гинеколог - в кабинете и в коридоре

09 Sep 2008, 01:14
Значит, про моего гинеколога. Знакома я с ним 4 года. Врач отличный. в кабинете - сама профессиональность и галантность. но стоит выйти в коридор - не преминет облапать. я ему говорю "да ладно, пойдем в кабинет, на кресло, дам потрогать везде, а здесь твое начальство бегает, ты между прочим на работе". тут надо вставить ремарку - все происходит в курортном городе, в санатории. далее такие разговоры "я сегодня дежурю, давай, Мурик (ну, производное от моего имени, заменено), подъезжай, кинем палочку" - "да ты что, Витя, чтобы я комбайн ради одного колоска заводить стала? пожалей агрегат, в ручную обмолотишь" - "а я думал, ты коня оседлаешь и прискочишь" - "да ты что, чтобы я еще и саларкой кочегарила? она нынче не дешевая" ну и так целый месяц. в конце отдыха он мне говорит "стерва, ты, Машка, не даешь" - "да прав ты Витя, стерва я, стерва. Но порядочная. Порядочная я стерва" ну вобщем, все в таком роде. А, моя дочь ему еще на осмотре ляпнула "мама говорит, что очень в вас заинтересовалась, у нее еще никогда не было гинекологов" - "что, хочет узнать, как это делают гинекологи?" я отвечаю "да я знаю как это делают гинекологи, и это меня совсем не интересует. а вот узнать про свой Орган от мужчины-гинеколога было бы интереснее. вобщем, хочу все знать - о себе, любимой, естественно!" вот такие веселые гинекологи бывают в курортных городах... <все имена по понятным причинам изменены>
09 Sep 2008, 05:47
Еще одна мокрощелка с фантазиями
13 Sep 2008, 03:06
словечко интересное. в каком словаре выкопал? а вот насчет фантазий, брат, загнул.
13 Sep 2008, 10:20
Весело отдыхаете! :)
15 Sep 2008, 01:24
да нет, как раз очень скучно. мы потом с ним обсудили это дело (в последний день перед отъездом) и оба высказали одну и ту же позицию: лень куда-то там тащиться, вот если с доставкой на дом, да чтобы вообще лежать и расслабляться, пусть другой поднапряжется, тогда.... вобщем, обоим было просто лениво. а это так, легкий флирт зрелых людей, не более того.
15 Sep 2008, 22:00
Дурь какая-то. Ни о чём.
16 Sep 2008, 03:43
вам не с кем? или просто так фантазируете?
18 Sep 2008, 22:38
мне есть с кем и я не фантазирую. а уж тем более просто так. я ответила на ваши вопросы полностью?
18 Sep 2008, 23:29
неа :):) почему не дали?
Чё-то не поняла,это ваша история и спи"дили в инете?И если ваша,вашу дочь он тоже осматривал?
18 Sep 2008, 22:37
вообще-то он ее не только осматривает, но и лечит уже четыре года. причем от него толку больше, чем от всех остальных вместе взятых. говорю же, исплючительно толковый врач. просто такие манеры. при нужной доле юмора очень забавно.
Здорово,поковырятся в пиз@е у дочери,потом у матери и к матери заигрывать.Ваш врач,мудак.Потому что ни один уважающий врач не станет заигрывать с пациенткой в такой форме.
19 Sep 2008, 09:22
согласна.да и зачем всем этим делиться с дочерью?.не пойму.
Anonymous
19 Sep 2008, 17:59
а дочери сколько лет-то, что ее уже 4 года лечат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)