul 2008, 00:35
любовник-не выход, хотелос бы спасти семейную жизнь (с транслита)
Anonymous
30 Jul 2008, 01:27
Попробуйте тогда как-то разнообразить всё.(подумайте о том,что вас по настоящему заводит и как,ну и соответственно мужу скажите об этом)
avtor
30 Jul 2008, 02:03
мне кажется, что мой муж меня уже никак завести не может. были музчины, которые толко дотронутса, так передергивало от ууоволствия, а тут и то и се и никакого еффекта. приелся наверное+ изначално негативный настрой, предвидиниые плохово ишода. замкнутый круг прямо. (с транслита)
30 Jul 2008, 07:49
как вариант - виртуальный секс, тут вон одна встрепенулась. В первую очеред проследите за собой, начните ухаживать именно за собой. Походите в спортзал, иногда это возвразает сексуальное влечение. Постройнейте, смените имидж, походите по магазинам, займитесь шейпингом, верните интерес к жизни, в конце то концов. Сухость спасается смазкой, кстати :)
avtor
30 Jul 2008, 22:57
етим сейчас пытаюс заниматся, хотя для себя все ето делать как-то особо желания нет, а для мужа и подавно. (с транслита)
30 Jul 2008, 23:15
так может проблема не в муже, а в вас самой?
Avtor
30 Jul 2008, 23:30
конечно в основном во мне-нет чувств к мужу, нет радости от семейной жизни, дети раздражают, и секс поетому удоволствия не приносит. а вот как с етим боротся не знаю (с транслита)
30 Jul 2008, 23:32
(подает веревку и мыло) Стул сами найдете? ;)
Avtor
30 Jul 2008, 23:34
да да, такие мысли тоже иногда в голову идут :-) маму жалко, расстраиватся будет (с транслита)
30 Jul 2008, 23:35
Просто сплошной негатив. Жуть какая то.
30 Jul 2008, 12:56
А почему вы считаете что дело в нем?:/ Он то страется, а вы?
Anonymous
30 Jul 2008, 23:33
я ранше всегда старалась за двоих, муж игоистичен в сексе . терер надоело (с транслита)
30 Jul 2008, 19:35
А как это вы за такой нека4ественный замуж пошли? или это он ВДРУГ таким стал?
Avtor
30 Jul 2008, 23:31
нет к сожаленю всегда был не "фонтан", но вполне ничего, а последнее время совсем все плохо (с транслита)
Anonymous
31 Jul 2008, 00:46
А чем вам не нравится клиторальный оргазм? Многие другого и не знают и тем не менее в сексе не разочаровываются:) Помогите себе сами, пока муж старается, не все ведь от него зависит:)
Avtor
31 Jul 2008, 14:39
вот я как раз другого и не знаю и ето коне4но силно портит все дело,из головы ета проблема не вылезает, кажется был бы другой муж может все и получилось бы. Ну где же он, этот поганый вагинальный оргазм !!??? много тут интерессно таких? (с транслита)
30 Jul 2008, 09:29
вот и задумываешся иногда быть ли хорошим человеком или не быть))))
30 Jul 2008, 09:51
действительно, секс все равно нека4ественный
30 Jul 2008, 09:57
поэтому строиш из себя нехорошего человека чтоб думали что хоть секс ка4ественный у тебя?))
30 Jul 2008, 21:01
какой-то унылый замкнутый круг....и вы в нем как пони.
30 Jul 2008, 22:35
а чего по сухому то тыкаться? для начала смазочку купите, одна проблема уже снята будет) а потом глядишь и настроение появится;))
avtor
30 Jul 2008, 23:32
смазкой настроение не поднимеш (с транслита)
30 Jul 2008, 23:37
честно, я не знаю что делать... желание или есть или нет
30 Jul 2008, 23:38
Для настроения-водки
01 Aug 2008, 07:01
Хороший совет. Мне нравится. Гыгыгы
Anonymous
31 Jul 2008, 01:01
нет подымишь! вот честно! без смазки больно не приятно... а как нанесешь ее))) так магко гладко,скользко,очень-очень приятно! я знаете что делаю?))) наношу смазку, обнимаю мужа,а сама представляю того,от чьего прикосновения мурашки))) или заранее настраиваю себя что муж желанен! очень хороший выход= заниматься этим не когда ОН просит,а когда САМА стала приставать. уже желания на порядок БОЛЬШЕ! а у вас есть какие то фантазии?) какого бы вы хотели секса?))) расскажите тут. вот я хочу попробовать,чтобы меня будто насиловали... но не ужасно конечно,так,слегка с доминацией! а еще - чтобы привязали за руки=ноги,и сводили с ума ласками... чтобы я уже просила войти в меня!!!!но продолжали мучать и не пускать к оргазму....... (ой что то я разошлась))))
Avtor
31 Jul 2008, 15:09
на счет того, что заниматся надо когда сама хочешь и сама начинаешь-это точно, у меня все тоже самое. Если я активную роль перенимаю и мужа хорошенько обрабатываю по полной программе, то самой от этого хорошо становится, но вот когда инициатива от него ишодит, то редко завестись получается. вчера я вообшем решила немного привести себя в порядок, после душа намазалась ароматным молочком, подбрила себя под девочку, волосы красиво уложила, смазку давно забытую достала.вообшем настроение заметно поднялось. секс получился очен даже хороший, хоть и без оргазма. Сегодня прикупила себе негляжешку кружевную, будем далше старатся. Хлопчатая ночная рубаха хоть и удобна но настроение портит явно. Вот правда не думаю что в кружевах спать можно, неудобно ведь, подскажите, кто в чем спит, чтобы и красиво и удобно. голой спать не могу, замерзаю. (с транслита)
31 Jul 2008, 17:52
Я раньше тож совсем без одежды не любила- приучил. Зато скока ночью теперь неожиданностей подстерегает))) В вашем случае кружево можно мягкое гладкое подобрать, из натур ткани.
Avtor
01 Aug 2008, 13:12
вот я именно такое и купила, очень милая вешица. правда после всего все ровно рубашку натянула. неожиданностей больше не предвидилось, все довольные в час ночи быстро захропели, мужу в 6 на работу вставать :-) может сегодня попробую. Я , кстати, обожаю, когда меня уже спяшую медленно будят для "неожиданностей". в полудреме расслабится легче, иногда даже сон сливается с актом, очень интерессно получается. Мой единственный вагинальный оргазм был как раз в таком вот полусне. (с транслита)
31 Jul 2008, 12:38
Некачественный секс при том, что один из партнеров всегда неудовлетворен -это жопа отношениям.
Avtor
31 Jul 2008, 15:14
а что делать то. разводится чтоли!? дети маленькие, образование незаконченое потому, что рано родила, ожидает жизнь в нишите и травмированые дети. А найдется ли это любовь когда нибудь и желаюший чужих детей воспитывать-неизвесно. приходится смирится и делать лудшее из того что имеем. жизнь назад не провернеш (с транслита)
31 Jul 2008, 15:28
Ты сверху написала, что любовник -не выход. Иногда любовник или любовница становятся как раз выходом, чтоб спасти семью. Жить в постоянной неудовлетворенности ни один человек не сможет. Скандал и разлад обеспечен. Разводиться не надо. Можно жить в полном согласии и в вашей ситуации, главное найти способ твоего личного удовлетворения.
Avtor
31 Jul 2008, 15:42
во первых я на такое предателство (думаю) не пойду, ну не тот я человек, слишком чесная, слишком превельная, я мужа может страсно не люблу, но очень уважаю, чтобы ему такую гадость подстроить. плус в тайне я долго ето сдержат не смогу , он быстро догадается, тогда мне будет очень очень плохо, он у меня человек вспыльчивый и грозный, убит не убьет, но но жизнь попортит. он в ярости на многое способен.хочется всетаки семю спасти и наладить с мужем отношения-он у меня вообше очень очень хороший как муж, просто у меня с с башкой не все в порядке наверное. может антидепрессивные какие или гормонов попить!? (с транслита)
Anonymous
31 Jul 2008, 16:01
мозг отключать во время секса и представлять, что "работает" робот а не муж. попросите его делать куни, и, самое главное при этом, полностью расслабьтесь, закройте глаза, представьте, что это Вы сами себя ласкаете, направляйте его туда, где Вам приятно, не думайте в этот момент, что выглядите как-то не так, пошло, неопрятно и т.д. ОТКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!! Состредоточьтесь на себе!!!
Avtor
31 Jul 2008, 17:00
спасибо, попытаюсь, отключить голову-ето одна из самых сложных задач, к сожаленью (с транслита)
Anonymous
31 Jul 2008, 17:21
Неужели сходить в ближайшую поликлинику к соотв.спецу, где быстро дадут профессиональный совет, это настолько сложно, что вы задаете подобные вопросы на форуме, где народ на 99% настроен на стеб и шутки юмора ?
Anonymous
01 Aug 2008, 01:02
Это где ж такие поликлиники?
Anonymous
01 Aug 2008, 11:03
Дайте ваш адрес - укажу точные координаты.
Avtor
01 Aug 2008, 13:04
мне плевать на шутки, я к ним отношусь спокойно. а к кому идти!? гинекологу, психологу? Вообше форум-ето ведь не толко просто задача вопроса-ето моральная обработка проблемы, встртеча с себеподобными. и ведь есть еффект от всего етого, уже какой день улудшения на лицо. негляжешка вчера тоже очень понравилась ;-) приятно было видеть, как муж "ростет" в секундном темпе толко от того что я ему в етой тряпченке небольшой танец устроила. (с транслита)
01 Aug 2008, 13:58
У нас в соседнем Центре планирования есть сексолог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс