Как побороть стеснение

скроюсь
17 Sep 2008, 13:25
Договорилась со своим мужчиной рассказать друг другу о своих тайных сексуальных желаниях и мечтах... и ступор))) Он говорит, мол, ты скажи чего бы тебе хотелось. А я хочу, что бы он первый сказал. Боюсь, что вдруг мое желание покажется ему неприличным или не заведет его... Подлечите меня, плиз! Привожу несколько своих желаний для примера: 1. применить на мне какую-нибудь игрушечку из секс-шопа 2. поиграть в доктора 3. что бы у меня был секс с девушкой, а он это подсмотрел, или снять на камеру, а ему потом показать 4. что бы он нежно сделал со мной все, что ему захочется, не спрашивая у меня на это разрешения (я в нем уверена и не думаю, что захочет сотворить что-то совсем для меня неприятное)
17 Sep 2008, 13:31
я не думаю что желания 1,2,4 могут его смутить. по поводу №3 все зависит от мужчины,но думаю не откажется.
17 Sep 2008, 13:38
а вы оба напишите это все на листе бумаги и обменяйтесь,читать можно не в присутствии друг друга...
скроюсь
17 Sep 2008, 13:40
а вдруг он напишет что-то приличное-романтичное?, а у меня все такое ... эээ ...
скроюсь
17 Sep 2008, 13:39
так у меня проблема в том, что я не могу озвучить свои желания не столько потому, что опасаюсь его смутить, а просто боюсь...
17 Sep 2008, 13:41
да не бойтесь,надо доверять друг другу...ну и напишите,а что такого...
18 Sep 2008, 00:10
У меня первый муж был такой весь из себя правильный :mda Когда я решила немного разнообразить наш пресный секс и немножко "поиграть"... блин, я только пару фраз произнесла, типа я девственница, а он меня совращает. Он впал в ступор, сказал, что чувствует себя педофилом и что у него от этого все опадает... Я реально много лет чувствовала себя после этого извращенкой:crazy Слава Богу, мой нынешний любимый не такой. Хотя я долго не могла признаться в своих эротических мечтах, памятуя о реакции бывшего. А на самом деле оказалось, что наши фантазии во многом совпадают :oops Думаю, что если вы оба готовы признаться друг другу, если вы уже говорите об этом желании, значит, вы уже достигли нужной степени доверия. Не бойтесь, поделитесь друг с другом. Ваша сексуальная жизнь окрасится дополнительными красками, это так здорово!:)
19 Sep 2008, 04:57
Тётка, он о ТВОИХ желаниях хочет узнать а не о НАШИХ!!!
17 Sep 2008, 23:20
ничего неприличного тут не вижу, а вот заведет или нет, на этот вопрос вам никто точно не ответит...
18 Sep 2008, 00:26
По-моему очень приличные желания! Мужчине понравятся однозначно, особенно, чтоб он не спрашивал...
18 Sep 2008, 00:59
...а как бы наоборот...? приобрести стеснение?
18 Sep 2008, 02:51
может стоит подрасти?
Anonymous
19 Sep 2008, 03:26
Тоже хочу поиграть в доктора. чтобы меня осматривали, комментировали. Желательно пара человек :) пусть устроят докторский симпозиум прямо у меня между ног! Желательно еще не просто тупо трепаться, но и трогать... все активнее и активнее....
19 Sep 2008, 04:58
А потом трепанацию черепа и вскрытие сделают
Anonymous
19 Sep 2008, 09:21
Остряк хренов.
19 Sep 2008, 11:45
ну что - зови ,приедим и создадим симпозиум......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)