избавление от волосиков)))

Anon
17 Sep 2008, 15:13
подскажите, кто как избавляется от волос на этом месте. брить мне не подходит, потом все покрывается пупырышками от раздражения(кожа оч чувствительная наверное, а может я не так эт делаю), пробовала эпилятором, все отлично, но потом некоторые волосики врастают, приятного от этого мало. фотоэп. не подходит, ай блондинко)))
17 Sep 2008, 15:16
воск
Anon
17 Sep 2008, 15:22
пробовала, во-первых, эт жутко больно, хочу чем эпилятором, во-вторых,выдергиваются без корешка, поэтому оч быстро отрастают. и тоже врастают
17 Sep 2008, 15:28
почему без корешка?? ну хотя мож у вас и без корешка, это когда волосы ломкие. мне наоборот так менее болезненно, чем эпилятором, уж тем более на половых губах, я то глубокое всегда делаю. а чтоб не врастало, нужно спец рукавичкой со скрабиком иногда пилинг коже делать, ну это для всего тела полезно;)
Anon
17 Sep 2008, 15:34
thank you. обязательно буду делать пиллинг
Anony
17 Sep 2008, 15:16
Я шатенка))) Брею. Но хороший результат получается только при использовании не очень острых лезвий. Прошу мужа, что б не выбрасывал лезвия от своего "мач три", вот ими и пользуюсь. Очень нравится эффект от восковой эпиляции, но часто возникает проблема с вросшими волосинками и парит потом их отращивать.
18 Sep 2008, 03:24
выпей йаду
Anon
18 Sep 2008, 10:56
вы имеете в виду различные тестестероны и другую херь для мышц, но от мозгов????????????
18 Sep 2008, 22:48
Тестостерон это хорошо!!!!
18 Sep 2008, 21:16
Отвечала подробно в теме ЭПИЛЯТОР, я хожу на ЭЛОС эпиляцию, не очень больно, но ОЧЕНЬ эффективно =)
19 Sep 2008, 13:13
может лучше причесон какой нибудь сделать
Anonymous
24 Sep 2008, 00:21
Химическую завивку или баббету навертеть! Красота!
20 Sep 2008, 17:50
в каком сельце проживаешь, харя?
17 Sep 2008, 18:36
Воск! Больно только первый-второй раз. Если не позже чем через 5 недель делать - волоски не успевают укорениться и легче идут. В идеале - раз в 3 недели. Ломаться не должны! Значит, не в ту сторону дергают! Смените салон. Совет моего косметолога ОТ ВРОСШИХ ВОЛОС, который мне ОЧЕНЬ ПОМОГ. Покупаю в любой аптеке копееченый порошок - бадяга. Это перемолотые кристаллы каких-то болотных то ли моллюсков, то или кораллов))). Залажу в душ. Водой вся не обливаюсь, чтоб не замерзнуть. Одеваю тонкую перчатку резиновую или просто полиэтиленовый пакет. Чайную ложку бадяги развожу несколькими каплями воды и натираю все эпилированное. Оставляю минут на 20-30. В это время можно тщательно почистить зубы, сделать пилинг лица, маску для волос и кучу всего для себя любимой. Периодичность процедуры - через пару-тройку дней после эпиляции и каждые 3-4 дня пока волосы не прорастут. ДЕВОЧКИ, РЕКОМЕНДУЮ! Ну и пилинг периодически - какой есть под рукой - для лица, для попы)))) Те страшные раны и пятна, что остались от расковыривания вросших волос - быстро рассосались от дерматик-геля. Может название неточно, но в аптеке объясните, что для рассасывания рубцов, правда он, гад, дорогой, производства сша. зы. Моя французская подружка отучила меня брать в руки бритву раз и навсегда, сказав "Мы - ЖЕНЩИНЫ! Мы НЕ МОЖЕМ бриться!"
17 Sep 2008, 23:33
а вы полностью все воском или только по линии бикини ? мне например совсем не нра когда что-то остается, но могу представть что чисто будет только частично, а как волоски снутри губ убрать воском... это разве не жесть?
Anonymous
17 Sep 2008, 23:54
Нее,не жесть!Самая жесть это вверху,ну не знаю как объяснить...Короче на губах не так страшно...Хотя,может у всех по-разному?
18 Sep 2008, 00:20
в общем надо самой пробовать, а то все по разному говорят :-)
18 Sep 2008, 01:04
самаса самая болезненная зона - примерно, 3 см в диаметре от клитора. Ее, обычно, оставляют на последок)
18 Sep 2008, 15:43
делаю полностью включая попу, внутри не больнее чем снаружи. По опыту - косметолог, который снимает большими кусками, делает больнее и не так чисто. Т.е. чем на меньшую площадь накладывается воск, тем лучше. А по времени - одинаково выходит
18 Sep 2008, 07:15
а вы не можнтн точно посмотреть название геля,пожалуйста
18 Sep 2008, 15:45
Вечером гляну, завтра напишу. Яя рассказала в аптеке проблему - не называя место ее локализации))))- и мне посоветовали это гель.
19 Sep 2008, 16:45
Дерматикс-гель
Anonymous
23 Sep 2008, 13:45
То есть "бодяга" и Дерматикс-гель две разные вещи, я правильно понимаю? А что за "бодягу" Вы берете? Как в аптеке спросить? Так и говорить, от вросших волос?
23 Sep 2008, 22:43
спасибо
Все понимаю, воском круто, чисто удобно. Но у меня другая пробелма - я не могу пойти к чужой тете, раздвинуть ноги и чтобы она там ковырялась. Мне стыдно. Вот как вы с этим боретесь?????
18 Sep 2008, 13:07
Да у них столько таких приходит, что они не рассматривают там все, а смотрят только на длину, толщину, вросшие волосии. Короче, как с доктором, фиг ли его смущаться:)) для себя же стараешься. час мучания. зато недели 2 красоты:)) Я вот не знаю как бороться белыми мелкими волосиками. Такие как "подшерстка". От воска не выходят, так их не видно, только на ощупь. если начинаешь выдергивать, жуть как больно. Их мало, но такие поганые. А чтобы не чувствовать боли, многие пьют, прямо на столе:)) приходят с коктейльчиком и попивают как наркоз действует.:))
18 Sep 2008, 13:28
я с этим вообще никак не борюсь. даже мыслей таких не возникает. а к гинекологу на прием ты ходишь? а если доктор -мужчина?
Ирэна_Понарошку
23 Sep 2008, 10:39
Хожу. Но гинеколог - это совсем другое - это врач.
23 Sep 2008, 13:55
в приличных салонах, не эконом-класса, косметолог =дерматологу, и чем тебе это не врач? избавляйся от тараканов, имхо. все-таки удаление воском это очень удобно и быстро! мой салон находится в здании в котором работаю, в обед сбегать нет ничего проще, сама процедура занимает 15-20минут. так нафика скажите самой дома этим париться?! тем более в салоне и обработают как положено, чтоб раздражения не было и вросшие волосы не появлялись. мой совет, не изобретай велосипед, все до тебя уже придумано;)
Ирэна_Понарошку
23 Sep 2008, 15:13
Ну не знаю ,я просто представляю себе, какие там позы, че-то хреново как-то. Видимо, у меня большой комплекс))))
Anonymous
25 Sep 2008, 11:54
Никаких поз там нет и специалист видит таких по 10 в день, каждый день, годами! Вы просто лежите на спине, сначала одну ногу отводите в сторону, потом другую, на секс в миссионерской это не похоже, никто вам нам письку выворачивать не будет :)
Интересующаяся
24 Sep 2008, 10:10
а не подскажете, сколько это удовольствие стоит?
24 Sep 2008, 10:17
там где я делаю -1100-1400, но я делаю глубокое бикини, это дороже, чем просто зону бикини, не все готовы убирать все полностью до одного волоска;)
интересующаяся
24 Sep 2008, 10:44
эх... накрылось тазом моё глубокое бикини =( если на раз в месяц денег наскребсти можно, то на 2 раза это уже проблема =(
24 Sep 2008, 10:46
я делаю раз в месяц:)
Anonymous
25 Sep 2008, 11:55
2 раза не надо, зачем так часто? Но волоски нужно будет слегка отрастить.
28 Sep 2008, 15:32
Моя мастер вообще работает преподавателем на курсах по эпиляции! Ладно ,когда ты с ней один на один ,а вот КАК (!) они этому учатся ? Я спрашивала ,неужели модели к ним сами приходят? Кто ж согласится перед всеми "учениками" ноги раздвигать? она говорит,что есть желающие. О как!
18 Sep 2008, 21:50
Про воск + 10000. Делаю и бикини и все остальное, ноги наловчилась сама себе делать :) сейчас много разновидностей воска появилось, ну почти не больно (поверьте человеку, которому когда в 20 лет уши прокалывали, в обморок падал :) ) И еще, мастера тоже надо найти своего, как врача :) Если стесняетесь, в некоторых салонах предлагают спец. одноразовые трусики. Начнете делать, понравиться 100 %. Удачи Вам!
Anonymous
18 Sep 2008, 22:49
Поливаешь все бэнзыном и поджыгаешь
20 Sep 2008, 22:58
+100
Anonymous
19 Sep 2008, 13:24
а я сейчас иду как раз в салон на эпиляцию и после буду гладенькая-гладенькая ммм... но любовнику не дам!пусть теперь кусает локти,дам только мужу полизать ммм:-9
19 Sep 2008, 14:16
Я все собиралась-собиралась. Бритвой подбривала - так растут, гады, и раздражене страшное. А какйо воск тогда лучше использовать? Эпилятором я боюсь.
19 Sep 2008, 14:58
Так у мастера делайте, бикини дома чревато травмами :) по опыту знаю :)
22 Sep 2008, 15:09
А поподробнее? какми такими травмами? Что там и как можно поранить воском?
23 Sep 2008, 09:24
"Травмы" :) так пойдет? Синяки у меня были, от эксперементов домашних.
julia
19 Sep 2008, 16:16
Мда, пошла у нас тут в Германии в салон, там на меня как на дуру посмотрели, сказала, что такое они не делаёт, и ещё не разу о таком не слышала, да ещё таким голосом, что мне стыдно стало. Что-то мне теперь стыдно в другой салон идти спрашивать. (с транслита)
19 Sep 2008, 16:22
в германии приветствуется а-ля натурель видимо ;)
19 Sep 2008, 16:31
Да ладно?! Странно.. А вы может не ходите, а обзвоните несколько салонов - по телефону то пофиг :)
19 Sep 2008, 16:32
еще есть такая тема, как интернет -всё про всех расскажет;)
Anonymous
19 Sep 2008, 16:52
У меня проблема. Волосики толстые и корень волоса глубоко сидит. Если выдернуть волос, то капелька крови выступает и на этом месте потом появляется волдырь, как будто крапивой ужалилась. В общем - раздражение сильное от эпиляции. Кто-нибудь с аналогичной проблемой делает эпиляцию? (ЭТО ко всем вопрос.)
19 Sep 2008, 16:57
У меня так :) поэтому пока только воск + покупаю средство для "после ваксинга" .
19 Sep 2008, 16:58
ага :)
24 Sep 2008, 02:49
Ну так в Европе к истокам возвращаются. Ноги и подмышки не бреют, лобок заращивают. Видимо скоро будет как в древности - два раза в жизни мыться будут.
24 Sep 2008, 02:56
Два раза? Это как? Первый раз после рождения, а второй после смерти? О, ужас! :-О
24 Sep 2008, 04:51
Именно так. Когда на Руси в баню постоянно ходиили, отхожие дворы имели в "просвещенной" Европе духами вонь глушили да дерьмо из окон выливали на тротуары
19 Sep 2008, 16:59
воск....но блин никак привыкнуть не могу к этой экзекуции(((.....плачу всегда(((
19 Sep 2008, 17:05
Вам с бумажкой дерут? Или по-другому?
22 Sep 2008, 15:43
мужской крем Живанши после бритья вам поможет;)
А я делаю фитосмолой, но ее используют только в дорогих салонах. Убираю абсолютно все и везде, а ноги воском, но на них у меня волос практически нет. На депиляцию хожу только по коньячком. На трезвую голову больно.
25 Sep 2008, 02:35
Есть крем Эмла - местный анестетик, если им намазать, не больно воском удалять, тока надо за час до процедуры мазать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)