Восстановима ли секс.жизнь после таких заяв?

23 Sep 2008, 15:21
На мои вечные вопросы и попытки выяснить отношения, в том числе и сексуальные, Муж всегда молчал, не хотел разговаривать и обсуждать, а сегодя по аське вот написал...(сказать по ходу не решился бы):"зачем? скажи мне зачем тебе надо ВСЕ ПОНЯТЬ???почему нельзя жить просто - ради себя, детей и удовольтсвия?что тебе сказать? что у нас все закончилось? это?что мне противно трахаться? что меня за@бал такой секс за 5 лет?что с каждым разом мне надо было делать все больше титанических усилий чтобы кончать? поздно, Солнц - слишком поздно куда-то идти... ничего не осталось...ты и я никогда не будем такими как были.. просто это надо признать... найти мужество в себе и признать... а не понимать...не знаю... не хочу... просто не хочу... это очень глубоко стало.. с каждым разом, с каждым скандалом, с каждым упреком мы становимся дальше... мы уже ооочень далеко..." Предлагает каждому завести себе по любовнице/ку и жить дальше. Вопрос - ВСЕ? Или еще есть шанс на нормальную обстановку в семье?
дурында
23 Sep 2008, 15:24
Довели мужика. :)
23 Sep 2008, 15:30
похоже ему надоели вечные выяснения отношений, устал он от этого :) а почему ему надоел ТАКОЙ секс? Что в нем не так? Надо же такое сказать, что ему противно стало трахаться! Жуть! А еще мне кажется, что вам не надо после прочитанного опять начинать выяснять отношения и все что он написал. Он итак уже заранее боится, что придет домой и тут опять начнутся разборки. Он и говорить вам этого не стал, чтобы без разборок обойтись. Прочитали, примите к сведению, а когда придет, попытайтесь сделать вид, что все хорошо, без разборок, унывного выражения лица и пр. Улыбайтесь! Трудно наверное, но лучше так. Все это мое ИМХО естессно.
23 Sep 2008, 15:41
Спасибо за дельный совет! Я сегодня иду к психотерапевту 1й раз на прием. ВСЕ! Сама уже не справляюсь с ситуацией. И так собиралась, но на неделе, а после таких заяв... перезаписалась на сегодня. Надеюсь, что приду с поставленными на место мозгами. Надеюсь, что это с 1й консультации происходит, хотя бы частично...:-( ТАКОЙ секс... Мне нравится БЕЗ света (чтобы только ощущения, эмоции), ему СО светом. (решаем каждый раз КАК будем блин!), + рождение детей сказалось на частоте секса. Сейчас дети подросли и я готова, он... видно, что ему все влом. в остальном ЧТО ему не хватает - не знаю. не говорит. Ну если даже кончать не может - УЖОС! Наверное Я его уже не устраиваю, как партнер...:-( преелась + по ходу живет тем, что у нас было когда то. Но жизнь то идет, отношения трансформируются, да и люди меняются.... Я не знаю одним словом.
23 Sep 2008, 15:53
опять же мое мнение, не очень-то надейтесь на этого психотерапевта, за вас никто не восстановит ваши отношения :) ВЫ должны все обдумать хорошенько и попытаться вести себя по другому! может вспомните как было все у вас вначале и хоть частично воспроизведите в себе те чувства, ощущения. Уверена, что когда все начиналось, вы не позволяли себе закатывать постоянные скандалы, иначе разошлись бы еще тогда :) А вы не рано поженились? :) Очень похоже на то :)
23 Sep 2008, 15:58
Нуууу... рано - понятие относительное. в 26 лет (мы с одного года). ИМХО не рано. У меня уже был до него брак, где был афигенный секс, но ТОЛЬКО этого оказалось мало. :-( И я не закатываю скандалы! Я просто всегда хочу разобраться, выяснить причины, чтобы дальше избегать той или иной ситуации, а он наоборот любит просто сделать вид, что все ок после ссоры и ВСЕ!
23 Sep 2008, 16:04
все люди разные, если он так любит, ты его уже не переделаешь, так что заканчивай докапываться до истины. истина всегда где-то рядом, но ее можно только умом осознать, а выяснить или разложить по полочкам не получится, на то она и истина, чтоб каждый сам до этого доходил, а не совместным мозгоепством;)
23 Sep 2008, 16:07
ну да, вроде не рано :) но может вам попытаться все же перестать выяснять отношения и пытаться разобраться в происходящем на основе своих наблюдений и ощущений? :) ну не нравятся ему эти выяснения отношений, они много кому не нравятся, ну примите это как факт. Он же вам сказал, что каждое такое выяснение отдаляет вас друг от друга. Вы хотите как лучше, а получается как всегда! :) А насчет секса надо что-то пересматривать и если вы говорите, что в жизни у вас все замечательно, а проблема только в сексе, тогда зачем вам психолог, может вам тогда нужен все же сексолог :) Хотя я им не доверяю - ни одним ни другим :)))
23 Sep 2008, 16:13
Так я тоже думала, что сексолог нужен, а стала записываться и сказали, что с женщинами работает психотерапевт (проблему обрисовала в 2х словах). Сексолог с мужчинами работает. Я не сильна в этой психо-сексо-сексопатологии... Одним словом - поделюсь после визита!
Anonymous
23 Sep 2008, 15:30
похоже на полный пиздец
23 Sep 2008, 15:35
Вопрос в заголовке сформулирован некорректно. Точнее, при такой постановке вопроса, из которой следует, что о нормальной СОВМЕСТНОЙ жизни и ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях вы даже не задумываетесь, шансов нет никаких и ни на что. Из его сообщения следует, что мозги вы ему затрахали до предела и даже больше. Единственный - очень слабый - шанс на восстановление семьи: вот прямо сегодня перестать выяснять отношения и скандалить, стать милой, вежливой и чуть отстраненной, сделать перерыв буквально во всем, включая призывы к сексу. Захотите ли и сможете ли - вопрос отдельный. Переделывать себя можно попробовать только в том случае, если вам это зачем-то очень надо.
23 Sep 2008, 15:54
Почему же не задумываюсь о нормальной СОВМЕСТНОЙ жизни и ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях?! Задумываюсь и тут чувствую себя на коне, но считаю, что без секса брака просто НЕТ! А вот после таких заяв с его стороны просто ниже плинтуса себя ощущаю и действительно не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ??? Он мне на тему секса заявляет, а не на тему совместной жизни в принципе. Не уходит и уходить не намерен (пока по крайней мере). Просто хочет получать удовольствие, которое со мной... не находит и уже не хочет искать.
23 Sep 2008, 16:08
Да не складывается из вашего поста ощущение, что проблема только и именно в сексе. Из его сообщения, которое вы привели, больше похоже, что это как раз следствие, что у него все атрофируется, потому что скандалы и выяснения, из-за них уже ничего мужику не хочется. Вот он вам и предлагает... э... удовлетворять свои потребости в другом месте, а ему дать спокойно жить.
23 Sep 2008, 16:24
Вы правы! Мне надо в первую очередь перестать выяснять. Дальше видно будет! + просто трудности в связи с рождением детей тоже дали определенного рода трещину в отношениях. Вы считаете есть шанс?
23 Sep 2008, 19:52
С учетом всех ваших пояснений про отношения в семье - шанс должен быть. Только вам для этого надо будет частично придавить свою привычку все проговаривать и выяснять. Мужчины не всегда это могут и редко этого хотят. Какие-то проблемы глобальные, загоняемые внутрь, действительно бывает лучше прояснить, но невозможно "проговорить" каждое настроение. Не зря же "молчание - золото".
23 Sep 2008, 17:19
Прямо сейчас по аське попросите прощения, напишите, что постараетесь измениться, что никто кроме него Вам не нужен.
23 Sep 2008, 15:33
шанс есть, но если только произойдет ЧУДО...
23 Sep 2008, 15:36
мне кажется что это действительно все и Вам надо подумать как дальше жить. хотя есть вероятность, что можно все вернуть, потом снова все потерять и так далее по кругу в общем, вы больше нервов потеряете, а ведь можно быть счастливой желанной женщиной с другим мужчиной, учесть ошибки, не доводить больше до такого конца
23 Sep 2008, 16:13
примерно то же самое я предлагала мужу год назад, он тогда ахуел канеш...(ну говорилось как бы в шутку и всё такое) Сказал что это ненормально и вообще я больная! год спустя его показания изменились на 100%:) дело в том, что если один человек любит или просто как-то не думал ипаться на стороне или просто не приемлет таких отношений, то ему очень трудно что либо втемяшить в голову, пока он сам до этого не дойдёт ввиду каких либо жизненных обстоятельств)
23 Sep 2008, 16:20
В итоге Ваш муж принял Ваши правила игры и все у Вас замечательно???
23 Sep 2008, 16:21
мы развелись;) сейчас говорит, что теперь бы его это устроило!
23 Sep 2008, 16:24
Эх.. вечные взаимоотношения двух полов! :-(
23 Sep 2008, 16:31
мда, как то грустно у вас. Вам к психотерапевту нужно, а мужа к сексопотологу. Однозначно.
23 Sep 2008, 16:37
Предлагала и ему сходить. Он со своей стороны никаких проблем не видит! т.е если МНЕ понадобится - пойдет, но САМ персонально НЕТ. И вообще относится к этому, как к разводке на бабки. Говорит, что все типично и ответы на любые вопросы можно в яндексе найти. Но ведь не конкренто по НАШЕЙ ситуации! Нюансов то ведь КУЧА, даже если и типичная эта ситуевина.
23 Sep 2008, 16:38
Попыталась ему сказать на тему: как же нет психологич. проблем у тебя, если ты не кончаешь элементарно... Вот на что напоролась! :-(
23 Sep 2008, 17:05
значит под узцы и вдвоем, не нормально это.
23 Sep 2008, 16:43
Народ!!! Поняла, что надо завязывать с выяснением отношений - ни к чему хорошему не приведет. А что с сексом то делать? У меня комплекс растет после таких заяв!!!! Отвалить во всех отношениях и только в любви до гроба признаваться? Ждать, когда САМ подвалит? Подвалит ли......:-(
Вам уже ответили - сделать перерыв. И без скандалов, без намеков - просто жить рядом, но при это как будто вы... ну допустим, на работе и он вам нравится, но так как это работа, прямые намеки трудны...эээ... в общем как соблазнить мужика глазами не мне вам объяснять :) и самое главное - терпение и ласка.
23 Sep 2008, 16:47
у мужчин есть ещё навязчивая идея разными способами проверять нас;) так что лучше вас никто не решит что будет для вас лучше! никто в отношениях не разберётся! кто только не вмешивался в наши отношения, ничего не поменялось, только решение оттягивалось, время шло.... каждому человеку достаётся своя нервотрёпка)
23 Sep 2008, 16:49
Мой 100 пудов проверять не будет! Если заведу кого-нить только обрадуется - уверена!
а вдруг возревнует и начнет домогатся?
23 Sep 2008, 16:53
уж не знаааааю :-( дать повод для ревности?
23 Sep 2008, 16:54
нет! ипитесь так чтоб он и не догадался;) мне кажется так будет зачотнее!
23 Sep 2008, 16:55
Да НЕ ХОЧУ!!! Мужа я хочу! Мужа и только Мужа! Люблю!
23 Sep 2008, 17:11
ууу! научитесь с чем то смирятся! если уже дошло до того что с вами лично не разговаривают а пишут письма, то сами понимаете;)
Anonymous
23 Sep 2008, 17:12
если любите, будете приспосабливаться под него, а не затрахивать его до полного отторжения.
23 Sep 2008, 16:55
Вообще было как то (совсем не давно) просто пришла поздно домой. На следующий день проходу не давал. Секс был вроде ничаве, но опять же - он НЕ КОНЧИЛ! Мне кажется у него реальная псих.проблема!!!
ну не кончил, и не кончил... вы то чего из-за этого паритесь!? бедный мужик и так переживает, а вы еще масла в огонь подливаете... неее, точно вам надо сделать перерыв! месяца на 2-3
23 Sep 2008, 17:05
да Вы что???? У меня крыша поедет от отсутствия секса. :-(
я думаю, в вашем случае перво-наперво нужно оставить мужа в покое, да трудно- не реально, но сегодня придти с видом - что все супер, ничего н случилось и точка. Потом займитесь собой)) причем так яростно, цвет волос, прическа, одежда, белье - обратите внимание на белье!! купить суперское белье, и перед работой - дергаясь, что опаздывате - начните выбирать белье - приче так психуя))) Вечером припознится, прийти под шафе слегка))) И сразу - опрометью в душ))) Напевая песенки))) К мужу - ни-ни))) А вообще если так все плохо, то не знаю - стоит ли такое терпеть, он себе любовниц заводит -вам это рассказывает, а вы за ним бегаете))) ну нах, такого)
23 Sep 2008, 18:37
Он НЕ рассказывает!!!Сказал 1 раз, когда нажала, а его задолбало уже врать. И после этого уже пытались все наладить. ВСЕ восстановилось, кроме секса :-( Теперь я ему не верю и вечно что то ищу у него в телефоне. Даже после того, что договорились быть только ВДВОЕМ БЕЗ посторонних (обещал) нашла смс в тел. с его бывш.любовницей, правда дружеского содержания. МОя большая ошибка была в том, что я это ему сказала об этом. Но тоже хорош! Обещал забыть, вычеркнуть из жизни, удалил при мне ее телефон и... опять вранье. Теперь опять запоролил тел. но я уже сама принципиально НЕ полезу НИКОГДА!!! Говорит, что доверять друг другу уже больше никогда не будем...:-(
23 Sep 2008, 19:00
не знаю, мне кажется что после измены, расскрытой либо брак выживает и становится крепче либо умирает. В вашем случае - боюсь последнее. мне очень жаль, но увы.
24 Sep 2008, 18:44
она же написала, что муж не хочет разводиться. значит не все потеряно.
Anonymous
Так Вам секс нужен или муж?
иногда что-бы что-то понять нужно потерять... Чем больше пытаетесь его приблизить тем он больше отдаляется.. и прежде чем панеку поднимать, поживите для себя, зоймитесь своим видом и я думаю самой это понравится, а когда этот любитель тантры приползет обратно я думаю он вам уже нахуй не нужен будет.
Anonymous
23 Sep 2008, 17:23
Динь, сколько ты себе клонов наделол?:-О
23 Sep 2008, 17:19
Посли таких слов, своего не захотела бы сама. НО! Оставьте всё как есть, живите (как он говорит) в свое удовольствие, остынете сами, от мужа отстанете, может наладится. И снова НО! Долго не ждите, потрахайтесь со светом в конце концов. Возьмите и сами его "отмутузьте" сексом.
23 Sep 2008, 18:40
Иногда слова - это просто слова...
23 Sep 2008, 21:07
блин..зачем вы личное - наружу? в смысле...переписку... думаю...что когда такие слова пишут, это все. физически вы еще связаны. а эмоционально - уже нет. менять вам что-то надо. причем он то о себе позаботится. вы о себе подумайте. пора за себя браться. и ..думаю..другой мужчина - тоже выход...
24 Sep 2008, 13:58
А вот ГЛАВНОГО ( на мой взгляд ) я так и не узрел из всего вышесказанного . КАКОЙ секс именно за@бал его за 5 лет? Он любит при свете, вы в темноте,и,дальше то что? Только в этом проблема? Не думаю.Что-то вы тут не договриваете...
24 Sep 2008, 15:48
А вот и не знала бы ЧТО договаривать, если бы не сходила вчера к психотерапевту. Народ!!! Это действительно ВАУ! МНЕ лично на очень многое открыл глаза!!! Я теперь знаю, что САМА разрушила постепенно нашу сексуальную жизнь. Сначала ненавязчиво отучила его от куни (не хотела никогда), потом от минета, об анале вообще речи не завожу - отказ по жизни!!! Кароче - самого что ни на есть НОРМАЛЬНОГО секса не было все эти 5 лет. Утеряла я в связи с материнством ощущение себя, как женщины. Сейчас в глубоком раздумье нахожусь на эту тему. Не думаю, что сама с этим возрождением себя справлюсь... А курс стОит блин 100800р. :-(
24 Sep 2008, 16:05
вот. А что за курс такой за сто тыщ..учат минету и аналу?:)
24 Sep 2008, 16:16
:-) Да ХЗ! ООООчень интригующе врач говорила о том, что с помощью определенного ряда упражнений можно типа научиться ощущать себя ЖЕНЩИНОЙ. Пошла бы, кабы не так дорого было. Интересно же! :-) Но жаба душит! Потому мужа к психологу на первичную консультацию - пусть и ему вправят мозги. А там видно будет. Пришла вчера другим чел-ком :-) муж заметил и че та так прям трепетно вчера ручку под столом (д.р. отмечали) погладил и ножки, когда я их на стул вытянула, на котором он сидел... Мог бы и внимания не обратить на это! Но до секса не созрел пока :-( Кароч... думаю не все потеряно. Ес?
24 Sep 2008, 16:26
Наташ, молодец, что сходила. Блин как я рада, что ты осталась довольна консультацией! Наташ, это ток начало (про мужа) засылай его туды скорее! Читала твой пост выше!!! Ну вот видишь! Не все так страшно! Всему научишься, будешь еще настаивать и на анале и на куни:-)
24 Sep 2008, 16:28
кулачков тебе , все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Sep 2008, 16:32
СПА-СИ-БО!!!
Anonymous
24 Sep 2008, 16:49
Блин, ну зачем платить 100 тыч рэ? Бокальчик красного винца вечером, красиво раздеться, включить свет, сказать: "Мне сегодня так хорошо, давай сделаю тебе минетик?" Отвалится у Вас что-то от света и минета, что ли? Главное, начать, а там понеслась!:)
24 Sep 2008, 16:59
Боюсь теперь элементарного - НЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ мозгов на время секса у обоих из нас (а без этого не получится ничего) - у меня - от того, что все плохо + любовницу никак ему не забуду, у него, от того, что я ему сказала, что он меня крайне редко удовлетворял и его вопрос до сих пор не только в моей памяти, а и в его голове висит:"Ты все это время притворялась?" потому ИМХО и кончить не может последнее время :-(
24 Sep 2008, 17:19
мдя...трудно вам будет очень, но тем не мене желаю удачи. и еще, впредь сначала думайте, а потом говорите.
26 Sep 2008, 21:34
да ладно, все придет со временем)))
24 Sep 2008, 16:52
ну 4 штуки можно потратить с бОльшим эффектом для осознания себя женщиной.
24 Sep 2008, 16:53
Марасечко, научи их...:)
24 Sep 2008, 16:55
дедуль, а какой бюджет то выделят? на белье с сапогами хватит?
24 Sep 2008, 17:03
сто тыщ в твоем распоряжении.Либо поправить мат положение психолога,либо...? ( и тут твой выход:))
24 Sep 2008, 17:06
шопинг-солярий-сауна-массаж-мужской стриптиз. и пусть муж думает о восстановлении секса
24 Sep 2008, 21:21
"Утеряла я в связи с материнством".... вот это отмазка. Лень - всему вина. Естественно быть матерью нелегко, а быть желанной женщиной еще куда сложнее...
24 Sep 2008, 22:42
Отмазка ли? Детей ТРОЕ. 2 совсем маленькие были (им сейчас 3 года), а со старшим как то тоже не шибко все легко было - то компрессионный перелом позвоночника (месяц постельного режима, заново ходить учились и ежедневное ношение корсета -без него вообще вставать нельзя было), то потеря сознания при игре в футбол вплоть до реанимации - только там в себя пришел и дальнейшее приведение ребенка в норму. Вы думаете в такие моменты, а их было наслоение одного на другое, женщине до секса??? И тут моя лень проявлялась чисто?
25 Sep 2008, 18:40
Конечно, все трудности, возникавшие в вашей жизни, это не отмазка. Но согласитесь, если секса нет, нет его у вашего любимого человека, нет удовлетворения, отношения (причем любые - и на физическом и на психологическом уровне)не развиваются и ничем не подогреваются, весь негатив накапливается, и потом.... счастья ждать неоткуда. Мужчины они же ленивые от природы, сами разбираться не начнут в сложившейся ситуации, именно поэтому надо женскую хитрость вкючать.
26 Sep 2008, 00:41
Блин! про негатив прямо в точку!!!! много у него накопилось этого негатива ко мне!!! :-( А я просто ЛЮБИЛА и не хотела отпускать его даже к друзьям, т.к. хотела с ним побыть в это время - ну мало мне было нашего общения... мне не хватало того, что было...:-( А ему было важнее свалить к друзьям. Я ломала его. он ломался. в итоге - пожинаю "плоды" :-( в итоге всегда шел на уступки и ломал-таки себя....:-( Секс БЫЛ! Всегда! но.... только после посещения психотерапевта я поняла, что многое совершенно не так воспринимала по жизни, как НАДО воспринимать. (после сег.разговора с ним убедилась в правильности слов врача) :-( След.разговор будет после его посещения этого психотерапевта. По крайней мере он понял, что у него тоже есть определенные проблемы (раньше отвергал) и САМ сказал, что поговорим ПОСЛЕ общения с профи.
Anonymous
26 Sep 2008, 12:58
Дайте адрес врача, плиз))
26 Sep 2008, 22:26
напишите мне marykay-nat@mail.ru Я Вам обязательно отвечу!
Вы в своем уме? О какой отмазке идет речь?
25 Sep 2008, 09:31
если для вас быть желанной женщиной сложнее, чем матерью трех детей, то лучше вообще от секса отказаться. у других совсем не так
25 Sep 2008, 18:28
"если для вас быть желанной женщиной сложнее, чем матерью трех детей, то лучше вообще от секса отказаться. у других совсем не так " Автора УВАЖАЮ за "троих детей". Себя в первые месяцы вспоминаю, падала от вечного недосыпа, усталости... И каждый день наслаивался на другой,проблемы в семье были. Я же всё для всех старалась сделать, а про себя забыла, а потом сказала себе "стоп". Сначала к мужу под одеяло, а потом все дела прочие.
26 Sep 2008, 00:44
СПАСИБО огромное за поддержку и уважение! Мне сейчас реально :-( и обсудить, кроме родного форума.... ну не с кем...:-( (раньше в основном почему то писала анонимно, а сейчас... ну просто уже не до того, что ли... ВСЕМ СПАСИБО!!!! а в душе - ...:-(
26 Sep 2008, 12:54
вы молодцы, оба с мужем, что обратились к профессионалам. Желаю позитивного разрешения ситуации!!!
26 Sep 2008, 22:28
Cпасибо большое! Надеюсь на лучшее.
26 Sep 2008, 13:13
ужас( к мужу под одеяло - как первое дело.
28 Sep 2008, 22:55
в чем ужас то? объясните! что лучше снала посуду помыть, в квартире убраться, постирать, покушать приготовить, а потом вся такая воздушная в постель к любимому, и он такой ждет не дождется, когда рухнешь рядом... или может по-другому бывает, если ребенок грудничок, зовет к себе очень часто, а дома обслуживающего персонала ну совсем нет и муж с утра до позднего вечера на работе
..Вдруг себя вспомнила в первые месяцы.. Вообще заснула в коридоре после кормления. Но и дети тоже хорошо брали от жизни:) Какое счастье, что спать удобно было везде, ковры, меховушки...тогда проснулась, помню, поцеловали меня, и спать уложили. Так и жила какое-то время, в бессознанке:).
24 Sep 2008, 15:54
5 лет секса в темноте кого угодно доведёт до нежелания заниматься им вовсе. (с транслита)
24 Sep 2008, 14:45
Мы с мужем тоже не раз заявляли друг-другу... темпераментные, блин..и вещи собирали, и и уходить пытались по очереди, и записки были ("Я больше так не могу, заебала меня ты и твой кот....") А сегодня нашей семье 8 лет!!!
24 Sep 2008, 14:52
офф сынуля не в мегасфере ли с ракеткой тусит?
24 Sep 2008, 15:21
нет. это Эйс клуб на севере.
24 Sep 2008, 15:28
поздравляю, Мань! надо бы и друзьям бутылочку выставить по поводу такой даты;)
24 Sep 2008, 16:19
ради такой даты готова и не одну;)
24 Sep 2008, 16:44
и сама тоже заходи)))
24 Sep 2008, 17:42
приглашайте!! я приду!!!
24 Sep 2008, 21:24
пошли!
24 Sep 2008, 21:27
может лучше мы к ней? хотя не факт что и там мы ее застанем;)
25 Sep 2008, 09:29
пошли) не застанем - так хоть выпьем с Лехой.. или котом))
25 Sep 2008, 11:16
вот кота точно не застанете!!!)) могу предложить морских свинок) а вообще я и сама рада принять...
25 Sep 2008, 11:21
ага. ты еще и ремонт обещала показать) года два назад)) *пакует вещи, берет елку, выезжает*
25 Sep 2008, 11:52
ремонт уж новый пора делать... пошла рыться по бару в поисках чего-нить для гостей.
25 Sep 2008, 12:06
не-не))) не надо рыться. мы сами.. пороемся
24 Sep 2008, 15:33
поздравляю) семью)
24 Sep 2008, 16:19
спасибо!
24 Sep 2008, 16:21
:)
Привет,с годовщиной!
27 Sep 2008, 06:13
:-) :-* :-7
Anonymous
28 Sep 2008, 17:34
Но у тебя любовники-то были, и муж об этом знал. Что и поддерживало ваш брак.
24 Sep 2008, 14:50
ИМХО, это уже ВСЁ.
24 Sep 2008, 14:53
ну почему все..мож ему какого-то особенного секса нужно,а она уперлась, онаж не говорит. Вот он и добирает на стороне
24 Sep 2008, 14:55
"ВСЁ" в том смысле,что эмоциональная связь уже прервалась. А дальше...настойчивые попытки возвернуть сексуальную гармонию, секс "лишь бы отстали" и прочее, прочее. (((
24 Sep 2008, 15:50
Вы считаете, что возврат сексуальной гармонии в нашем случае уже не возможен?
24 Sep 2008, 16:06
Мне кажется невозможен, увы (
24 Sep 2008, 16:06
не слушайте Аморику, слушайте меня..возможен возможен:)
24 Sep 2008, 16:27
+100
Anonymous
25 Sep 2008, 11:42
Автор, надо верить! Всё возможно в этой жизни! У меня ситуация схожая с вашей, довыяснялась отношения, что меня вообще чуть не бросили, но у нас нет детей и мы не супруги, я тоже надеюсь на лучшее, хотя Ева твердит, что всё, хана, хоть вешайся иди! Вы, слава Богу, не собираетесь расставаться, вы лучше друг друга знаете, вы родные люди, я верю в то, что перемены возможны. Можно у вас поинтересоваться: как именно вы отношения выяснять любите и о чём? Я сама такая, читаю ваш пост и буду пнимать всё к сведению на будущее.
25 Sep 2008, 12:40
предлагаю нам, любителям повыяснять отношения, :-) пообщаться без посторонних - в аське или по мылу. Пишите мне marykay-nat@mail.ru Жду-с! :-)
Нет уж, обсуждайте выяснение отношений про секс тут :))))) Интересно же.
25 Sep 2008, 12:46
Мы про секс именно и не выясняли. про секс получалось только упреками кидаться. Выясняли в общем - по жизни так сказать.......
Anonymous
24 Sep 2008, 18:38
Нет не востановиться,по собственному опыту живу с мужем без секса 13 лет уже.
Anonymous
24 Sep 2008, 20:33
Вопрос автору. А как по Вашему должен был вести себя муж, чтобы не доводить до такой ситуации?
25 Sep 2008, 09:12
Как минимум попытаться поговорить со мной. Сказать ЧТО его не устраивает и т.д, а не просто молчать, замыкаться и делать какие то выводы в одиночку.
Anonymous
25 Sep 2008, 18:42
и что дальше, рассказал и всё встало на свои места?
24 Sep 2008, 23:39
Мужчина хочет реализовать своё право на связи на стороне. После подобных заявлений у него "совесть чиста". Дайте ему время, пусть побесиЦЦа. Однако, рекомендую вам не демонстрировать особо свои адюльтеры, это вашего мужа слегка озадачит. Толкнуть вас обратно на супружеское ложе может только какой-то яркий случай, какая-то необычная ситуация, просто подождите.
25 Sep 2008, 09:59
Ну если б со мной пытались выяснять сексуальные отношения, я б тоже заявила че-нить в этом духе. Дайте ему передохнуть. А наговорить можно что угодно, а потом самому об этом жалеть :)
26 Sep 2008, 13:26
ну воть хоть один трезвый взгляд на ситуевину)
жена
26 Sep 2008, 17:49
да вам мужикам лишь бы не лезли и ничего не выясняли!
26 Sep 2008, 17:51
а бабам лишь бы наоборот)))))) хармонияяяя
26 Sep 2008, 22:38
НЕ! лучше, как страусам, засунуть голову в песок - не видно ничего, не слышно - клево!!!!!!! :-) че парится то?!
26 Sep 2008, 22:56
Народ - не разводка... какая уж тут разводка после того, что написала о себе... просто...че та муж к психотерапевту не торопиться (ну приболел..., но НАДО оно нам!) вроде понимает, но пока не идет :-( я была записана на сегодня на 14.00 честно звала его отпроситься с работы и пойти со мной - обломал. И тут............. прислал смс мне мой бывший коллега по работе. ну переписывались мы с ним чисто по-дружески. Знала, что нравилась ему всегда. и че та так меня все достало..., что плюнула я на все и пошла вместо врача с ним на встречу. Народ! Я в ауте! Понял, что со мной что то не то... достал на откровения. Меня понесло. Он ДВАЖДЫ мне предлагал забить на моего мужа и со всеми детьми замуж за него выходить! (при этом ни разу с ним не спали...просто очень хорошо в моем понимании относились друг к другу) .... нарна пытался таким образом мою самооценку поднять, но... реально приятно! :-) ЕСТЬ МУЖИКИ однако на свете!
26 Sep 2008, 22:59
Мужа своего после всего сказанного мне только таким вот МУжиком, увы, назвать не можется:-(
26 Sep 2008, 23:09
Как мужчина скажу: знаете, почему волков называют санитарами леса? Они слабого нутром чувствуют. Вот и мы чувствуем - "клиент готов". А уж что можно наплести, если хочешь кому в трусы залезть... ;)
26 Sep 2008, 23:10
(приглядываюсь) волк?)
26 Sep 2008, 23:12
(гордо) Кошак! ;)
26 Sep 2008, 23:13
смотрю под хвост;)) не кастрат ли?
26 Sep 2008, 23:16
Отпусти! Это не хвост! :oops
26 Sep 2008, 23:20
:-D тем более не отпущу;)
26 Sep 2008, 23:24
Ну вот... теперь хвост трубой ;)
26 Sep 2008, 23:11
:-):-):-)
Anonymous
27 Sep 2008, 09:54
Я своего тоже к психологу зову сходить, а то запутались очень сильно. Ответ один- нахер надо???
27 Sep 2008, 15:39
ну вооот... приехали!
26 Sep 2008, 23:04
Согласитесь на его предложение
Anonymous
28 Sep 2008, 17:33
Затрахали Вы ему мозг. Вот и результат.
Alёka
28 Sep 2008, 21:47
Милая девушка, у меня с мужем столкнулись практически с этими же трудностями.. У моего милого не вставал на меня… Нет я не уродина, появилась любовница и резко исчезло влечение ко мне. Он спать иногда ложился одетым и старался одеяло между нами положить. Проблема в ЕГО голове. Наладилось, все у нас теперь замечательно. Ваш психолог прав. Я изменилась, когда стала смотреть на любовницу именно так, смогла все простить и забыть. Теперь я самая желанная, СЕКСИ, меня хотят всегда и везде. Отстаньте от него со своими расспросами, выяснениями отношений. Видимо он такой же как и мой. Не всем нужно раскладывать все по полочкам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)