Секс во время беременности
Anonymous
11 Sep 2008, 11:23
Наверняка такие топы регулярно появляются. Но видно упали... Итак: Существуют разные мнения касательно занятия сексом во время беременности. Жене в ЖК когда обнаружили беременность то сказали что сексом нельзя заниматься на протежении всей беременности. Но мы, естественно так не можем. И, правда редко (примерно 1-2 раза в неделю занимаемся). Последствий или негативных последствий врорде как нет. Конечно мы не скачем, как сайгаки, а аккуратненько так все делаем:) Но сейчас срок подходит уже 7,5 месяцам. Может сейчас и правда уже не стоит. Слышал, что секс может вызвать преждевременные роды. Хотя нас и раньше запугивали, но все было норм. Поделитесь опытом:)
11 Sep 2008, 11:28
на большом сроке как раз наоборот менее опасно, чем на раннем. если нет строгих медограничений, то это даже полезно и для мамы, и для будущего малыша. имеется в виду что мама от этого получает удовльствие. даже мастурбировать можно и полезно;) если нет риска преждевременных родов. но лучше следовать рекомендациям врачей. мне разрешали всю беременность от и до.
Anonymous
11 Sep 2008, 11:39
значит врачи при одних и тех же исходных данных говорять разное. Вот гады! Хотели чтоб я узлом себе, наверное, завязал! А хрен им!:)))
11 Sep 2008, 11:48
не внимательно читал. почему же при одних и тех же? у всех по-разному Б проходит
Anonymous
14 Sep 2008, 02:10
секс опасен для плода в первые и последние месяца беременноси. это даже школьики знают.
14 Sep 2008, 21:19
вот поэтому школьники и не работают гинекологами. если нет ограничений, то секс не опасен. мне разрешали врачи вести половую жизнь от первых недель Б и вплоть до 9 месяца, пока я не уехала в роддом.
Anonymous
11 Sep 2008, 11:56
эт почему? Я ж написал, что никаких потологий не было.
11 Sep 2008, 11:45
а почему запретили ?? обычно есть причины: тонус, гематомы, открытие, и еще куча всего... если такиз причин нет, то причин не заниматься сексом тоже. у меня обе ебременность тонус с середины до конца,т.е. большая вероятность преждевременных была. Чувствовала себя хорошо, на это и ориинтировалась, в первую Б последний секс был за 12 часов до.... ну мы ж не знали что рожать начну... во вторую наверное дня за 2 до родов. а раскрытие началось за 3 нед до родов оба раза....вот такое халатное отношение.... родила правда оба раза на 2 недели раньше. так что смотрите по состоянию жены.
Anonymous
11 Sep 2008, 11:47
Да ХЗ. Отклонений ваще нет никаких. Тьфу-тьфу. Мне тоже показалось странным. Там вообще врачиха неадекватная какая-то. Все время все путает, все забывает...
11 Sep 2008, 11:49
сходите к другому врачу на консультацию
11 Sep 2008, 11:52
у меня был тонус высокий и мне тоже запрещали.но мы всё равно занимались сексом,а родила на неделю позже...врачиха тоже неадекват ходячий
Anonymous
11 Sep 2008, 11:57
как это к другому?.... Там же привязка по адресу.... Мы в поликлинике наблюдаемся.
11 Sep 2008, 12:00
имеете права отвязаца и сходить к другому в тойже жк хотя бы
Anonymous
11 Sep 2008, 12:08
Правда? не знал. Так и сделаем.
11 Sep 2008, 12:14
к заведующей подойдите и скажите что хотите к другому врачу,должны поменять...я так и сделала в своё время
Anonymous
11 Sep 2008, 12:57
ясно
11 Sep 2008, 12:03
а что запрещает пойти в платную клинику?
11 Sep 2008, 12:07
А что это изменит? Те же врачи, только за бабки:)))
Anonymous
11 Sep 2008, 12:08
+1
11 Sep 2008, 12:10
не все же врачи неадекваты, как пишет автор про их врача из поликлиники. если нет никаких паталогий, зачем людям себя ограничивать в сексе? поход к другому врачу либо укрепить их уверенность что все хорошо, либо заставить задуматься, почему оба разных врача не рекомендуют половую жизнь при нормальном течение Б
11 Sep 2008, 12:40
Я тоже так считаю
Anonymous
11 Sep 2008, 12:44
Нам это рекомендовали в тот момент когда беременность выявили. Т.е. срок был всего 1,5 мес. Кроме того это была рекомендация не именно по конкретной беременности а вообще. Почти дословно:"Во время беременности жить половой жизнью не рекомендуется". Вот.
Anonymous
14 Sep 2008, 02:12
а к приватному врачу?денег жаль?
11 Sep 2008, 12:10
http://www.mosclinic.ru/articles.htmll?cmd=getart&artid=0382&type=&razdel=02&sub_r= вот интересная статья на эту тему... но конечно лучше не слушать мнения других, а спросить у доктора, которому вы действительно доверяете =)
11 Sep 2008, 17:02
Сексом можно и НУЖНО заниматься во время беременности, если НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ к этому! Причины для запрета могут быть разные и их должен определять врач (грамотный и адекватный) - угроза прерывания, предыдущие невынашивания и пр. Если же все в порядке и беременность протекает нормально, то занимайтесь себе, жене и будущему ребенку на здоровье. Еще можно почитать инфу про секс во время беременности. Благо в инете еще щас полно.
Anonymous
11 Sep 2008, 17:12
обратитесь на форум "здоровье" к геникологу. он вам все и расскажет, ато вам тут понапишут "геникологи"! там хороший дохтор!
Anonymous
11 Sep 2008, 17:32
Ага, тут понапишуть.... А там, надеюсь, таки гИнеколог:-)
14 Sep 2008, 21:12
с начала бер-ти вообще ни разу,а первый секс был после родов через 2 месяца,бедный мой муж
11 Sep 2008, 12:51
обе беременности до последнего дня и часто( тонуса, угроз и раскрытия не было), но в первые 3.5 месяца ну абсолютно мне не хотелось, минетами перебивались
Anonymous
11 Sep 2008, 15:41
Если не долбить здоровым членом по матке, а делать это осторожно -то ничего. Ну и чтобы 100% гарантия, что член не внесет какой-либо заразы.
13 Sep 2008, 00:27
мы занимались секисом на протяжении всей беременности и ничего, конечно все чисто индивидуально
Anonymous
13 Sep 2008, 00:56
Мне запретили на 30 неделе но гинеколог попалась приколистка - сказала "руки есть вот и вперёд"!
14 Sep 2008, 22:15
В конце первой беременности занимались сексом до икоты, чтобы поскорее родить и все равно переносила... Всю вторую тоже занимаюсь и ничего.
15 Sep 2008, 01:13
С обоими детками с первого до последнего дня, единственное что без фанатизма. Оба раза родила позже срока. Проблем во время беременности не было. А по поводу ЖК - я стояла на учете у себя по месту прописки, а всех специалистов типа генетиков и хороших узистов , проходила в платных клиниках по рекомендации знакомых - результаты исследований прикреплялись к мед карточке.
15 Sep 2008, 11:33
Странный врач. Такое впечатление, что запретила просто чтобы запретить. Если нет каких-то объективных причин то можно хоть до самых родов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс