Устала .
31 Aug 2008, 10:17
не после тяжкой уборки квартиры, нет. вообще устала.это состояние, которое не проходит. как у хронического алкоголика его болезнь. единственное, что заставляет живо реагировать - это проблемы детей, близких и друзей. потому что ответственность чувствую за них за всех. секс - умер. т.е его дофига, как всегда, но он мертв. на все желания партнера одна мысль - устала, не хочу, не буду. спрашивает, что случилось - ничего, говорю. просто я не хочу все это делать. во время поцелуев думаю о своем, во время секса успеваю тысячи мыслей посторонних передумать - о войне, о работе, о покупке арбузов и о прочем-прочем. естественно, супруг полагает, что я здесь и сейчас) а я там, фиг знает где. и возвращаться не собираюсь, похоже.) знаю, что виновата, но ничего не могу с собой сделать. усталость все слопала. какое-то равнодушие ко всему.
31 Aug 2008, 10:56
отпус.. на месяц где нить в теплых краях на море - щас как раз бархатный сезон.
31 Aug 2008, 11:35
ага. поеду. одна. но думаю, это фигня.
31 Aug 2008, 11:36
почему фигня? в любом случае отдохнете и развеетесь... а может и роман какой курортный случится - тогда и взбодритесь
31 Aug 2008, 11:39
:) да мне все это по барабану - романы. тем более курортные)) она такая вещь = можно сколько угодно спать, но ложишься усталый и встаешь усталый)
31 Aug 2008, 12:06
так бухай поменьше тогда))
31 Aug 2008, 12:20
:):):)))) я не пью))))
31 Aug 2008, 12:27
тогда чето ты запарилась про усталость))) как ты спиш что встаеш усталой?))
31 Aug 2008, 12:37
cплю под одеялом, как все)) дело ведь не в этом. состояние приходит и само по себе не уходит. как депрессия, которую таблетками лечат) я на любое событие думаю - устала. одноклассник приезжает, зовет встретиться, мы дружим. я устала. муж вот претензии предьявляет . а я устала. и так во всем. може, это дряхлость? ))
31 Aug 2008, 12:49
да не это не дряхлость, сам такойже)) правда у меня это от того что домой в 3-4 приезжаю в 6 встаю, с утра правда встается херовато, к обеду думаю что устал а к вечеру усталость проходит) хотя бухать устал точно)
01 Sep 2008, 14:37
Синдром хронической усталости. Болезнь такая. К врачу.
01 Sep 2008, 02:49
мне бы ваши заботы
01 Sep 2008, 14:27
Это переутомление, вам надо в отпуск и поддержать витаминами организм. У меня было тоже самое, посоветовалась с врачом, выписали лекарства, курсом на 3 недели, на второй же день приема полегчало. Лекарства: утром 15 капель пантокрина - это тонизирующее, в первой половине дня - глютамивит или глутаминовая кислота - это для мозга :-) на ночь, перед сном валидол 1 таб.
Anonymous
01 Sep 2008, 15:16
Но уборку за тебя делает уборщица (приходит через день), с детьми сидит нянька, продукты домой по заказу привозят, в магазин выходишь только в бутики и в кафешки. Понимаю, как устала ты от такой жизни - как во всем этом виноват муж! Еще и секса, сука, просит!
02 Sep 2008, 08:56
забыли повара, лакеев, горничных, парадные выезды в карете с кучером. муж очень хороший. жаль, что я такая
Anonymous
02 Sep 2008, 14:22
Значит муж идиот, если не может вас отвлечь или сделать вашу жизнь лучше. А зачем вы детей от него рожали, если от них так тяжело?
02 Sep 2008, 14:45
муж - всем бы такого ! от таких только и рожать. он очень для меня старается . и кто вам сказал, что усталость от детей ? ))
04 Sep 2008, 14:55
если реально хотите от этого состояния избавиться - съездите и прыгните с парашютом. Помогает!
31 Aug 2008, 12:31
жена: дорогой! я так устала! я устала от уборки, я устала от секса, усталость слопала все желания. ты думаеш что во время секса я думаю о тебе, а я думаю о покупке арбуза! муж: дорогая! мне кажется тебе нужно кудато съездить! жена: о точно дорогой! как думаеш куда? муж: дорогая! я думаю в ебало! ЗЫ: люблю этот анекдот)))
31 Aug 2008, 12:36
:)
31 Aug 2008, 12:41
Динь, есть просто усталость. А есть какая-то болезненная усталость. Первая не страшная. А вторая очень дурацкая вещь. Даже при наличии юмора. Я вот про таблетки уже стала думать
31 Aug 2008, 12:50
главное устать думать что ты устала)
Кристи
01 Sep 2008, 23:01
А я вас понимаю.............
Марта
02 Sep 2008, 09:07
И я вас понимаю. Более того, боюсь, мне не помог бы отпуск в одиночку, так как все время думала бы, как там дети, не тоскуют ли по маме (младший у меня особенно мамин), что ели, что одели, гуляли ли, с кем.
02 Sep 2008, 09:17
сама такая. поэтому порываюсь детей взять с собой. к тому же у меня чувство вины - мама будет отдыхать, а они.. но умом понимаю, что надо одной.
Anonymous
03 Sep 2008, 14:07
К такой теме хорошо бы приложить свою фотку, тогда многое сразу бы стало ясно. Конечно, никакой отпуск не поможет, даже если вы его проведете, обслуживая клиентов в борделе.. тут нужно что-то более радикальное.
Веселуха
04 Sep 2008, 15:12
Предлагаю следующую концепцию поведения. Радикальную. Выбрать на платной стоянке шикарное авто (Бентли, Порш, ну на крайняк Лексус). Подойти к нему с монтировкой, до этого продефилировав перед охраной, чтобы те запомнили автора в лицо. Ну и далее, отхреначить авто по полной программе. Затем смачно сплюнув и снова продефилировав мимо о*уевшей охраны медленно (именно медлено, чтобы успели скрутить и дождаться хозяина тачки)удаляться. Гарантирую, что последующие месяцы будут ой как забавны и веселы и сразу захочется жить и искать новые горизонты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс