Интересно, может что не понимаю?

31 Jul 2008, 13:43
вот почитала тут:" Муж не удовлетв.,жена не устраивает, секс плохой, не может сделать как я хочу" - вот объясните почему???? ведь вроде должно быть наоборот, с годами друг друга больше узнаешь, кто что любит знаешь, попросить не стисняешься, экпериментируешь все новое и новое и т.д. ну почему так или общаться не могут между собои или просто конфликтов в семье много, непонимаю????
31 Jul 2008, 13:55
Человек не просто так живет, если он не полный идиот, то он развивается, как его физиология, так и внутренний мир. Вначале отношений у влюбленных одни потребности и вроде как соответсвуют друг другу. Когда страть утихает, каждый уже развивается по своему "сценарию", согласно своей природе. Один быстрее, другой медленне, один тормозит, другой, наоборот, стремиться все познать. Вот тут и начинаются сложности и конфликты. Мужа/жену еще все устраивает в отношениях ,а жене/мужу уже нужно другое и не всегда муж/жена может это дать, даже при желании.
31 Jul 2008, 14:29
философия - выходит, что в браке кто-то тупой, а кто-то медленный
31 Jul 2008, 14:30
Оригинальный вывод:)
31 Jul 2008, 14:31
темперамент разный у людей, с возрастом это усиливается
это от лени, многие люди чем больше вместе тем больше ленятся что либо друг для друга делать, типа и так сойдет, а потом валят все на темперамент)
31 Jul 2008, 22:21
тоже ленишься или на темперамент валишь?)
01 Aug 2008, 13:38
а у меня все не как у людей)))
01 Aug 2008, 13:41
ты не ответил на конкретный вопрос))
01 Aug 2008, 13:42
чтож ты всё ники то меняешь???как хамелеон...ты уж определись,а то я запуталась
01 Aug 2008, 13:47
;)
Anonymous
01 Aug 2008, 13:20
когда вас кто-то счекочет неожиданно то ето очень счекотно, а когда сами себя то почти нет, вот так и с мужем, после долгих лет совмесной жхизни -будто уже сам себя счекочесь. проподает чувство новезны , неожидонности, все знакомо, ничего нового, знаеш примерно что как начнется и чем закончится, организм привыкает к прикосновениям, они уже слишком родные, реакция не такая яркая идет. (с транслита)
31 Jul 2008, 15:52
Любимое высказыание нашего Нигилиста - *это разница в темпераментах и ничего с этим не поделаешь!* ) Кира, проверь !) Я ничего не переврала?)
Anonymous
31 Jul 2008, 18:02
Многие жены скрывают от мужей свои развратные наклонности (напр. любовь к АС),т.к. опасаются, что те начнут их подозревать в весьма бурном прошлом либо многочисленных связях налево в настоящем (что как правило соответствует действительности).Ей гораздо проще найти кого-нибудь на стороне и трахаться во все дырки, а мужу говорить - В попу? Да за кого ты меня принимаешь!
31 Jul 2008, 22:27
похоже накипело у чувака)
31 Jul 2008, 23:07
Как вам не повезло с женой:))
31 Jul 2008, 23:11
полная куйня :))))
Anonymous
01 Aug 2008, 09:20
поговолил бы с женой...семейный секс будет качественнее и налево никто не пойдет, если дома всего доотвала.
01 Aug 2008, 10:13
Вы и правда Так считаете?
01 Aug 2008, 13:19
У нас с мужем наоборот со временем секс стал намного лучше. В силу некоторых обстоятельств реже, но настолько лучше, что частота даже значения не имеет. Как-то духовнее что-ли. При этом я у него, пока, единственная женщина в жизни, а он у меня ..... Просто сразу договорились, что будет все, что хочется и постель не место для стеснения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)