проблема
автор
21 Sep 2008, 18:01
может моя проблема покажется кому-то смешной,но мне не до смеха.Дело в том, что у меня между ягодиц растут волосы. Их много и они достаточно длинные - до 2-3 см.Замужем 8 лет, двое детей. Раньше конечно волосы тоже были, но со временем их становится больше - вид по-моему ужасный. Муж по этому поводу никогда ничего не говорил - он любит сексом заниматься сзади, как раз когда все это видно, а я жутко стесняюсь.Это мешает расслабляться и получать удовольствие. Я пыталась много раз это дело удалять - ножницами, бритвой, кремом, воском... Первые несколько часов выглядит нормально, а потом.... зудит, воспаляется,покрывается россыпью мелких и крупных прыщиков, болит... После восковой эпиляции они еще и ВРАСТАЮТ! Это просто кошмар и я не знаю как с этим бороться, чувствую себя гориллой просто. Наверняка не у одной меня такие проблемы - подскажите, кто как борется с этим? (не разводка!!!)
Anonymous
21 Sep 2008, 18:11
Брею через день, т.к. эпиляция не подхдит к сожалению :( (Слишком глубоко сидит волосок)
Aвтор
21 Sep 2008, 18:16
а чем обрабатываете чтобы не было раздражения?
Anonymous
21 Sep 2008, 18:18
Молочком Нивея (мужской после бритья)
Anonymous
22 Sep 2008, 00:08
Желательно брить по росту волос, а не против и не проводить несколько раз по одному и тому же месту - лучше пусть останутся небольшие огрехи, чем травмировать кожу лишний раз, если она у вас такая реактивная. Нужно брить не заюзанной бритвой, обязательно с гелем для бритья и потом или присыпать или гелем после бритья обработать.
Anonymous
21 Sep 2008, 18:15
кремом чем плохо удалять? (с транслита)
Aвтор
21 Sep 2008, 18:17
через 2 дня волоски начинают раздражать кожу,появляются кучи прыщей, а пока они достаточно не отрастут,кремом больше не удалишь(((
Anonymous
21 Sep 2008, 18:39
Вот жизнь - кто мучается -волосы не растут,а кто не знает как от них избавиться.
Anonymous
21 Sep 2008, 19:24
В попе не растут?! а че за трагедия? ну не растут, и лана ))
Aвтор
21 Sep 2008, 21:14
мдяяяя. На голове у меня волосы тоже что-то не очень растут... Зато на ногах и в попе - пожалуйста. Прям засада(((
Anonymous
21 Sep 2008, 22:13
После бритья нужно посыпать обычной детской присыпкой (например johnson's baby) и походить так часа 3-4. Лучше оставить на ночь.. Действительно помогает-потом никакого раздражения!Попробуйте!
Anonymous
21 Sep 2008, 22:27
электроэпиляцию сделай. после одного сеанса отрастут гораздо более редкие и мягкие волоски.
Aвтор
21 Sep 2008, 22:44
не представляю, как ЭТО место можно косметологу (или как он называется) подставить.
Anonymous
22 Sep 2008, 00:02
А я не представляю, как в этом месте можно электроэпиляцию делать. Обоссышься от боли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс