Измена оживляет секс?

A7
31 Aug 2008, 13:56
Пишу в Секс, т к интересует именно воздействие измены мужа на семейный секс. Из своего опыты и тд расскажите... Все страдания моральные я уже прошла, готова на подвиги, муж не опротивел, даже наоборот.
Anonymous
31 Aug 2008, 14:09
муж не опротивел, даже наоборот? тада все пучком! принести ему гонорейки, трихомонозику и все у вас будет хорошо! :)
A7
31 Aug 2008, 14:17
Да нет, вы не поняли, меня интересует именно секс с мужем.
01 Sep 2008, 23:56
в смысле интересует? есть подозрение.... как бы вам сказать... ну что вам надо третьего/третью в постель... что скажете?
A7
02 Sep 2008, 14:45
Все морали в любовный треугольник пожалуйста, тут о другом идет разговор
03 Sep 2008, 14:56
где вы тут мораль нашли? я не про это говорил, вообще-то... ну да ладно
31 Aug 2008, 14:33
У меня негативный опыт. Муж изменил, когда дочери было 2 месяца, заразил я уж не помню, то ли цитоплазмой, то ли уроплазмой, знаю, что той заразой, которую вылечить невозможно, а только подавить своим иммунитетом. Я стала просто брезговать мужем и секс, естественно, стал для меня кошмаром. Пыталась реабилитировать отношения, ходила к психотерапевту, на всякие тренинги, коучинги, результат - развод.
A7
31 Aug 2008, 14:40
Грустно... Удачи вам.Спасибо за ответ.
Anonymous
31 Aug 2008, 18:57
мой изменил мне первый раз после 10 лет совместной жизни. влюбился. со мной перестал спать после первого же секса с ней. но жить мы продолжали вместе, т.к. она не уходила от своего мужа, а мой тоже вроде как боялся меня одну оставить, а я его отпустила, но выгнать не смогла, страшно остаться в квартире, где все напоминает о нем, без него. вот так мы и продолжали спать голяком в одной постели, но без секаса ))) в итоге мне надоело, что она ему моз е..т, я познакомилась с ее мужем. оказалось, что эта сука спала и с моим, и со своим!!! в общем не без моей помощи ))) мой сказал ей до свидос. ИТОГ: стараюсь не вспоминать об этом полугодовом кошмаре. муж противен не стал, наоборот - люблю его, засранца такого)))
A7
05 Sep 2008, 13:10
А как теперь у вас с ним, наладилось, не мешает старое наслаждаться?
Anonymous
05 Sep 2008, 14:02
первое время наслаждались,но не долго ))) а теперь все как раньше, приткнется с просони. он не считает секс радостью жизни. а я уже привыкла, что не часто, а может просто не хочу его.10 лет уже вместе, страть прошла. мне бы уснуть уткнувшись носом в него ;)
Мне для этого вполне флирта хватает, как выяснилось.
а вот не скажу кто я
01 Sep 2008, 18:36
+100
Anonymous
08 Sep 2008, 16:05
Читаю я вас девушки и ржу :) нет накала у вас и т.д. а вы на себя смотрите вообще в постели? Моя жена минет делает раз в год, если в постеле один раз мы поменяли пожу - ну это верх эротики и вагинальной пенетрации! И чего? После этого требовать утренних ласк и т.д? Естественно так и будет что пристанешь сразу и всё. Нах себя уродовать когда ответной реакции никакой?
Anonymous
09 Sep 2008, 02:44
А мой минет не любит,стесняется почему? Хотя другие ценили ну раньше конечно
Anonymous
09 Sep 2008, 13:47
Скорее всего он его не стесняется, а либо не хочет делать вам куни так как считает это не достойным мужчины (хотя помой-му своей супруге это ... нормально на мой взгляд), либо вы его делать не умеете, поэтому вот он и придумал что стесняется. Логика отакза и придумывания на самом деле проста как в старой поговорке: ты -мне, я - тебе. Но если и я не хочу, то и от тебя такого требовать не буду. Это нормальная мужская логика.
A7
09 Sep 2008, 11:27
Поясните пожалуйста свои мысли, кажется что-то вы нащупали. Почему вы решили по посту что у нас с сексом караул?
Anonymous
09 Sep 2008, 13:50
Что вы, караула никакого нет. Просто скажем так положа руку на сердце: вы не получаете удовлетворения от секса. Резонный вопрос - почему? Потому что вы не можите реализовать все свои фантазии и эмоции. Вы хотите утром поцелуй и нежность, но получаете в ответ мах всунул/вынул? На самом деле ответ прост и решение близко. Посмотрите на себя и вспомните давали ли вы тоже самое партнеру? Приставали ли вы сами к нему? Меняли ли сами позы или .... ну к примеру пытались в неожиданных местах к примеру встретиться? Подумайте про старую поговорку: как аукнится так и откликнится
A7
09 Sep 2008, 15:59
Хорошо, это ясно. Но инициативу свою все время показывать тоже утомляет. Хочется почувствовать что он тебя хочет сам, а не после моих поползновений. Женщине надо чувствовать себя желанной, тогда она цветет и пахнет. Насчет спонтанности: один раз оч спонтанно (совсем в неурочное время) к нему пристала. В итоге после секса он сказал, что я думаю только о себе и удовлетворении своих потребностей. Как тогда в смысле спонтанности?
Anonymous
09 Sep 2008, 16:38
Но и мужчине тоже хочется почувствовать себя желанным. Это так к слову. Мне не помогло - но вот вам посоветую, потому как результативность неплохая судя по отзывам. Понятно что говорить на эту тему бесполезно, в лучшем случае скажут отстань. Но попробуйте проявить иннициативу, потом подождите 2-3 дня. Потом опять проявите иннициативу, но уже недельку воздержитесь. Говорят когда доходит до одного раза в 2 недели очень быстро происходит озарение и к тебе тоже начнут приставать. Кроме того попробуй одеть бельё красивое ну и т.д. Хотя мне такой подход не помог (бельё естественно не пользовал:) )Встречный вопрос и жду ответа от Ж. Ко мне жена вообще никогда не приставала. Вообще. И отношения я описал в посте вверху. Что делать? Я просто взглянул на ситуацию с другой стороны - я просто беру и получаю удовольствие сам для себя.
A7
10 Sep 2008, 10:43
Насчет жена не приставала, может она такого склада. Я сама больше жду и принимаю его приставания, а не первая (хотя иногда проявляю инициативу). При всем этом раскладе мне почему-то кажется, что мне надо чаще чем ему. Вот такая фигня. А почему так, это как игра, мне надо чтоб меня завоевывали и как писала выше женщине оч надо желание видеть что желанна. Хотя согласна с вами полностью, тут уже не детсад, надо поровну делиться инициативой. Может это комплексы, но я иногда стесняюсь полностью раскрыться и натурально показать, что его хочу, почему то. Может помогло бы с его стороны большее восхищение мной, моим телом, сексом со мной и тд. Муж на это довольно сдержанный, вот я и торможу. А теперь была его измена и еще больше меня заковала в свои комплексы. Мысли что была какая-то не дают особо раскрыться и показать свою страсть, и гордость вылезает. Хотя хочу его теперь постоянно и мучаюсь, что он холодный и может я ему уже не желанная... Что делать не знаю. Вправьте мне мозги...
Anonymous
10 Sep 2008, 13:10
Для того чтобы понять что делать надо наверное тебе рассказать что такое мужская логика и что собственно мужчина ждёт от женщины в браке. Во-первых это отсутствие в ней плохого настроения, то есть по большей части улыбки, шуток и т.д. Во-вторых это отсутствие внимания на некие недочеты в поведении мужчины. Пример. Я вымыл пол в квартире, потом вымыл посуду и когда выкидывал в мусорное ведро остатки того чего забилось в раковине, с руки у меня капнуло на пол – как результат скандал что я свинья и т.д. Вот такого вообще не должно быть. На самом деле мужчины принимают ВСЕ скандалы очень близко к сердцу и внутри переживают очень сильно, даже если они этого не показывают. Почему не показывают? – да потому что мужчины не плачут. Но то что они переживают это вы должны быть в этом уверены. Если вы пытаетесь сподвигнуть мужчину на проявление эмоций – знайте если он их проявил он потерял в этот момент кусочек любви к вам. Чем сильнее скандал – тем больше кусочек. Следующее что ждет мужчина от жизни с женщиной это конечно секс. Причем мужчине тоже надо чтобы его хотели. Как вы поняли вы побывали не месте мужчины и подобивались постоянно мужа и вам тоже поотказывали. Теперь вы не знаете что делать. На самом деле мы тоже не знаем что делать когда жена отказывает или делает всё для проформы. Третье что ждет мужчина это стадность семьи. То есть вы, ваши родители и его родители должны общаться и хотя бы раз в 2 недели перезваниваться пусть с вашей стороны это и будет делатья для проформы. Да и поменьше критики в адрес обоих родителей. Дрязги в семье нам очень не нравятся. Для нас важно чувствовать тыл и в тылу всё должно быть спокойно и хорошо. По принципу все должны быть счастливы и улыбаться, если это не так то кому тут дать в табло чтобы все сразу были счастливы? (утрирую конечно но думаю ты это поняла). Четвёртое это воспитание детей. Если особенно у вас мальчик то поверьте никто не знает мир мужчин лучше чем они. Вы даже представить себе не можете ка отношения в мужской компании меняются даже при появлении девочки которая типо как мальчик и всегда в мужских компаниях. Для вас этот мир закрыт. Так что если отец говорит что делать надо так и воспитывать так – поверьте это только для его блага. Ну а дальше на самом деле мелочи. Чистота в квартире, опрятные и добрые дети и т.д. Это был небольшой экскурс в то что ждет М от Ж. Теперь посмотри что и почему у вас сложилась такая ситуация. Проблема в том что он не хочет секса на самом деле глубже как мне кажется. Конечно есть такие мужчины которые его вообще не хотят но это скорее всего исключение потому как семя вырабатывается всегда приблизительно как у вас слюни во рту. Так что волей не волей придется сплёвывать иначе болит. Но и мужчина идет на лево на самом деле в крайнем случае. Для того чтобы ответить мне далее. Мне понадобится вот что. Пожалуйста подумайте и чесно ответе на те четыре пункта вначале. Может не желание вашего мужа кроется в том что вы его где-то …. обидели или не правильно себя повели с ним?
A7
10 Sep 2008, 14:20
Спасибо вам за ответ. Все правильно... Насчет этих пунктов. Мы много лет вместе. За это время многое было... Рождение детей, они росли, болели, няньки... Жили с его родителями, с которымы отношения у мужа напряженные. Потом смерть его матери, отец женился, ушел жить к жене. У нас жизнь наладилась, были счастливы. Но в тоже время муж иногда загуливал с друзьями, он вообще всегда был независимым и самодостаточным. Финансовые трудности, свой бизнес. Я сидела дома с детьми, страдала от сидения. Потом вышла на работу, стала хорошо зарабатывать, стала независимой, может несколько жесткой. Но сама организовывала ремонт, не просила на денег на детей и свои потребности. Пережили его депрессию, когда я все тащила на себе. В данный момент его отец оч болен, у нас, прогнозы плохие. Ситуация для секса не очень... А тут еще узнаю про другую... Всегда улыбчивой не была, вы правы. Нужны были и быстрые решения, и характер. Все годы семейной жизни иногда скандалили конечно. Я его все вызывала на разговор - что,почему, мне это было натурально. А он от этого бесился и ничего не говорил. После измены, когда попытались выговориться, он сказал, что последние годы не чувствовал, что я его люблю, а сказать не мог - мол не скажешь же люби меня... А та другая создала иллюзию что он самый-самый. И спрашивается, почему этого раньше он не мог озвучить, чтоб выяснить. Ведь моя нелюбовь, эта была элеметнарная усталость от стрессов и стольких обязанностей:дети, деньги, дополнит работа, его больной отец. Меня он на руках особо не носил, сюси-пуси не про него. У меня тоже может куча заморочек и секса хотелось больше, и чтоб горящими глазами на меня смотрел. Но этого я не получала.А Ведь я так старалась, но видно не в той степи старалась... Ну уж как умела, думала как лучше. Что теперь делать не знаю. Неужели все потеряно...
A7
10 Sep 2008, 14:44
еще добавлю. Никогда не пилила мужа за его недочеты в поведении, по поводу чистоты в доме и тд Мы чаще всего над этим посмеивались вместе, потому как он оч неакуратный, весь такой творческий. А с ним и я такой стала чтоб не пилить. Я не напрягаюсь если носки валяются и тд Еще пункт, он оч любит поговорить, а я слушаю. При том что я по натуре молчаливая а он болтун, это удается. Нам правда было хорошо вместе, и в сексе тоже, несмотря на все изложенное, и мне всегда казалось что он несколько холодный в этом отношении. Еще надо сказать, что он у меня первый мужчина (в смысле ПА). В резюме скажу что нестотрю на всякие бяки, всегда было чувство оч кркпкой семьи, любви и того что эта прям судьба. После измены все изменилось, я уже этого не чувствую, хотя его до сих пор люблю и хочу.
Anonymous
10 Sep 2008, 16:16
Вот собственно теперь я стал хоть немного понимать что происходило и что послужило причиной. Как это глупо не звучало бы, но ваш муж сильный эгоист. У меня жена такая. Он не понимает что то что ты делала когда тянула всю семью и зарабатывала деньги это делалось для семьи и он есть часть её. Да ему очень неприятно было понимать что в семье не он главный и не от добытчик и т.д. При этом так как я понимаю он достаточно как бы он не стремился казаться слабохарактерный человек, вернее не так всё внимание должно быть на нем и если не так то это он не переносит и сразу у него вокруг все винаватые. Есть такое. Опять таки моя жена такая  Что тут посоветовать…..я, если бы узнал что мне изменили просто бы ушел в никуда. Почему? Да потому что честно говоря я не смог бы дальше жить, у меня пропала бы вера в тыл в семью в возможность жить нормально. Как то мне сказали что на старости лет давай расскажем друг другу о том был ли левак или нет. Я ответил что лучше сразу мне скажи потому как я уйду и попытаюсь начать всё заново, но это лучше потому как я смогу что-то изменить, а в 60 лет уже не смогу. Но это опять таки я. Чесно говоря порой да скрежета в зубах хочется и минета и более разнообразного секса, но увы и ах. Но я просто забил если чесно.
A7
10 Sep 2008, 16:46
Странно... После моей исповеди я была на 100 проц уверена, что скажете - ну вот, как я и говорил, не улыбалась, скандалила, потому и так вышло. Видно что-то другое узрели... К сожалению вы правы, он эгоист. Но и я эгоист. Мы оба в семье единственные, без сестер-братьев. Оба неправы. Насчет уйду сразу после измены не говорите. Я так тоже всегда думала, теперь по другому. Это ваш пост - как снизить влечение? Если ваш, то мой вопрос - что ваша жена говорит на ваши претезии? Да если б мне мой муж во время сказал - доррогая, мне не хватает секса с тобой, я б была такой счастливой... да каааак прыгнула в другие более частые сношения. Но мой молчал, молчал, обо всем молчал, блин.
Anonymous
10 Sep 2008, 17:18
нет это не мой пост. Я для себя уже всё решил. Вот к примеру что ответить женсчине на такое: она не считает моих родителей впрочем как и своих родителе семьей и считает их просто родственниками, которых можно даже не поздравлять с днем рожддения. Зачем? они по её мнению даже не семья. Так даже не знаю как назвать. Но когда она чего-то просит, то все должны прибегать ей на помощь. Вот даже не знаю что это такое. А по поводу вашей ситуации есть старая китайская пословица: разбитая ваза, даже если её связвть верёвкой всё равно остается разбитой. Как вариант для себя попробуйте сходить тоже на лево - хотя бы в голове у вас будет скажем так то что вы имеете счет один-один и вот тогда вы я думаю перестанете себя гнобить чисто подсознательно, а посчитаете что вы тоже можете быть правы и отстаивать свои интересы. Это конечно просто моё мнение.
A7
10 Sep 2008, 20:40
Ага, налево надо пойти. Пытаемся решить свои проблемы, не так ли? Удачи вам, спасибо за помощь.
Anonymous
11 Sep 2008, 10:10
Мне? Мне не надо, да и к тому же я нахожусь слишком далеко от России. Решать вам, но одному моему коллеге это помогло, когда узнал что ему жена изменила. Удачи вам.
10 Sep 2008, 22:11
часто измена одного из партнеров освежает и подстегивает отношения. Очень часто)Как холодный душ)))
не скажу
01 Sep 2008, 18:37
я мужу изменяю, но секс с ним лучше не стал, мне кажется даже хуже,т.е. я уже не стараюсь и ничего не жду,знаю что с любовником наверстаю
01 Sep 2008, 23:16
Так обидно за девушек... Вот так жить, в нелюбви... Быть одинокой в одной постеле когда-то с родным человеком :(
Anonymous
01 Sep 2008, 23:40
а вам лет сколько, милая?
а причем тут годы? мне уже 27, но я с ней согласна....
02 Sep 2008, 10:53
а вы типа с годами привыкли)))) еще скажите что ваша бабушка с дедушкой давно не ебуца, спят на разных кроватях и нормально поживают вместе)
не скажу
02 Sep 2008, 09:47
в том то и дело что мужа очень люблю,а любовник тока для секса
A7
05 Sep 2008, 13:12
А это возможно любить мужа при любовнике?
Anonymous
08 Sep 2008, 10:42
Возможно.
10 Sep 2008, 22:13
так ведь дело не в этом. Люди просто решают совместно проблемы, устают, нервничают,перестают испытывать желание друг к другу) А тут такой всплеск эмоций)))
Anonymous
02 Sep 2008, 09:41
Как только появился любовник, муж как озверел, и вместо секса 2 раза в месяц начал буквально затрахивать меня по 2 раза в день, это при том, что о любовнике он не знает, ну мож слегка подозревает))))А до этого 6 лет член доставал из порток, в основном чтоб поссать.
Anonymous
02 Sep 2008, 10:04
+1
03 Sep 2008, 14:09
Хорошо сказано! :)
и я Anonymous
03 Sep 2008, 19:07
та же фигня! Чтож их заводит-то?
04 Sep 2008, 11:59
есть такое, может огонек в глазах женщины. Счатливая, жизнерадосная женщина всегда сексуальна.
10 Sep 2008, 22:14
запах секса, женщины удовлетворенной)))
11 Sep 2008, 16:42
Блин, у меня та же хрень была. Муж как-то подостыл ко мне однажды после 5 лет совместной жизни, я решила поднять себе самооценку, завела любовника. Так муж как с цепи сорвался, стал уж ОЧЕНЬ активным. Оказывается, запах секса почуял. я думала, что я сама изменилась, стала увереннее в себе, перестала ждать от него "милости".
03 Sep 2008, 14:14
В этом и состоит мастерство семейной жизни - чтобы супруг ничего не знал наверняка, а только подозревал, что вы ему при случае можете изменить. Уровень такого подозрения может меняться в широких пределах и зависит от характера супруга и общей ситуации.
A7
03 Sep 2008, 14:36
A поподробней можно? Дело в том, что после его измены я пересмотрела наши отношения, поняла, что не хочу быть без него, хочу его, и хочу привязать по настоящему.
05 Sep 2008, 10:15
Кого его? Мужа?
автор
05 Sep 2008, 10:28
Да, мужа.
Anonymous
09 Sep 2008, 14:03
Я тоже так думала, но у моего мужа мысль о возможной моей измене вызывает брезгливость какую-то, его прям перекашивает, это при том, что уверен, что на данный момент никакой измены не было и нет.
10 Sep 2008, 22:16
изменить при случае? Круто...Не хочу иметь такого партнера, которому не буду доверять. Другое дело, что бабы на него заглядываются, мне это приятно и зажигает не на шутку)))Ведь он - мой))))
A7
03 Sep 2008, 14:39
Интересно мнение мужчин, как там с женой секс после вашей измены? Новая струя в отношениях или охлаждение к жене ?
М
03 Sep 2008, 18:33
Никак не изменился, как не удивительно. Абсолютно.
03 Sep 2008, 19:18
Струя. Люблю и хочу жену еще больше.
A7
04 Sep 2008, 11:49
Так почему же измена имела место? или только после этого чего-то осознали?
04 Sep 2008, 16:08
Ага, жена такая нежная и ласковая у меня оказывается.
10 Sep 2008, 22:17
все познается в сравнении?
Anonymous
04 Sep 2008, 11:51
Ой, чтоб так было у всех. У вас была на стороне любовь или одноразово?
04 Sep 2008, 16:06
Двухразово, не, никакой любви. Исключительно физика.
A7
05 Sep 2008, 10:32
В смысле, та другая - потрясающая в сексе не остудила ваших чувств к жене?
05 Sep 2008, 18:32
Конечно не остудила, там секс был такого что ли немецкого типа, много, долго, активно, такое себе порево. Чувств нихт, ну плотские разве что, но это уже не чувства, а ощущения. А жена, это же свой родной человек, я жену люблю. Раньше думал что перепихон на стороне не более чем перепихон, а чувства и отношения это иные материи. Вот проверил, - и да, - так и есть - перепихон это плотские утехи, а чувства здесь не при чем. Ну у меня так. Еще такую заверну загогулину, может я конечно ненормальный, но я не осуждал бы жену за ее физическую измену, если ей захочется новизны, новых ощущений или случится как-то. Но если бы она влюбилась мне было бы очень и очень хреново.
08 Sep 2008, 21:30
Какие у вас взгляды...широкие...:)
10 Sep 2008, 22:19
молодец. только знаете, как жена вам действительно изменитЮ вы уже по-другому реагировать будете. теория и практика вещи совсем разные.
11 Sep 2008, 14:25
не знаю как я бы реагировал в реале, но думаю что без разрушений
3
06 Sep 2008, 23:54
а мне вот связь на стороне очень помогла, любовник помог справиться с тем, с чем сама не могла и муж тоже не старался, типа не нравится ну и не надо, а я переживала. А с любовником поговорила (хотя с мужем тоже об этом разговаривала) и он просто чудом можно сказать избавил меня от всего ненужного. Так муж теперь этим наслаждается и тока и говорит, что я с годами все лучше и лучше становлюсь :))) не знает правда, почему так случается :) но от каждого беру в семью только лучшее и балую мужа. Был период, когда пошла на сторону, не долгий, но продуктивный, сейчас завязала и только с мужем, но все что хотела в себе преодолеть, преодолела благодаря им. Спасибо им за это!
08 Sep 2008, 10:50
о чем переживали-то?)
3
08 Sep 2008, 13:44
да было несколько пунктов :)
08 Sep 2008, 19:53
Если не сикрет, то какие?
Anonymous
08 Sep 2008, 10:39
А у меня после любовника секс с мужем разладился - все не то и не так, есть теперь с кем сравнивать... :( И любовник на свою жену в постеле очень жаловался.
Anonymous
10 Sep 2008, 17:15
+100
10 Sep 2008, 22:20
значит, муж Вас не удовлетворяет, любовник лучший)))
Anonymous
08 Sep 2008, 10:48
поначалу секс с мужем только стал лучше, ярче и страстнее, когда появился любовник. но через несколько лет я вообще перестала что-либо чувствовать с мужем. при сексе кончаю и получаю удовольствие, а вот на его ласки и поцелуи вообще никак не реагирую. ну т.е. у меня и непричтных ощущений нет, но и не возбуждает, ровно все как-то.
10 Sep 2008, 16:38
по-разному бывает
Anonymous
11 Sep 2008, 15:30
Есть романы (и фильмы) , в которых описано как живет человек в нормальной средней семье, в обычных средних условиях - и чувствует себя очень неплохо. И вот, волей случая он на какое-то время попадает в обстановку роскошной жизни миллионеров, когда супер роскошная еда и напитки, кругом слуги выполняют любое желание, возможность поехать в любое место, не считая денежных расходов и т.п. Однако, по воле судьбы через какое-то время вся такая жизнь рушится и он вынужден вернуться обратно в тот мир, где жил раньше. Так вот, практика показывает, что подавляющее число таких людей не могут смириться с прежней жизнью - спиваются или кончают с собой. Так и в сексе - походишь налево, покрутишь романы с богатыми мужиками с толстыми членами - к мужу уже никакого интереса не будет, будешь только искать с еще более толстым членом и кошельком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)