гинеколог - в кабинете и в коридоре
09 Sep 2008, 01:14
Значит, про моего гинеколога. Знакома я с ним 4 года. Врач отличный. в кабинете - сама профессиональность и галантность. но стоит выйти в коридор - не преминет облапать. я ему говорю "да ладно, пойдем в кабинет, на кресло, дам потрогать везде, а здесь твое начальство бегает, ты между прочим на работе". тут надо вставить ремарку - все происходит в курортном городе, в санатории. далее такие разговоры "я сегодня дежурю, давай, Мурик (ну, производное от моего имени, заменено), подъезжай, кинем палочку" - "да ты что, Витя, чтобы я комбайн ради одного колоска заводить стала? пожалей агрегат, в ручную обмолотишь" - "а я думал, ты коня оседлаешь и прискочишь" - "да ты что, чтобы я еще и саларкой кочегарила? она нынче не дешевая" ну и так целый месяц. в конце отдыха он мне говорит "стерва, ты, Машка, не даешь" - "да прав ты Витя, стерва я, стерва. Но порядочная. Порядочная я стерва" ну вобщем, все в таком роде. А, моя дочь ему еще на осмотре ляпнула "мама говорит, что очень в вас заинтересовалась, у нее еще никогда не было гинекологов" - "что, хочет узнать, как это делают гинекологи?" я отвечаю "да я знаю как это делают гинекологи, и это меня совсем не интересует. а вот узнать про свой Орган от мужчины-гинеколога было бы интереснее. вобщем, хочу все знать - о себе, любимой, естественно!" вот такие веселые гинекологи бывают в курортных городах... <все имена по понятным причинам изменены>
09 Sep 2008, 05:47
Еще одна мокрощелка с фантазиями
13 Sep 2008, 03:06
словечко интересное. в каком словаре выкопал? а вот насчет фантазий, брат, загнул.
13 Sep 2008, 10:20
Весело отдыхаете! :)
15 Sep 2008, 01:24
да нет, как раз очень скучно. мы потом с ним обсудили это дело (в последний день перед отъездом) и оба высказали одну и ту же позицию: лень куда-то там тащиться, вот если с доставкой на дом, да чтобы вообще лежать и расслабляться, пусть другой поднапряжется, тогда.... вобщем, обоим было просто лениво. а это так, легкий флирт зрелых людей, не более того.
15 Sep 2008, 22:00
Дурь какая-то. Ни о чём.
16 Sep 2008, 03:43
вам не с кем? или просто так фантазируете?
18 Sep 2008, 22:38
мне есть с кем и я не фантазирую. а уж тем более просто так. я ответила на ваши вопросы полностью?
18 Sep 2008, 23:29
неа :):) почему не дали?
16 Sep 2008, 01:24
Чё-то не поняла,это ваша история и спи"дили в инете?И если ваша,вашу дочь он тоже осматривал?
18 Sep 2008, 22:37
вообще-то он ее не только осматривает, но и лечит уже четыре года. причем от него толку больше, чем от всех остальных вместе взятых. говорю же, исплючительно толковый врач. просто такие манеры. при нужной доле юмора очень забавно.
19 Sep 2008, 00:02
Здорово,поковырятся в пиз@е у дочери,потом у матери и к матери заигрывать.Ваш врач,мудак.Потому что ни один уважающий врач не станет заигрывать с пациенткой в такой форме.
19 Sep 2008, 09:22
согласна.да и зачем всем этим делиться с дочерью?.не пойму.
Anonymous
19 Sep 2008, 17:59
а дочери сколько лет-то, что ее уже 4 года лечат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс