Жена не возбуждает мужа. Что делать????
Aвтор
17 Aug 2008, 02:22
Ну давайте, народ! Подскажите ЧТО делать то???????? 7 лет женаты. дети есть. Последний год да... было все не тип топ. Догадывалась. Признался, что была (а может и есть до сих пор любовница). Простила. Решили начать заново все. Живем так уже 2 недели. И! За все это время, если я не пристану, то... все ок. Ложится спать. Сегодня собирались заняться сексом, но... так получилось, что не вышло, хотя можно было. Задала вопрос наболевший:" Я тебя просто не возбуждаю?" Последовал ответ: "Возможно.............." И что? Как дальше? По-моему это - ВСЕ! КОНЕЦ! Ну что дальше может связывать???????? Дети? Почесание спинки - и оргазм на этом уровне???? НУ КАК БЫТЬ????????
17 Aug 2008, 04:32
А, может, мужа поподробнее расспросить насчет этого "возможно"? В чем причина? Вы изменились внешне? Вы давно вместе живете? У него вообще снизилась потребность в сексе? Или он не хочет секса конкретно с вами?
17 Aug 2008, 12:53
Не надо геморроить мужа! Пусть сделает новую причёску, мани-педи, платьишко пооткровеннее, бельё сексо - и муж сам накинется в тот же день! И настанет регулярная половая жизнь! На век!:)
17 Aug 2008, 12:48
Ну уж точно не мозги ему трахать. Смени бельё посекопильней и делай дела (походи в белье перед ним, нагнись-прогнись, отсоси и всё такое). Только не ной, а то точно не встанет на тебя:)
17 Aug 2008, 13:02
как у вас все просто. пластической хирургией тут скорее все еще что-то можно изменить. а вы платьице? ну оденьте платьице на Новодворскую к примеру.
17 Aug 2008, 13:22
Сомневаюсь, что автор до такой уж степени крокодил!:) Какая операция? Пусть струсняк купит, наркасится, снимет сасранный халат да и дело с концом.
17 Aug 2008, 13:23
Блин, купил новую клаву.. а пальцы в кнопки не помещаются, сорри за очепятки. Зато с подсветкой:)
Anonymous
17 Aug 2008, 17:07
Ну естественно автор не крокодил! Ну не 20 конечно, НО мужики по-прежднему голову сворачивают, мимо проходя. Это мужа бесит. В то же время самому уже не надь :-( Точнее надо, НО... только если я к нему с этим подвалю. Сам когда первый шел на сближение....... даже не помню :-( "устает" типа очень. Ну не вагоны ж разгружает целыми днями в конце концов!!! А про халатик угадали! 3-й год в декрете и это моя основная одежда на протяжении 3-х последних лет.....:-(
Будён Михалыч
17 Aug 2008, 13:58
поменять жену, нах...
17 Aug 2008, 14:22
мужа....буден михалыч а если серьезно...то на мужчин посмотреть стоящих. ну а дальше как всегда....у мужа... что имеем - не храним. потерявши - плачем..
17 Aug 2008, 14:42
Раз стал ходить на сторону, то это будет не один раз. Если готова к этому, то пожалуйста...Но лучше набраться сил, и растаться!
Aвтор
17 Aug 2008, 17:10
Думаете обещание - это не гарантия? КАК расстаться с человеком, которого любишь и жизни своей без него просто не представляешь... Не могу! сама не думала, что смогу жить после измены.........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс