Вопрос для специалистов
Интересующаяся
18 Aug 2008, 08:59
Только друзья чур не издеваться. Правда ведь интересно стало. Тут зашел у нас с подружками разговор по поводу расположения входа во влагалище(ну дырочки если проще) и связанных с этим приятных ощущений в определенных позах. То есть например отверстие располагается ближе к клитору или книзу ближе к промежности или еще какие там варианты бывают.Вобщем захотелось себя изучить получше и проверить действительно ли оргазм в конкретной позе и расположение входного отверстия во влагалище взаимосязанные вещи, тогда ведь можно и исходя из этого позу подбирать, для большей остроты ощущений.Есть ли конкретные рекомендации у особо опытных (наверное все-таки мужчин)?
18 Aug 2008, 09:23
Есть такая поза. И пофиг как там приклеена дырочка. Любая женщина будет переца, единственное исключение, ей будет больно если член слишком большой. В этой позе одним движением масируются все эти точки G, клитора, анальные отверстия. Короче все что есть внизу живота. Мужчины к сожалению избегаю этой позы, или не знают. Хотя ничего сложного. И как тема удивить женщину в первое, да и в любое другое свидание очень подходящая:) Читайте камасутру!:))))
Интересующаяся
18 Aug 2008, 09:53
Да вроде знакомы с камасутрой, ну правда не могу сказать что настольная книга и ежедневно листаем. А что за поза такая хоть дайте намек, если не затруднит.
18 Aug 2008, 10:11
я так подозреваю, это когда девушка лежит на спине, попа приподнята при помощи подушки, ноги на плечах партнера....
18 Aug 2008, 10:17
У Вас есть пространственная фантазия? Ну и пикиньте как можно соединить мужчину и женщину что бы он максимально глубоко в нее входил и при этом своим телом мог касатся и масировать все вышеобозначенное. Руки кстати остаются свободные. можно грудь ласкать, спину, волосы гладить. При этом понятно, что он еще и фрикции мог совершать;)
18 Aug 2008, 13:15
это поза сзади - по-собачьи. :) Кстати, в камасутре подробненько описано, что девушкам с худенькими бедрами больше нравится лицом к партнеру, а девушкам с крупными бедрами - сзади...вы почитайте
18 Aug 2008, 14:03
Если сзади, что чем же он будет массировать клитор? Если руки остаются свободны. Да и не на максимальную глубину так можно войти. А насчет худеньких и по плотнеею Здесь больше зависит от мужчины. Если она мелкая а он крупный то это вообще может оказатся единственная возможная поза. Иначе просто раздавит.
скроюсь
18 Aug 2008, 14:24
рукой, чем же еще?)) она и сама может
18 Aug 2008, 14:27
Явно не то. Я же написал что руки свободны. грудь или еще на что пожно применитьт. клитор и без них будет теребится.
18 Aug 2008, 14:29
это когда МЧ стоит на коленях, а женщина лежит, закинув ноги ему на плечи
18 Aug 2008, 14:40
Блин! Вас же описаным вами способом уже трахали? Значит ответ не верный;) Моим способом лично вас не имели, ищите что-то новенькое;)
19 Aug 2008, 09:24
Нет. Это когда девушка лежит на боку. Верхнюю ногу подгибает и чуть приподнимает. мужик садится на коленях на ее нижнюю ногу и так входит в нее. при этом внутренней стороной бедер обнимает низ живота и попу. Так как он на коленях у него есть возможность совершать фрикции. руки свободны. Одной из них он может помочь девушке, держа ту ногу которая вверху. Так как девушка находится к нему боком, он свободно может ласкать и грудь и спину.
19 Aug 2008, 09:33
а мне в такой позе больновато бывает, пробовала много раз :-P
19 Aug 2008, 10:06
Да, бывает такой эффект, слишком глубоко в тебя проникает.
19 Aug 2008, 12:15
Если мой муж сядет мне на ногу....
19 Aug 2008, 12:20
Не сядет:))) иначе не сможет двигатся. Он будет опираться на собственные колени. Я так написал чтобы понятнее было место куда ему предстоит пристроится.
19 Aug 2008, 12:28
АААА. Понятно. Тогда что-то такое было. Давно и не с мужем.)
скроюсь
18 Aug 2008, 10:17
для меня это поза, когда голова МЧ между моих ног, и язык и палец ))) все остальное пох )))
19 Aug 2008, 05:17
Если дырка не там где надо, нужно новую пробивать!
Интересующаяся
19 Aug 2008, 09:20
Рассмешили конечно,но я то серьезно спросила
18 Aug 2008, 13:23
вместо того чтобы думать о глобальном потеплении или гуманитарной катастрофе в Либерии они думают о дЫрочке. вот, неразумные
Anonymous
18 Aug 2008, 13:24
ты плохо отдохнул что ли? или просто веселишься таким образом?
19 Aug 2008, 03:30
без вас отдых не отдых
18 Aug 2008, 16:34
гы-гы-гы
Anonymous
19 Aug 2008, 08:16
Удивительно информативные ответы )))! впечаление такое, что отвечающие либо вопроса не читали. либо его не поняли, либо им совсем нечего сказать по теме Гы! Мое мнение такое. Чужие ответы не помогут вам в выборе оптимальной позы, так как у каждого она своя. Главный ориентир при подборе позы - наличие стимуляции клитора(при условии, что мастурбируете). Если стимуляция есть, то поза будет для вас подходящей . Главное, чтобы вы сами для себя могли ответить на этот нехитрый вопрос (есть стимуляция клитора или нет)
Интересующаяся
19 Aug 2008, 09:30
Спасибо вам за ваш пост, я вот тоже читала и думала про то что ответы конечно не в тему немного. Ну да ничего.Я то вот почему завела эту тему-разговор был про то что если мол дырочка расположена ближе к клитору то оргазма быстрее достигают в классике. А вот у любительниц рачком, мол у них она распологается ниже,ближе к промежности ну и в таком же духе, про позы в которых женщинам легче кончить в зависимости от расположения их дырочки. Я об этом впервые слышала вообще.И даже название мол есть у женских пись в зависимости от расположения этой дырочки типа какая-то "пава", "лебедушка", "розочка". Ну вобщем нашелся один супер спец какой-то который многих перетрахал и заливал об этой теории одной моей подружке. А она и поделилась с нами.А у меня возникло желание поспрошать про это здесь поподробнее но пока чувствую безрезультатно.
Anonymous
19 Aug 2008, 10:17
"нашелся один супер спец какой-то который многих перетрахал и заливал об этой теории одной моей подружке". Читать он про это может и читал, но вот насчет того, чтобы ему лично это как то помогло разводить женщин на оргазм, очень сомневаюсь, слишком уж все индивидуально "про позы в которых женщинам легче кончить в зависимости от расположения их дырочки". В то. что такая связь есть, я лично верю. Точнее верю в то, что при близком расположении вероятность достижения оргазма действительно выше, ведь в таком случае достигнуть стимуляции клитора гораздо легче, в том числе и в классической позе. А вот если растояние большое, действительно нужны эксперименты. "А вот у любительниц рачком, мол у них она распологается ниже,ближе к промежности " По-моему для тех, у кого большое расстояние, поза рачком как раз абсолютно неподходящая, так как здесь стимуляции клитора с большой долей вероятности вообще не будет. но опять же все индивидуально
Интересующаяся
19 Aug 2008, 11:42
Да так и есть я тоже считаю что если расстояние большое то рачком не приносит кайфа без дополнительной стимуляции клитора, у меня именно так.
Anonymous
19 Aug 2008, 11:54
И у меня та же песня ))) правда это не исключает возможности получения неклиторального оргазма
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс