офф: а зачем вы здесь, только честно!

Меня очень веселит мнение что я борюсь здесь со своими комплексами и поднимаю самооценку, причем когда это говорят анонимно) Интересно от куда берутся такие мысли, как будто бы сами все здесь ради этого и сидят, а потом судят также о других))) Хотя с другой стороны это наверное прикольно анонимно обосрать кого-нибудь и сидеть радоваться типа зоебись подъебала и хуй вы меня узнаете так как под другим ником я ахуенно добрая и вежливая, пойду ченить в брак или кормление доброе зафигачу, а здесь меня никто не узнает, здесь я могу комуни-будь поднасерить!)) Я честно признаюсь я здесь проебываю время! А еще мне нравится подъебать когонить, и лучше анонимусов в их же анонимной поебени. А еще я люблю матом ченить захуячить, хлебом не кормите, и если не захуячу то день потерян))) Вот такое странное желание) Этот вопрос к модераторам не относится, им лишь бы замодерачить когонибудь) Не ну реально зачем? Неужели интересно кто изменяет и кому не нравится ипаца в жопку или реально основываетесь на мыслях других изменять или нет или особенно интересно у кого хлюпает)) Не ну если большинство тут для поржать то схуя тогда так сурьезно относятся на всякого рода реплики?))) PS: просьба топик в кормление и брак не переносить!)
проебываю время и пишу матом, т.к. в реале ругаца по матери некомильфо...а монитор все стерпит, бля
О! сестра по несчастью)))) кстати, а че за опознавательный знак у меня после ника? =A= и можно ли эту букву заменить на фразу, скажем ЕПТ или БЛЯ или НАХ? а то хули А какаятА...
08 Sep 2008, 15:34
Ахуенный чел означает;)))) Это комплимент)))
бля, вот мне с этим паспортом не повезло - звИзда после ника
16 Sep 2008, 03:40
Еще и точка...грустно.
16 Sep 2008, 03:45
мля... это карма... хотя, как говорят, "для кого карма, а для кого и жопа" (с) :):):)
сука, но добрая
08 Sep 2008, 14:40
Денис, этот твой топ очень наглядно показывает твой хваленный "похуизм и уверенность в себе"...только с обратной стороны..не стоит так сильно кричать о своих комплексах. Меньше воды, Денис, в своих речах, еще меньше. А то складывается впечатление, что у тебя большие проблемы с самооценкой. Но ты ведь другой, я точно знаю!
так вот ты какой, северный ОЛЕнь...
Ты прям как Идеалистка сказала))) это знают только те кто меня хорошо знает))) Но ты больше никому это не рассказывай что я другой) я ведь, крича о своих хваленых комплексах, таг от них избавляюсь))) А на счет воды, яж водолей, мне ну очень нужно много воды налить и попиздеть, попиздеть иногда больше нужно чем воды налить, а то я в жизни молчун в последнее время. Анекдот вспомнил) Собрали всех похуистов, всех самых самых из каждой страны. Посадили их в зал и сказали, сейчас выйдут самые ахуенные женщины, самые сексуальные и самые чтонинаетстьпиздецкакиекрасивые и будут танцевать стриптиз! Но вы не должны их трогать, вы же похуисты! Как только женщины вышли, русский срывается с места накидывается на первую и начинает её трахать! Судьи ему: вы наверное не поняли правил! Вы не должны её трахать, вам должно быть похуй! А русский говорит: А мне похуй на ваши правила!)
сука, но добрая
08 Sep 2008, 15:03
Денис, бросай пить, серьезно тебе говорю
постараюсь))))
08 Sep 2008, 15:18
Идеалистка называет тебя хулиганом,но ника при этом своего не скрывает) К тому же точечками пользоваться умеет не она одна) Есть еще один аспект - я точно не получила бы удовольствия , преследуя кого-то анонимно . Зафиг? Анонимы-вредители - они как раз серые от страха,от неуверенности, от осознания, что делают подлость) Комплекс неполноценности это...и зависть к тому...у кого его нет) Мы, разумеется...не об анонимности вообще...а о подзаборной анонимности...которой хочется казаться значительной со своими репликами....но дыхалки не хватает )) зы. я не о твоем оппоненте или оппонетке) я на твой заглавный пост отвечаю. конечно, ты умный и занятный парень) да и все понимающий тоже. поэтому забей ! )
я то канешно забью но сначала повыебываюсь инавыебываюсь))
Слушай, клевый ты парень, нравишься:)
огорчилась
08 Sep 2008, 14:55
фууу(( я была о тебе такого хорошего мнения, ты мне нравитлся своим юмором (правда не всегда) и я не хотела верить всей той анонимной чепухе, что про тебя писали, но этим своим сообщением ты разрушил моё представление о себе. похоже ты действительно глуп:( все время оправдываешься, типа я не такой, я акуенный, такой прикольный и веселый... фуфло все это, дешевое и пустое:( я больше не твой собеседник
вычеркиваем, валенки на зиму не выдавать.....
ну во) еще ошибочное мнение, что я оправдываюсь)) Девушка а вы всегда ведетесь на провакации? PS: умным я себя никогда не считал так же как акуенным и прикольным с чего все это взяли то?))) глуп так глуп)
кстати я реально веселый!)
08 Sep 2008, 15:02
это тебя после выходных так колбасит что ли?)
08 Sep 2008, 15:11
это от колбасы
08 Sep 2008, 15:12
пора становится вегетарианцем значит
08 Sep 2008, 15:13
или начинать есть мясо. в колбасе одна бумага и шерсть
08 Sep 2008, 15:14
думаешь, это поможет?)
08 Sep 2008, 15:15
попробуем. через 15 мин начинаем эксперимент
не) я с рождения такой что по сей день плющит))))
08 Sep 2008, 15:12
борюсь с комплексами. пока - чужими. на свои не хватат времени
08 Sep 2008, 15:43
Хули разглагольствовать, давай лучше заебошим пару анонимов, очко им натянем по самое небалуй. Ты же знаешь, что я тож пиздец какая закомплексованая по мнению серых зайчиков))))
Anonymous
08 Sep 2008, 15:44
да ты хабалка просто)))
пшел вон!
08 Sep 2008, 15:45
Ты что?! Она офигительная! такая красивая и работает топ-моделью бесписты!
Anonymous
08 Sep 2008, 15:48
одно другому не мешает)
08 Sep 2008, 16:03
тут кто-то бзднул или мне почудилось?)))))
ты добрая чтопиздец)))) представил натянутое анонимное очко, этоже страшная картина!)))
08 Sep 2008, 16:15
я просто хотела поднять тебе настроение, а то что-то слишком ты загрузился по поводу всякой серой куйни из под ногтей))))
я серой поебенью не умею загружаться я люблю поржать) могу и над собой!)
Anonymous
08 Sep 2008, 16:17
загрузился, загрузился)) признайся хоть в этом)
я б признался еслиб хоть на 10% грузанулся, а так чето нифига, как всегда решил повыебываца) а то чето какие то топы создают где даже попиздеть неочем)
Anonymous
08 Sep 2008, 16:22
ну да, ну да)))) что еще остается) и ты как всегда в белом))))
я просто по другому не умею)))
Anonymous
08 Sep 2008, 16:30
а ты попробуй, по другому, разве не хочешь всех удивить?)))
да я и так помоему удивительный))) иногда аж охуеваю от того как узнаю какой я по мнению форума)))) так что грузанулся по самые калакольчики)))
Аморес, ты умничка! Так их, .....(далее непечатно). Всех в сад:)
10 Sep 2008, 22:33
хммм. люблю секс, обожаю. Поэтому здесь бываю, интересно другие мнения услышать, поделиться опытом,так сказать)))
11 Sep 2008, 18:11
) )))))))))))))):) )
16 Sep 2008, 03:38
"Я честно признаюсь я здесь проебываю время! А еще мне нравится подъебать когонить, и лучше анонимусов в их же анонимной поебени. А еще я люблю матом ченить захуячить, хлебом не кормите, и если не захуячу то день потерян))) Вот такое странное желание)" Примерно тоже самое, только матом не люблю. :))) "PS: просьба топик в кормление и брак не переносить!)" Спасибо, посмеялась.
Я в маске здесь. Мне это нравится. Эдакое второе я.:-)(не путать с раздвоением личности)
Anonymous
08 Sep 2008, 15:15
я здесь из-за тебя, читаю тебя и каждый раз плачу... я мазохистка
Anonymous
08 Sep 2008, 15:22
и что же вас так растраивает?
Anonymous
08 Sep 2008, 15:25
Много чего, я впечатлительнаяяяяяя:-О:(
Я сейсас тоже расплачусь, это так мило!
Anonymous
Ну так обними же меня скорее и поплачем вместе!
ну как же я это сотворить то могу?)))
Anonymous
Фантазия, мой друг, великая вещь!
и не говори)))) С кем я только в фантазиях уже не пообнимался))))
08 Sep 2008, 15:36
в основном поржать - весело у нас тут :) ну и иногда почерпнуть чё-нить полезное. Бывает, что если отбросить все наносное, то можно отсеить полезные зернышки :) а бывает, что и поделиться или спросить совета и послушать что люди скажуть :) а можно еще попытаться кого-то успокоить или посоветовать - мы ж из страны советов, так почему этим не пользоваться :)
08 Sep 2008, 15:39
пральна говоришь,я стобой согласна...а ещё привыкла я ко всем,как родные уже стали
ну и это тоже, да :)
08 Sep 2008, 15:38
А я так просто, потолкаться, вдруг чего интересного подсмотрю или подслушаю...
08 Sep 2008, 15:47
я девок клею
а я мужиков)
08 Sep 2008, 15:51
putinvladimir@yandex.ru фото не забудь, плиз)
08 Sep 2008, 15:52
вы не в моем вкусе, сорьки)
08 Sep 2008, 15:53
сорькаю)
Anonymous
08 Sep 2008, 15:49
получаеццо?:-7
08 Sep 2008, 15:51
с переменным успехом)
08 Sep 2008, 15:49
много склеил уже?
08 Sep 2008, 15:57
чуть меньше, чем ты выслала книжек про минет)
08 Sep 2008, 15:58
ну вооооооооот,чтож так не везёт-то?
08 Sep 2008, 16:02
сам не знаю, вон пишут что типа я не в их вкусе, а на самом деле стесняются свою фотку наверное выслать)
08 Sep 2008, 16:04
заелись совсем...
08 Sep 2008, 16:07
я не стеснительная, только зачем?:-)
точно! скажи что ты проста заноза и нахуя фотка когда всеравно не дам))))
08 Sep 2008, 16:36
я это и сказала:-) только вежливо:-)
08 Sep 2008, 16:16
а как ты клеишь без фото в паспорте?)
наверное естественным отбором)
08 Sep 2008, 16:19
а как ты? с фото жены в паспорте?)
08 Sep 2008, 16:26
вот сразу видно, что вы никого не клеили)
08 Sep 2008, 16:29
вот так прям сразу и видно?
08 Sep 2008, 16:30
у него глаз намётан
08 Sep 2008, 16:43
ну почти)
08 Sep 2008, 16:48
сказал а говори и б тогда, видно по чему? кста фото в паспорте мое
08 Sep 2008, 16:53
это уже будет расскрытие почти секретной информации) наработаной мною за многие года клева)
08 Sep 2008, 16:55
тогда просто скажу что ты ошибаешься) твои методики безнадежно устарели)
08 Sep 2008, 16:58
ну почему же вы так категоричны?) нельзя же судить только по себе, вы согласны?)
08 Sep 2008, 17:19
вовсе не категорична, а где я сужу по себе?)
08 Sep 2008, 17:27
как где?) постом выше http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39503507 или вы еще кого-то имели ввиду?)
08 Sep 2008, 17:30
это потому что ты информацией не хочешь делиться) просто предположение, как и у тебя что сразу видно) или ты утверждаешь?)
08 Sep 2008, 17:36
просто предположение, я ведь не Бог)
08 Sep 2008, 17:38
вот и договорились)))
08 Sep 2008, 17:41
о чем?)
08 Sep 2008, 17:49
ты зануда?)
08 Sep 2008, 16:06
на что ловишь?))
08 Sep 2008, 16:13
индивидуальный подход;)
08 Sep 2008, 16:27
ну ну;))
Anonymous
08 Sep 2008, 16:06
Донни, а ты приходи на евскую встречу в пятницу. В реале то оно как-то лучше, чем на фото:)
08 Sep 2008, 16:07
точно...
08 Sep 2008, 16:14
я б пришел, но я не пью(
а что обязательно пить?главное общение
да кто ж тебя заставлять-то будет?)))) не пей, можешь даже не есть:)))
эт вы пока трезвые так говорите)
08 Sep 2008, 16:21
Ты мне не веришь? Пусть у меня куй на лбу вырастет если кто-то на встрече будет тебя заставлять пить))) Кому это надо?..)
Два даже...:)))) подтверждаю- никто никаго ни к чему не принуждает:Р
08 Sep 2008, 16:25
у тебя тоже вырастет?:))))
08 Sep 2008, 16:26
Не вырастит, я ж правду сказала;) Пусть они лучше растут, у кого маленькие:-D
а весело будет если у вас у обоих хуй вырастет, можете меня позаставлять)))
08 Sep 2008, 16:42
да я верю)
08 Sep 2008, 16:49
тогда приходи)
08 Sep 2008, 16:54
тебе двух мачо мало?)
08 Sep 2008, 17:50
а ты хочешь сказать что ты мачо?))))))
08 Sep 2008, 17:51
?? с чего такой вывод?)
08 Sep 2008, 17:58
"тебе двух мачо мало?)" - это намек на то что ты станешь третьим?))))
08 Sep 2008, 18:00
да ну) это был просто вопрос, без намека)
08 Sep 2008, 18:01
не пизди))))
08 Sep 2008, 18:04
:)) ухаха) чо, реально третий нужен?)
08 Sep 2008, 18:20
А ты думаешь у меня его нет?))))
08 Sep 2008, 18:25
ну ты сегодня жжешь:) я еще не такой вдумчивый, чтобы думать есть у тебя третий или нет)
а ты кого это мачей то абазвал?)
11 Sep 2008, 17:38
ты тоже не хочешь мачей быть?)
ща сам не захочеш))))) Зарисовки из жызни пиздецов)))))) Самый жуткий пиздец это такое вот, бля, ахуенное мачо-хуячо. Мачо само по себе, канешн, нихуя не мущина. Это своего рода нечто с хуем, блевотное и уёбищное, во-первых, в нелепых попытках изъебнуть из себя лакомый кусочек, а, во-вторых, что ыщо более усугубляет срачность сущности, всем своим видом показать, что енту лакомость женщинам надо заслужить какими-нить буквально античными подвигами во имя доступа к сомнительному члену. Вариаций мач в природе дахуя, ибо в силу природной склонности, пробелов воспитания и аще ментальной педорестии мущины-мачо выбирают каждый свой великий путь ебанутости и день ото дня вводят культурных женщин в шок, склоняя к бессрочному целибату в виду такого вот пиздеца. Мачо "Сегзуальный террор" Такой Бандерас для бедных - неумный, какой-то маслянистый гоблин с кудрями везде. Зачастую в стрингах и виниловых штанах в облип. Такие мачо - самые безобидные, ибо комичны до усрачки, нихуя не воспринимаются всерьез и идентичны на ебало, как двое из ларца. Раздражают, помимо объективного наличия в фауне, тупорылостью, загаром "сумка луи вуттон", пиздодельностью и ниупиздной уверенностью в собственной жывотной сегзуальности. Морально и интеллектуально не то чтобы инвалиды, а бля, нездоровые эмбрионы - ни культуры-ни понятий, только ебанутые движенья бровями и бриолин, как пиздатая гарантия мужской ахуенности. Такие уроды ниибаца искренно полагают, что никакие ебические караты, квадратные метры у моря и кабриолеты за двести штук для женщины не могут сравниться с хэппинесом ощутить у себя в лице стратегический центер мирозданья мачиной жизни - его пропащий писюн. Один из таких гоблинов, поигрывая бицухой перед ахуевшим лицом ведущего нефтяного магната России, однажды с ебической пиздодельностью пропиздел: "Вот че качать надо, в натуре, а не нефть вашу! Гы-гы!!" Ведутся на таких уродцев только неуправляемые сегзуально-недоразвитые самки без будущего и латентные зоофилки. В случае, если папаша такой самки неебический либерал и похуист, мачо может выгодно женицо и работать бычком-осеменителем в богатом доме. Мачо "Пушки, тачки, телки" Тони монтана "с района" - такой ниибаца конкретный пацан, делающий тревожно-озабоченное выражение ебла даж в очереди в клубный сортир. Тони монтаны постоянно изъебывают окружающим моск своими мифическими ганстерскими приключениями и пиздят что-то про "рамсы попутали", "кореша закрыли" и "на бабло поставили". Монтаны в возрасте обязательно предоставят биографическую зарисовку из шальной юности - "Каг я младым пиздюком вез тонну героина из Дюшамбэ в Москву и мне ничо за это не было, потому что я ахуенно крут". У молодых монтан фиксация другая - артист Тимати: или они с этим артистом ниибаца кореша или, напротив, так монтану тимати баица, что даж в свои заведения не пущает. Общий признак таких ебанутых монтан - три класса сельской школы в качестве пиздатого интеллектуального бэкграунда и потусторонний страх перед любой печатной продукцией. "Я те не пидор!!" - получите вы исполненный объективного смысла ответ на предложение зачесть хотя бы инструкцию к тубзалетной бумаге. В силу того, что подобными монтанами часто бывают хач-гайз, больше всего на это дело ведется ебантуных энтузиасток, одержимых дружбой народов, исповедующих ебический принцип всех пропащих пизданутых мещанок: "Настоящий мужик должен уметь дать в морду". Мачо "Буржуазный капиталист" Полосатый пизжмак и выражение ебла "Ох уж этот эндээс!" - проклятый одержимый уродец не оцтанет, пока не засрет моск тупым пиздабольством про "Рому" и "Мишу". Полосатый очень крут - у него часы, зажим для бабла и десятилетний стосороковой с ниибаца телевизором или бэха семера ровесница Москвы. Полосатые любят попиздеть про президентские выборы, ахуенно изображая из себя человека "оттудова" и подчеркнуть пиздатость и крутость какими-нибудь неебически магнатским хобби, типа фригидных изъебываний на горнолыжном спуске с ахуевшей рожей и поджатой в адреналиновом порыве жёпой. Полосатые конченные тупицы - по большому счету, не разбираются ни в чем, кроме хитровыебанных интриг возле прилавка с булочками в корпоративном буфете. Полосатые еще очень любят интересоваться, чем занимается чей-то папа и, получив ахуенно искренний ответ "Творчеством" делают до усрачки проницательное ебло - мол, поняли о чем речь. При особо трагичных раскладах полосатые тусуются стаей, корча из себя ньюс-мейкеров и знакомяца с женщинами делая морду кирпичом - им кажется, что это очень по-миллионэрски. На полосатых не ведется никто, поэтому полосатые реально категория риска - тусуюца по направлению "в область" с продажными женщинами. Мачо "Интеллектуальный коллапс" Он, типа, понимает, что все тут не просто так. Такой, бля, хитровыебанный и ахуенно циничный, прошаренный и начитанный, красивый (по собственному убеждению) и разочаровавшийся мудозвон. Тяготеет к простым человеческим радостям как то - бабло, красивые телки и разудалые вечеринки, но делает вид, что пресыщен и сидит дома, набыченный, с книжецой какого-нить нихуя непонятного писателя. (Ахуенно понятных писателей, типа там Льва Толстого, не читал, ибо многа букв, но заочно считает немодной лажей, банальностью и бредом, урод). С пеной у рта радеет за нравственность и разборчивость, но не прочь поебстись буквально с каждой, кто выдержит его депрессивный пиздежь хоть три минуты. Ищет идеал, в глубине души безпиздецов понимая, что идеал - он сам, такой ахуенный член-с-душой-и-интеллектом. Любит интернет за вседозволенность и безнаказанную ахуенную мазу выебать культурной женщине мозг тупыми попытками скорчить из себя драматичного героя. На такого ведутся бесхитростные клюшки, любительницы "посиделок", дешевой маргинальной иронии и прочего зловонного мрака, но, как вы понимаете, нашему Печорину это прям соль на рану - ему нада суперзвезду. Ебет клюшку и негодует. Мачо "Загадочный демон" Весь в черном и всегда молчит. Если не молчит тока хмыкает и делает вид, что все овцы, а он волчара и сатана. Пытается изъебать из себя стилягу и опиньон-лидера, сторонится шумных сборищ (на сборищам всем на него похуй, а это ранит) и считает всех баб уродинами и ограниченными тупицами. Не ищет никого, ибо страшно ленивый и одержим собой до ахуелой степени монаха-ебуддиста. Обычно жуткий хуйпинатель - демонам напряги не к лицу, и целыми днями спит, пиздануто срывая раздражение на любом позвонившем раньше 15 нуль нуль. А ночами дрочит на компьютерных телок из игр и зырит жуткие или изъебисто-непонятные кины, презирая всех, кто не поддерживает его ебанутый образ жизни. Для популяризации своей пропащей личности иногда перенимает свойства других мачо-мэнов - бриолинит патлы, швыряется деньгами или пуляет из пистолета по врагам. Но вообще жуткий долбоеб и даже зачастую извращен, ждущий, что в силу его ахуенности его будут выводить из ленивых депрессняков лучшие женщины планеты. Западают на таких мудозвонов малолетние телки-бездельницы, у которых в жизни нихуя никаких проблем, кроме поломатого ногтя и вот такого шизоидного принца. кстати писала текст телка которая училась в МГИМО, у которой папа нефтяник сама ездит на майбахе и стебется над всем что движется, вобщем приятная и общительная)))))
11 Sep 2008, 18:13
во жопа, во мне что-то "интеллектуала" есть((
тоесть ты себя определил уже))))
12 Sep 2008, 18:18
:))) судя по всему, что я тут читала - "Интеллектуальный коллапс" - один в один про тебя :))) можешь даже не отпираться терь, что ты мачо! :)))
12 Sep 2008, 18:43
ты меня таким видиш или знаеш?)) этоже абасаца))) не ну хоть как то ко мне относишься и то заепись)
12 Sep 2008, 19:09
апсываца наверное все же не надо, а выводы сделаны из твоих же реплик, так что иногда думай чё гришь ;) а чё это у тя бабушка с куревом завязала? в преклонном возрасте говорят вредно отказываться от вредных привычек :)
12 Sep 2008, 19:19
этож из каких таких реплик были сделаны выводы? или ты чето там заранее надумала))) а помоему важнее то что человек делает а на форуме если судить по той поепени что я пишу этожтогдапистецполный))) а бабуле моей похоже пофиг на преклонный возраст)
12 Sep 2008, 19:53
ну что ты делаешь я знать не могу, а сужу именно по тому что ты здесь пишешь :) реплики не помню естессно, но по ним сложилось о тебе именно такое мнение, как там написано :))) неее, наверное это я действительно заранее себе все о тебе надумала, еще до того, как на Еве начала тусить :)
14 Sep 2008, 13:04
ну нихуясе оказывается как реплики мои понимаются)))
Anonymous
14 Sep 2008, 14:02
стоит задуматься
14 Sep 2008, 14:13
вот именно этого мне еще и не хватало)))
Anonymous
14 Sep 2008, 14:19
а жаль
14 Sep 2008, 15:20
почемуже?) зачем мне думать о том что люди обо мне чегото там насочиняли или как они меня представляют)
Anonymous
14 Sep 2008, 15:36
может потому что сразу много людей не могут одинаково в тебе ошибаться и ты действительно такой и есть? только сам этого не хочешь замечать
15 Sep 2008, 10:26
людям свойственно ошибаться, я хочу заметить что не обращаю внимание на ошибки людей)
Anonymous
Та мы фсе за рулем:)
Нифига! Я уже такси на вечер заказала.
какато левая отмаза)))) Или боишся придут все те ккому разом клеился?)))
08 Sep 2008, 16:25
почему левая?)
ты педро или не педро, че ты все отмазы то лепиш, спаивать его бля будут)))) не сцы, тут девченки такие что и йайцами не успееш прозвенеть как они и твое выпьют и за тебя))))
))))))Все больше нравишься)))
11 Sep 2008, 17:36
жжошь)
я вдруг понял почему на пездят тут дохуя, я никого неклею))) блять))) А ты педро аказывается Бабник!)))))
08 Sep 2008, 16:11
нет, он тоже домосед;))))
08 Sep 2008, 16:12
там Нико к тебе на стол напрашивается...
08 Sep 2008, 16:13
где???
08 Sep 2008, 16:14
в топике "Опять тапочек"
он уже отредактировал...было написано к тебе или к Пеппи
08 Sep 2008, 16:18
попрошу меня к нему за стол не сажать;))
08 Sep 2008, 16:40
Слово не воробей, вылетит не поймаешь )))
08 Sep 2008, 16:51
Ваапчета я не то, чтобы просился, а взвешивал варианты. ))) КМК, оказаться у тебя на столе гораздо интереснее, чем в кабаке за столом, пусть даже в компании участниц этого форума. Хотя в другой стороны – смотря как посидеть, в некоторых случаях вечеринка в кабаке может перебраться из за стола непосредственно на стол… или под стол, но это зависит от качества и количества напитков. Заранее не угадаешь. ...Сложно все....
08 Sep 2008, 16:12
выходит, что да(
08 Sep 2008, 16:20
ну ни на секунду тебя нельзя оставить! )) ( cтавит табличку) * Дон Педро. Зарезервирован Идеалисткой * :-P
08 Sep 2008, 16:23
эээ, вы дату забыли указать)
08 Sep 2008, 16:34
пожизненно)) или пока бром не подействует :-):-P
Anonymous
08 Sep 2008, 16:24
щаззз сблюю /блюющий смайлег/
08 Sep 2008, 16:54
хм...спасибо) вспомнила, что еще хотела сказать по поводу анонимов) наивно было бы предположить, что на форуме, на котором давно все между собой дружат...можно было бы быть анонимным в полной мере) выдают какие-то вещи) а самое главное...есть два модератора..которые при желании на раз могут вычислить анонима. и даже если они связаны неразглашениями...псе равно....тихо ржут ...наверное... над *неизвестным* анонимом ))) может...лучше переждать приступ словесной неконтролируемой дефекации...отключив интернет...чем быть смешным?
Anonymous
08 Sep 2008, 16:58
Ты это серьезно?))))) Наивняк:)
08 Sep 2008, 17:03
Лен, ты ошибаешься, модераторы не видят анонимов, к сожалению. :-)
08 Sep 2008, 17:04
как-то радостно вы смайлик поставили)
08 Sep 2008, 17:07
А надо было расстроиться? И смайлик я поставила просто так. Лене улыбнулась. Могу и Вам. :-) Могу и так. ;-)
08 Sep 2008, 17:12
а есть разница между :) и ;) ?)
08 Sep 2008, 17:15
А разве не видно? :mda
08 Sep 2008, 17:22
в смысле, смысловая разница, а не визуальная)
И смысловая тоже видна. Странно, что такой опытный съемщик и не видит разницы. ;-)
08 Sep 2008, 17:34
это один из способов: прикинуться неопытным съемщиком;)
08 Sep 2008, 17:48
Т.е. маскируешься? ;-)
08 Sep 2008, 17:52
приходится)
08 Sep 2008, 17:54
Ну и как получается? ;-)
08 Sep 2008, 17:56
в данный момент что-то не очень;)
08 Sep 2008, 18:13
С этим надо что то делать. :-)
08 Sep 2008, 18:14
причем срочно;) вам мой ящик напомнить?)
08 Sep 2008, 18:28
Ящик? Какой ящик? *делает непонимающий вид* :-7
08 Sep 2008, 18:30
почтовый) putinvladimir@yandex.ru не забудьте фото) только не говорите, что я не в вашем вкусе) это фраза прошлого сезона)
08 Sep 2008, 18:40
Ты коллекционер что ли? ;-)
11 Sep 2008, 17:44
мадам, слишком много вопросов и мало действий:)
12 Sep 2008, 19:04
Между прочим мадемуазель. :-Р
08 Sep 2008, 17:22
Ир, я знаю, что они не видят анонимов) Но есть косвенные способы)
Anonymous
08 Sep 2008, 17:27
Ой, ну выясняй дававай своими косвенными способами, мисс Марпл доморощенная) можешь даже выложить мой ник в отдельном топе и сказать что я пишу анонимно фсякие гадости хорошим милым людям, которые сами ни-ни писать анонимно гадости на других, а только всех любят и уважают;)
08 Sep 2008, 17:34
вы преувеличиваете свою..анонимскую.. значимость) я реагирую...иногда...на анонимные реплики...когда скучаю и они меня забавляют) а вообще - испражняющиеся анонимы это не то...что мне интересно) честно)
Anonymous
08 Sep 2008, 17:37
да не я свою значимость преувеличиваю, а как раз ты:) а я что? я серенькая маленькая какашка, сижу и попёздываю себе в уголочке, не претендую на овации и всеобщее признание моего гения:)
08 Sep 2008, 17:42
:)
08 Sep 2008, 17:33
Это не так просто сделать, Лен. Не думаю, что простой модератор, на такое способен. ))
08 Sep 2008, 17:38
Ир...я плохо слушала приятеля) Но поняла..что это возможно. другое дело - надо ли?) пусть захлебывается желчью в одиночестве) вообще, для таких анонимов самое страшное ,когда нет резонанса. никто им не отвечает , а они так подпрыгивали...так подпрыгивали))
08 Sep 2008, 17:47
Во, точно. Самое лучшее для них - это игнор. :-)
если подзаморочиться то по IP адресу можно посмотреть кто пишет анонимно и какой у него ник)))
08 Sep 2008, 18:55
А если IP динамический, то практически нельзя.
по идее на каждого пользователя выделяется один IP, не думаю что кто либо из анонимусов заморачивался на проге который его меняет и изменяет, ну опятьже можно глянуть кто из пользователей постоянно меняет айпишник)))))
ога! модераторы сами анонимусы и хуячат на всех и ржут)))) вот по идее их не видно, а они есть)
08 Sep 2008, 18:50
Хм... интересная мысль. ;-)
Идеалистка в пролете
08 Sep 2008, 16:34
Опоздала, как всегда. Его уже Пеппи зарезервировала. :-Р
08 Sep 2008, 16:44
для Идеалистки:-P
Идеалистка в пролете
08 Sep 2008, 16:46
И тебе не жалко парня? ;-)
08 Sep 2008, 16:49
думаю он в надежных руках будет;)
Идеалистка в пролете
08 Sep 2008, 16:50
Она уже от него отказалась. Как всегда только языком бла-бла-бла.
08 Sep 2008, 16:52
а тебя так это волнует?
Идеалистка в пролете
08 Sep 2008, 16:53
А тебя? ;-)
08 Sep 2008, 17:05
меня форумские мужчины не интересуют;)
Идеалистка в пролете
08 Sep 2008, 17:08
Лукавишь. ;-) Проказница.
08 Sep 2008, 17:18
можешь опровергнуть, мышка?;))
Идеалистка в пролете
08 Sep 2008, 17:25
Ты в свою аську посмотри. ;-)
08 Sep 2008, 21:24
посмотрела, ничего не увидела
ща он те расплачется: а как же я, а неужели я тебя не интересую и т.д. )))
08 Sep 2008, 21:26
мужские слезы меня не волнуют)
Anonymous
08 Sep 2008, 17:09
а форумские девачки?;)
08 Sep 2008, 17:19
ты точно нет;)
Anonymous
08 Sep 2008, 17:23
:(
Уважаемая пролетающая Идеалистка)))) когда я что-то обещаю - я всегда держу слово. но я никому ничего не обещала))) а от Дона Педро я не отказываюсь) он мой компаньон по просмотру новинок мультиндустрии;-)
я подтверждаю)
08 Sep 2008, 16:45
по секрету - я замужем . давно и надолго. так что это не по моей части) к тому же для пеппи мне ничего не жалко :)
Много приклеил? :-)
08 Sep 2008, 16:20
Нинаю...а тебя что ль анонимы обидели?;)
Поросёнка обидеть легко, Непростые создания - хрюши. Он сердито ведёт пятаком, Возмущённо дрожат его уши. Поросёнок ужасно надут, На подушке сидит пухлым задом. В жизни нет справедливости - врут, Будто всё в ней бывает, как надо. Видно, кантовский императив, В этом мире работать не хочет... Уши грустные к полу склонив, Хрюк глазами блестит в бездну ночи.
08 Sep 2008, 16:27
Чё так сильно? Да полОж ты на них;)
чуть попозже, а пока меня чето прет)))
Делать нечего на работе - тут сижу ;)
Anonymous
Вот люблю тебя, Ниг, искренне! Столько в тебе достоинства и самоуважения, даже гадости анонимные тебе не хочется писать:))
08 Sep 2008, 17:37
что-то ты припозднился на работе,домой уже пора
08 Sep 2008, 17:46
Разница во времени, сударыня ;)
08 Sep 2008, 18:08
аааааа,точно...я забыла что ты не в Москве
08 Sep 2008, 18:15
Угу. Уже 14 лет как не в России ;)
08 Sep 2008, 19:26
А мне здесь нравится :) правда я читаю только :) в сексе не пишу, даже анонимно :)
08 Sep 2008, 19:42
Да и правильно! Чего писать – их заниматься надо )))
08 Sep 2008, 21:29
Именно :) пойду, займусь пожалуй :)
08 Sep 2008, 21:17
Очень импонирует ответ Дона Педры. Честно и кратко. Оз сам ответил на свой вопрос - избавляется от комплексовв путем того же девкоклеинья, но своим, замысловатым способом. Я здесь ипу мозг, в том числе и себе.
08 Sep 2008, 21:18
то есть ты девок не клеишь? старость не радость, деда?)))
08 Sep 2008, 21:19
меня форумские женщины не интересуют:))
08 Sep 2008, 21:20
:-D
вот почему не страшно взрослеть- всё проще говорить слово "нет" лии "идите в попу". взамен согласия на псевдособлазны приходит ахуенное чувство собственного достоинства, без которого уже нельзя. зато можно без всего остального)))))
Anonymous
09 Sep 2008, 12:22
Ты хоть бы указывал чьи это слова, а то вечно все выдаешь за свое, надоело уже
ты лучше подрачи да успокойся, прояви изобретательность поищи в яндексе кто мог бы еще это сказать а потом пеши что тебе надоело или нет, главное наблюдать за мной не надоедает и анонимно подпездывать тоже)))) А еще лучше напиши чего-нибудь свое и от своего лица может полегчает)
Один царь в стародавние времена захотел проверить ум и наблюдательность царя соседнего царства, а заодно и смекалку его народа. Он послал своему соседу три золотые фигуры одинакового вида и одинакового веса. Царю предлагалось установить, какая из фигур была самой ценной. Вместе со своими придворными царь внимательно рассмотрел фигуры, но не смог обнаружить ни малейшего различия. Даже мудрейшие из мудрецов его царства готовы были поклясться, что между фигурами нет никакой разницы. Царю было очень тяжело осознать, что в его царстве никто не может сообразить, в чём разница между фигурами. Все царство принимало участие в решении загадки, и каждый старался изо всех сил - но всё безрезультатно. Когда король уже был вынужден признать поражение, один юноша, томящийся в тюрьме, взялся обнаружить разницу между фигурами, если только ему дадут их осмотреть. Царь приказал привести молодого человека во дворец и велел показать ему три золотые фигуры. Юноша очень внимательно их рассмотрел и, наконец, установил, что у каждой из фигур в ухе есть маленькая дырочка. Тогда для проверки он просунул туда тонкую серебряную проволоку. Оказалось, что у первой фигуры серебряная проволока вышла изо рта, у второй - из другого уха, а у третьей появилась из пупка. Подумав немного, молодой человек обратился к царю. "Ваше величество, - сказал он, - я думаю, что решение загадки лежит перед нами, как открытая книга. Нужно только попытаться её прочесть. Вы видите, как все люди отличаются друг от друга, так и каждая из этих фигур единственная в своем роде. Первая фигура напоминает тех , кто спешат рассказать все, что услышали. Вторая фигура похожа на тех, у кого, как говорится, "В одно ухо влетает, в другое вылетает". Третья же фигура во многом схожа с теми, кто запоминает услышанное и принимает это близко к сердцу. Господин! Теперь рассуди, какая фигура самая ценная. Кого бы ты выбрал и сделал своим приближенным? Того, кто ничего не хранит, того, кому твои слова что ветер, или того, кому можно полностью довериться?
Anonymous
09 Sep 2008, 13:06
Красиво. Кто автор?
если чесно не знаю... я просто это к тому что люди склонны спешить с выводами...
Anonymous
09 Sep 2008, 13:27
по-разному бывает, выводы иногда и годами делаются и все равно оказываются ошибочными ,а бывает, что поспешные выводы могут оказаться самыми верными
возможно и так... Главное чтоб человек верил в свой вывод) когда меня спрашивают кто я все-таки такой, то я честно отвечаю, что я редкостная скатина)))
Anonymous
09 Sep 2008, 13:39
Согласна с тобой!
ты главное не переживай!) и не принимай близко к сердцу то что здесь читаеш)))
Anonymous
09 Sep 2008, 13:58
Рано радуешься, у меня крепкая неврная система.
тогда я вдвойне рад за тебя и твою нервную систему!
дед помоему ты тока что нихуева поипал мозг или напестил))
08 Sep 2008, 21:26
ну а чего мне врать:)
09 Sep 2008, 14:20
Поржать, поматюкаться, время провести. ну ченить новое узнать. пообщаться.
10 Sep 2008, 10:40
Я сюда прихожу из "Психологии любви" поржать и когда делать на работе нечего. Очень нра Озорник такой, какой он есть)))
Зря ты это сказала, его здесь не очень любят)))
Anonymous
10 Sep 2008, 10:46
Главное что ты сам себя очень любишь и везде суешься:-D)))
Кому все не верят, тот вынужден сам верить лишь самому себе) Вероятно и то, что бомж, копающийся в мусорном баке, верит в целесообразность своих действий больше, чем мы, копающиеся в мусоре своих мыслей, но чаще именно из-за своих мыслей которые меня останавливают совершить тот или иной поступок и своего черезмерного любопытства я себя не очень то и люблю...
10 Sep 2008, 14:40
Да Вы, батенька, философ!:)
10 Sep 2008, 10:52
))) щас меня закидают тухлыми помидорами?...на кух всех)))
12 Sep 2008, 19:36
Я думаю, что как раз мягко приземлиться на кух тут многие бы не отказались ;)
14 Sep 2008, 22:00
)))наверняка
11 Sep 2008, 16:51
А я чиста поржать захожу, хоть и редко.
12 Sep 2008, 19:12
Посмеяться))
13 Sep 2008, 00:47
И я поржать...народ тут прикольный дюжа:))
Anonymous
13 Sep 2008, 20:11
дрочу!
13 Sep 2008, 20:22
Я здесь патамушта выйти отседа не могу-у-у-у!!!
14 Sep 2008, 02:02
а мне здесь нра! причем давно:);)
14 Sep 2008, 22:08
иногда поржать сюда захожу, очень настроение улучшается :)
19 Sep 2008, 16:32
привет))) сначала отвечу на поставленный вопрос как то года два назад я зашла сюда с вопросом который меня интересовал )...получила ответы ...и осталась на какое то время ...потом долго не заходила именно в *секс* ...хотя другие форумы посещала ) а теперь я здесь снова ) и опять с вопросом ;) если была такая тема недавно киньте ссылку ...мне нужно просмотреть темы о том как партнёры называют интимные части тела друг друга ) заранее спасибо )
Anonymous
21 Sep 2008, 13:06
бедный!!!мне жаль....
Anonymous
21 Sep 2008, 22:30
кто бедный и почему жаль?
Бывает и такое
21 Sep 2008, 19:28
А вот случайно зашла, буквально времени-то прошло, а уже ночь с парой с форума провела. Даж не верицца ))
Anonymous
21 Sep 2008, 23:33
Захожу сначала в другие познавательные форумы, а потом сразу сюда - поржать. Да, и секса-то в реале нет, а так хоть почитать, пописдеть, былое вспомнить.
22 Sep 2008, 21:12
сама не знаю, зачем здесь, но одно точно, мне тут нравится))).....
а мне просто интересно... люблю познавать мир.
22 Sep 2008, 22:26
я обычно здесь, чтоб постебаться на убогими и жалкими, понаписывать им разные гадости анонимно и поржать над ними, считая себя при этом самой умной и т.д.
22 Sep 2008, 23:37
единственный честный человек:))))))))))
23 Sep 2008, 14:00
уверенна что я не единственная такая честная;)
23 Sep 2008, 15:11
твая правда:)
я ищу тут партнеров - может просто для общения, может чего-то больше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)