Реакция на фразу :"Возьми меня за волосы"

09 Sep 2008, 15:55
В общем ситуация следующая. Вчера, во время секса с моей кошечкой, в позе догги она мне говорит "Возьми меня за волосы", ну я и хвать её всей пятерней решив что девочка моя захотела жесткого секса и вообразив себя жеребцом продолжил. Она через некоторое время сказала что она этого не хотела. Хотела чтобы я просто ПОПРАВИЛ ей волосы. Обиделась и вот уже вторые сутки мы сорре. В общем я её неправильно понял получается. Вопрос к женщинам мояреакция адекватна учитывая что в отношениях уже год и раньше жести не было. Живем вместе.
09 Sep 2008, 15:56
если вы были в позе "догги", то реакция абсолютно адекватна:-D
09 Sep 2008, 15:57
ну вот и я про то же......
09 Sep 2008, 16:53
ну вот хоть один нормальный ответ
09 Sep 2008, 16:54
ну может потому что мне это близко, и поза, и за волосы:-D
09 Sep 2008, 15:58
если я так говорю, то это значит что надо просто руки в волосы запустить, но никак не хватать и тянуть на себя.. =) но я бы чесно говоря не обиделась, а объяснила бы, что так лучше не делать... и кстати прекратили бы это сразу, а не терпела бы =)
09 Sep 2008, 16:00
я примерно так и сделел........т.е. речь о вырванном клоке волос не стоит....
09 Sep 2008, 16:15
"ну я и хвать её всей пятерней решив что девочка моя захотела жесткого секса и вообразив себя жеребцом продолжил" ну вот по этой фразе я бы не сказала что то же самое, запустить руки в волосы никак не ассоциируются с жоским сексом, это наоборот очень нежно и ласково гладить по волосам.
09 Sep 2008, 16:53
просто не так описал не теми фразами чтоб было понятно
09 Sep 2008, 16:50
ну не цепляйтесь к словам, вы суть проблемы помогите решить
10 Sep 2008, 11:21
если я такое говорю, то тоже имею ввиду, что хочу немного пожосче
10 Sep 2008, 16:45
СПАСИБО
09 Sep 2008, 17:44
ну если б такое сказала ждала бы реакции как у Вас, только для первого раза нежно. А в такой позиции волосы я и сама легко поравлю
ИМХО, адекватна. Будет в следующий раз думать, какими словами просить ей волосы поправить. И вообще, хоть я и сама женского пола, но меня всегда раздражали эти все хождения вокруг, да около. Ну надо тебе чего, так ты прямо спроси....
10 Sep 2008, 16:46
СПАСИБО
10 Sep 2008, 09:44
Все абсолютно адекватно. Ваша женщина просто опять все извернула по-женски, "я хотела так-то а ты меня не понял, чурбан бесчувственный". В реальной жизни это еще можно терперь от нас, но в постели надо быть предельно откровенным и четко излагать свои пожелания, а не ждать, что партнер будет читать ваши мысли. Мой мужчина тоже меня часто так берет за волосы и жестко имеет:) Это здорово;)
во во драть вас всех надо за волосы с чувством, чтоб чурбанами бесчуувственными не называли))
10 Sep 2008, 09:48
Да я ж и не сопротивляюсь, когда мое счастье меня так дерет;) Я о прическе мало забочусь во время секса:)
а мы во время секса тоже не напрягаемся за что надо схватить, за волосы так за волосы, за сиськи так за сиськи)))
10 Sep 2008, 16:47
Спасибо за ответ
11 Sep 2008, 00:03
Смеюсь (не ехидно). А бы поступил как и вы :) Не ссорьтесь это всё мелочи, перед вами большоооой мир радости. Хоть я и не женщина :)
09 Sep 2008, 16:01
"Хотела чтобы я просто ПОПРАВИЛ ей волосы."??? Странно,неужели все было так скучно, что она думала о прическе?
наверное кошка хотела в позе доги посмотреть в глаза этому извращенцу а волосы мешали))))
09 Sep 2008, 16:51
нет не скучно всё нормально в сексе.......
3 раза перечитал фразу: "Вчера, во время секса с моей кошечкой, в позе догги она мне говорит...", ну нихуясебе кошки разговаривают, ну хуй бы с ним что чуваг епет кошек, но чтоб они просили волосатость поправить, этоже пестец! Этоже не клим этоже куклачкв какойта!
09 Sep 2008, 16:14
:think и что тебя так удивляет???я уже давно на нашем форуме ничему не удивляюсь :oops
09 Sep 2008, 17:01
у кошек аллергия на собак :Р
09 Sep 2008, 16:54
ДАВАЙТЕ ТАК: кто считает что реакция адекватна то пишите в поддержку кто нет, пишите что не согласны со мной. Обсуждение выражений и описания ситуации не принимается!
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТАК! ты сюда поржать и поматериться пришел или че?)))) PS: реакция адекватна, в такие моменты можно и дестирней схватить, но и понять если что то не так делаеш тоже можно былобы, а если кошка не подала вида и высказала фи после секса то обижаться не имеет смысла, сама ведь не сказала вовремя что это не савсем то что она имела в виду... Хотя может ты её так песдато схватил что она и рыпнуца не смогла)))) тогда на тебя как то пагубно влияют темы про жесткий секс)))
09 Sep 2008, 17:04
она сразу же высказала и секес сразу закончился.......
ну тогда вообще проблем не вижу, вместо того чтоб перед ней оправдываца что она попросила и ты схватил лучше извинись и пусть она в знак примерения сделает тебе эпиляцию на йайцах)))
09 Sep 2008, 17:09
мат не мой
ну да, мат только мой)))
09 Sep 2008, 17:01
А ты это в суде что ли предъявлять собираешься? ))) Если считаешь что прав, нахрен тебе массовая поддержка? Я чейто не пойму ваще тебя.
09 Sep 2008, 17:03
мне не нужна поддержка я пытаюсь разобраться и услышать другие мнения
поддержка для чего?) Ты очень ранимый чтоли?)))) Хоясе за волосы таскать это нормально а извиниться и признать что не почувствовал что хочет женщина не можеш?))) может тебе просто нормально поговорить с говорящей кошкой и дать ей понять что ты не скрытый садист, что малек недогнал, обвинить влияние интернета на сознание или что с такой кошкой теряеш рассудок и в позе "догги" хочется драть и драть её! А знаеш, мне кажется что она всетаки права что обиделась, хотя может скорее испугалась! малоли какой еще хуйни можеш исполнить)))
09 Sep 2008, 17:20
ну так я исполнил после того как она попросила, как оказалось просила не то
09 Sep 2008, 17:20
Чтобы разобраться насколько ты поступил адекватно просьбе надо: 1. Немного вас знать и представлять степень доверия и близости между вами. 2. Видеть все в процессе, а не в пересказе одной из сторон ;))) Спроси как оно было у неё, 100% мы услышим совсем другое, так чта… Может она дурака сваляла, а может и ты не понял, чего от тебя хотят. Хрен знает. Одна глупость с ее стороны очевидна, нафига ей надо было терпеть и не сказать тебе сразу что ей неприятно. А обижаться и скандалить уже потом - вообще детский сад.
09 Sep 2008, 17:04
нет. потребует всех взять за волосы
09 Sep 2008, 17:05
не понял
09 Sep 2008, 17:07
секс в каждой паре, взаимоотношения, слова, намеки.. границы допустимого - все очень индивидуально.
09 Sep 2008, 17:10
согласен
09 Sep 2008, 17:29
// задумчиво чешу щетину // - а за волосы по-собачьи это идея, что то давненько ... // потирая руки // - сегодня будет нескучный вечер! Ким, спасибо за топ ))
09 Sep 2008, 17:31
идеи с форума черпаешь значиЦа;)
09 Sep 2008, 17:48
Не только с форума )) Может еще подкинешь?
09 Sep 2008, 17:37
ЛАДНО я всё понял всем спасибо
Точно! пора искать другую кошку которой нравится когда её за волосатость теребят))))
09 Sep 2008, 22:29
Можна сфинкса.
10 Sep 2008, 10:01
сфинксы красивые очень)))
09 Sep 2008, 22:19
женская реакция непредсказуема как обычно :) видимо она не ожидала, что вы могли ТАК с ней поступить! она-то думала, что она для вас... а оказывается воно как! вот и обижается :) ну подойдите, скажите, что любите, что вы не такой, что где-то прочитали, что женщинам может понравится и хотели произвести впечатление, что на самом деле очень нежно и бережно к ней относитесь и мне кажется на этом конфликт будет исчерпан :) все зависит конечно от ваших отношений
10 Sep 2008, 16:51
Спасибо за ответ, примерно так и поступил, вроде разобрались.
11 Sep 2008, 00:12
Можно теперь еще разок попробовать))) Я на самом деле в такой ситуации не возмущаюсь!
09 Sep 2008, 22:20
Спасибо, поржала. Че автор парится, непонятно. Ну, недопонял. Бывает. :)) Нечего из-за этого трагедию делать. :)
10 Sep 2008, 17:04
Да нет никакой трагедии так опбсуждаем вопрос
10 Sep 2008, 10:04
Я бы тоже так среагировала на Вашем месте;)
а еще скажи просто так бы когонить за волосы потягала лишь бы попрасили)))))
10 Sep 2008, 10:31
:))) Ты не правильно про меня думаешь, мне не сложно сделать то, о чем меня попросят/не все естессно/, лишь бы всем было хорошо;)))
10 Sep 2008, 16:52
Спасибо за ответ
10 Sep 2008, 11:40
Меня бы кто сейчас подошел сзади схватил за волосы и жестко тр..... Да, не плохо было бы))...
а ты чичас дома или на работе???
10 Sep 2008, 11:58
а шо хочешь помочь мне осуществить мою фантазию?))) ЗЫ дома
неее, как чем я тя осуществлять та буду...я ш дефачка...просто интересно где у тя такие фантазии появились дома или на работе гыыыыы
Anonymous
10 Sep 2008, 16:47
ДА СХВАТИТЕ УЖЕ КТО-нибудь меня за волосы АААААААААААААААААААААААААААААА
Anonymous
11 Sep 2008, 00:14
и меня!!!!!!!!!!!! я лично просто тащусь,когда меня в позе рачком хватают за волосы!
11 Sep 2008, 00:32
ммм... какой понятливый мужчина!!пусть скажет "спасибо!" что к кровати не привязал!)))
Anonymous
14 Sep 2008, 00:20
а я бы сказала спасибо, если бы привязал))
С кошечкой и еще говорящей?Слушайте аффтор,чё курите и по чем берете?
ну посему курит, может просто пьет многа:)
Не,от выпивки так не глючит:)У тебя кошка разговаривает после выпитого тобой алкоголя?:)И у меня нет:)Поэтому дело тут в другом:D
Anonymous
14 Sep 2008, 02:19
зоофил еще к таму же:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)