Долгосрочны ли отношения построенные на сексе?
Anonymous
04 Aug 2008, 16:06
Кто как думает, насколько долгосрочны отношения "только секс" и вообще как вы к таким отношениям относитесь?
не скажу
04 Aug 2008, 18:07
у меня такие с любовником)если можно так его назвать,как мне тут по нашей ситуации сказали что он скорее-сексовник))) У нас только секс,без каких либо слов о любви и т.д. У него жена любимая,у меня муж любимый,сразу эти вопросы обговорили))) Уже 2 месяца встречаемся примерно раз в неделю только секс,сначала было нормально,но сейчас хочется от него немного тепла,ласки,внимания так сказать. Уже никуда не приглашает(в начале на обед,чай кофе,шашлыки),хотя с другой стороны опасно вместе идти куда то. Как дальше будет не знаю,я с ним еще по работе раз в месяц обязательно вижусь (там и познакомились).
05 Aug 2008, 06:42
Имхо не долговечны, тк быстро надоедает и хочется уже нового :)Я не люблю такие отношения, предпочетаю, чтобы кроме секса присутствовали и чувства.
08 Aug 2008, 21:22
Долгосрочны пока обоим этот секс доставляет удовольствие)). К таким отношениям никак не отношусь, у нас в семье другие приоритеты:)), хотя секс тоже важен;)
04 Aug 2008, 19:49
Просмотров 86....ответов - пшик. А все дело в том, что про долговечность любых отношений....никто ничего знать не может наперед. Если отношения не имеют под собой чувств....а баш на баш....то продлятся до тех пор, покуда есть выгода для обеих сторон. Часто у женщин все начинает перерастать в привязанность....и незаинтересованный в этом мужчина бежит от нее как черт от ладана. Ну, или у женщины нарисовывается кто-то более интригующий!:) ...а иногда эти отношения заканчиваются свадьбой ! ;-)
05 Aug 2008, 06:36
Скажем так: более долгосрочны, чем отношения, где секс - "слабое звено", хотя остальное вроде бы присутствует.Оговорюсь: речь идет об отношениях "эксклюзивных", то есть с постоянным или условно-постоянным партнером.
Anonymous
05 Aug 2008, 09:35
Конечно понятно, что такие отношения будут существовать до тех пор пока это устраивает обоих партнеров и каждый имеет какую то выгоду...но, говоря за себя, меня не устраивают такие отношения, в них присутствует холодность и отчужденность...как только я понимаю, что МЧ нужен от меня только секс, на этом отношения заканчиваются, а так бывает иногда больно...хотя понятно, что вся проблема в наших ожиданиях
08 Aug 2008, 10:28
долгосрочны. можно и зуамуж выйти - если умной будешь
Anonymous
08 Aug 2008, 10:42
Тебе это не грозит:D
Чума 20 века
08 Aug 2008, 22:50
умной быть надо, фотки поменяй на приличные, тогда мож ЗУАМУЖ возьмут
09 Aug 2008, 00:48
Девушка симпатичная...Но интерьер...Ужас-Ужас-Ужас!!!Критике не подлежит!Эти ковры на стенах и двери жуткие...Дешёвый притон.Не верю,что так жить можно!
Anonymous
08 Aug 2008, 12:36
У меня лично сексуальное желание вызывает мужчина, только с мозгами, силой внутренней, а если у нас взаимное влечение секусальное, то это уже чувства.
08 Aug 2008, 21:05
скоро 2 года будет
08 Aug 2008, 22:36
да не в сроке дело, дело в удовольствии.
11 Aug 2008, 08:39
+ что эти отношения дают. Если только сексуальное удовольствие - то нафик они нужны. У меня для таких отношений времени нет и не будет никогда
Anonymous
11 Aug 2008, 12:43
У меня такие отношения были около 15 лет. Когда я почему-нибудь сидел дома один (такое хоть и редко, но бывало) и мне вдруг захотелось потрахаться, я вместо онанизма звонил по одному из 3-4 телефонов и через 20-30 мин девушка звонила мне в дверь. Я ее трахал сколько и как хотел и мы расставались до следующего раза. Когда на улице или в компаниях я ее встречал с другими -мы просто вежливо здоровались и не более.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс