Кто-нибудь слышал про такой половой акт?
Anonymous
02 Sep 2008, 12:32
Лет 5 назад у меня был любовник. Никогда я раньше не знала, что так можно производить половой акт. Но сразу скажу: мне не понравилось. Суть в том, что обычный ПА длится минут 10 (к примеру) до семяизвержения, и мужчина отдыхает какое-то время. Мой же любовник тут же, не вытаскивая члена заходит на второй круг. Потом на третий, а уже потом отдыхал. Это, блин, так долго длилось, что я чувствовала себя уже подопытным животным. У кого-нить так было?
02 Sep 2008, 12:34
а Вы точно были уверены, что он кончал? 10 минут - это не общепринятая норма ПА... Кому 10 много, кому часа мало..
Anonymous
02 Sep 2008, 12:36
Я в среднем сказала, я на часы не смотрела
02 Sep 2008, 12:38
ну так уверены были, что кончал?
Anonymous
02 Sep 2008, 12:39
думаю - да. По его словам и его вздохам
02 Sep 2008, 12:39
:) а по факту выплесков? :)))
Anonymous
02 Sep 2008, 12:41
если кончал, то при дальнейшем ПА из тебя бы сперма вытекала и хлюпала. согласись, это не очень удобно с неэрогированным членом, сразу после того как он кончил.
04 Sep 2008, 23:04
не знаю как 3 раза подряд. но сама знаю про 2 раза подряд с эрекцией
07 Sep 2008, 00:46
+1 про два раза.
04 Sep 2008, 23:49
он точно один был? :);)
05 Sep 2008, 11:41
У меня было и мне понравилось ухххх как! Правда "кругов" было только по два. А чтоб такое понравилось должно быть сильное влечение друг к другу и желание бесконечного секса. Ну и темперамент подходящий конечно же.
Anonymous
02 Sep 2008, 12:38
Он говорил, что ему так нравится. Говорил, что сначала, типа, больно - сразу после семяизвержения - но для женщины зато типа приятней - подольше. КОЗЕЛ!!!
02 Sep 2008, 12:40
это какаято абасака)))
шо ж сразу "козел"-то... заботился, хотел как лучше ))))
Автор
Мне реально интересно: бывает такое или нет?
02 Sep 2008, 12:42
если знаешь, что реально кончил - это одно, если нет - это другое.
Автор
02 Sep 2008, 12:43
но как же я могу проверить? поэтому и интересуюсь
02 Sep 2008, 12:44
как это "как"? :) элементарно, по тому, как сперма где-то должна быть :) На тебе, в тебе или рядом :)
Aвтор
02 Sep 2008, 12:48
Короче - так не бывает?
02 Sep 2008, 12:51
чтобы сразу на второй заход после реальной кончины? бывает, но редко, имхо, и зависит от потенциала конкретного мужчины.
02 Sep 2008, 12:54
и от потенциала женщины которая смогла этот потенциал развить в мужчине)
02 Sep 2008, 12:54
да)
Anonymous
02 Sep 2008, 12:49
Бывает такое, это точно, мы с мужем иногда так развлекаемся, правда на 3 раз уже никто не согласен а второй очень даже получается, и мне нравится:-)
Бывает
02 Sep 2008, 13:58
Дело не в особенностях полового акта, а в сексуальных возможностях мужчины. Есть мужчины. у которых время воостановления после первой эякуляции 3-5 секунд. Соответственно вынимать член из влагалища нет никакого смысла. правда, чтобы три раза подряд без перерыва кончил - так у меня не было ни разу. Кстати, не думаю, чтобы в этом были какие то особые преимущества. Главное, чтобы сам половой акт был достаточно продолжительным
02 Sep 2008, 14:14
Можно конечно. У мужчины в отличие от женщины, и физическое и психологическое возбуждение спадает практически мгновенно после огразма, полностью улетучиваясь с последней каплей. Так что в первую очередь тут все зависит от настроения и желания подурачится. Ну и конечно от индивидуальных особенностей, от физформы, от возраста и проч. Если парню например ~ <=20 (в среднем) это вполне нормально. Дальше индивидуально. Мне второй раз требуется почти всегда, период восстановления разный. Можно сделать куни между двумя ПА а можно восстановиться через минуту даже не вынимая. Это от настроения зависит. Если, например, вашего партнера заводит ощущение заполненной спермой киски (как меня, например) - получится на раз-два. Можно конечно специально подвести под такой сценарий, но это не дает 100% гарантии. Где то между пересечением «точки невозврата» и первым выстрелом можно перестать двигаться. Когда чувствуешь, что «пошло» - замри. А отстрелявшись и подождав несколько секунд, надо мякго-мягко продолжить, поймав момент, чтобы движения не вызвали очередной спазм, но при этом член еще не расслабился после проделанной работы. Если в это время голова не переключится на новости из Грузии, а останется с вами в постели - член тоже не подведет и через некоторое время раскочегарится по-полной. Я, однако, стараюсь не злоупотреблять такими экспериментами, т.к. подозреваю, что это не сильно полезно для здоровья. Что кается третьего раза без перерыва, это надо конкретно обсмотреться порнухи и не знаю чего нажраться. Но лучше все таки отдохнуть, нафиг нужны такие подвиги. Вообще на надо на такие темы заморачиваться и специално стараться сделать именно ТАК, и ни как иначе. Сегодня так, завтра эдак – оно и веселее и разнообразнее. Главное чтоб все было в удовольствие :)) Удачи вам!
Anonymous
02 Sep 2008, 14:48
хотела бы я быть этим подопытным животным))
Anonymous
04 Sep 2008, 23:52
Тогда вам в секс с овечками и собачками, там как раз эту тему обсуждают:)
Anonymous
08 Sep 2008, 20:05
+1 ЗАВИДУЮ (с транслита)
02 Sep 2008, 15:15
А что тут такого? Я так тоже регулярно делаю.
05 Sep 2008, 10:16
вполне возможно, было у нас с мужем так, пробовали и не вынимая, т.е. сразу же по второму разу. хлюпало, было неочень. а так же пробовали вынимая, т.е вынул кончил на меня и дальше засунул, в общем 2 раза точно возможно, про три не знаю, не пробовали =)
05 Sep 2008, 18:14
Так в этом и весь кайф, когда так все залито, хлюпает, течет и сочиться по краям. Киска у нее вся растрахана, раскрыта и беззащитна, сама любимая шевелиться уже не может, и только жалобно скулит пока ты взбиваешь все там как сливки миксером!! Красота )))
Anonymous
05 Sep 2008, 23:29
дрочишь что ли когда пишешь?
06 Sep 2008, 17:09
Не-а, в этот раз не дрочил. А ты уже? Если не успел – подрочи и успокойся.
было-было
05 Sep 2008, 11:16
У меня был любовник (давно), он (ему было 43 на тот момент)не вынимая мог и больше 3 раз, но я уже не могла:)). А в молодости своей он мог говорил и 8 раз - я ему верю. Говорил - "девки "умирали" от оргазмов". Его дед до 80 лет пол деревни после войны "обслуживал"- баб много осталось без мужей... Вот и такое бывает.
05 Sep 2008, 11:58
Мужик прогнал из дома блудливого кота в лес. А в этом лесу жила-была лиса, да такая блядь, все валялась с волками да медведями. Повстречала она кота; разговорились о том о сем. Лиса и говорит: - ты Котофей, холост, а я не замужняя жена! Возьми меня за себя! Кот согласился. Пошел у них пир и веселье, после пира наадо коту по обряду иметь с лисицей грех. Кот влез на лису, не столько ебет сколько когтями дерет, а сам кричит: Мало, мало, мало! Вот еще какой! - сказала лиса, - ему все мало! Все это давно было, еще в то время, когда ножей не знали, хуем говядину рубили...
05 Sep 2008, 23:27
У меня муж такой, может 2-3 раза, если настрой есть соответствующий.
Anonymous
08 Sep 2008, 18:18
у меня такой бывший муж. может и не 2-3 а раз 5. с семяизвержением. но у него не падал. ужос!
08 Sep 2008, 18:41
Почему ужас? ))) Хочешь - сама пользуйся вволю, захочешь – с подругой могла бы поделиться :)))
Anonymous
09 Sep 2008, 03:03
Автор написал, что половой акт 10 минут- так мало))) -у моего мужа час не меньше иногда и два и три часа- когда захочет тогда и кончит, 10 минут это что то новое , правда любовник был - первый раз кончал быстро- минут через 10 а потом подольше около получаса -но это же мало, мне кажеться в средний половой акт не 10 минут а час- полтора- ответте как у других
09 Sep 2008, 07:32
Мозолей за час не натирали-то?
10 Sep 2008, 06:57
У меня муж так делать любит :) Обычно мне нравится, а если больше не хочу - мягко отстраняю его и перехожу, например, к массажу.
10 Sep 2008, 13:14
конечно было :) и длилось это где то час ( минимум) , а то и и 3 часа :) правда нам это нравилось :)
11 Sep 2008, 17:29
Вы никогда не слышали, что мужчина может кончать без семяизвержения? По-моему, это общеизвестно.
11 Sep 2008, 20:58
А мне так нравится,мы так часто делаем,только 2 раза.
12 Sep 2008, 16:42
На самом деле так могут многие мужчины, просто должно быть хорошее возбуждение и желание к партнерше. Если после семяизвержения не прекращать фрикций и распалять себя при этом, то член обмякнет совсем немного, а потом опять наберет былую твердость... В таком случае любой женщине я думаю хватит и двух раз подряд, т.к. при таком раскладе, у мужчины сильней притупляется чувствительность... и ПА может продолжаться очень долго))) Три раза, это сильно... но могу поверить, что кто то так делает)))
14 Sep 2008, 15:20
Обычный прием тантрического секса, у меня был партнер, по профессии мануальный терапевт, обучался в Индии, там и постиг :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс