"Жесткий" секс. Не допроситься :(
Anonymous
23 Sep 2008, 23:49
Проблема: излишне нежный МЧ. В смысле нежный ко мне. Хочется некой жестокости, агрессии в сексе, а он только на словах обещает "изнасиловать", "порвать" и т.п. А потом говорит: "я не могу по отношению к тебе так себя вести, ты такая хрупкая, нежная - я боюсь лишний раз до тебя как-то сильно дотронуться и т.п." Что делать-то, а? В голову уже не приходит ничего кроме как разозлить его, ссору спровоцировать, а потом в секс это перевести. Но, с другой стороны, ссориться-то неохота - у нас все так идеально пока...
24 Sep 2008, 02:50
Пни его по яйцам
A
25 Sep 2008, 00:57
Тогда ей уже вообще никакой секс не светит)))))))))
24 Sep 2008, 07:43
по моему вы не о том думаете... а когда будет избивать и издеватся, будете говорить - чето распоясался, разводится надо, раньше он был нежнее, так чтоли?
24 Sep 2008, 11:28
В чем проблема? Не давайтесь ему. Дразните, провоцируйте, но оставьте на голодном пайке. Вот когда у него крышу начнет рвать от возбуждения, он на вас одежду порвет и оттарабанит там, где поймает. Может ему и понравицо;) Мой тоже делалал вид, что не любит грубый секс.:) А я волновалась, как бы его на это спровоцировать... ага)) как же! не любит!:) наступила полная идиллия)) Теперь вот выбираю белье и колготки, которые не жалко) Обожает их рвать:)
24 Sep 2008, 11:35
Cогласен. Только белье еще выбирайте понежнее, а то один раз я вошел в образ, а порвать его не смог. :)))
Anonymous
24 Sep 2008, 13:40
О, а вот это дельный совет! Обязательно попробую. Только проблема в том, что секс у нас постоянно в кровати происходит (слишком много народу вокруг постоянно - кроме как спальни негде уединиться). Соответственно, если начну дразнить и т.п., то он просто потащит меня в комнату, а там опять двадцать пять... Что бы такое придумать?
24 Sep 2008, 20:15
Кстати, может в этом и проблема, что у вас много народу рядом. Жесткий секс - он довольно бурный и за стенкой его хорошо слышно.;) Может у вас муж стесняется? Мой, например, ржет каждый раз, что соседи, видимо, за меня очень счастливы. Я-то мало что соображаю в тот момент :oops
Aвтор
24 Sep 2008, 21:22
Да я вот тоже перестаю думать об окружающем как только возбуждаюсь. А он... даже не знаю... Ну понятное дело, что даже если стесняется - не признается. Думаю, может, попробовать развести его на секс в каком-нибудь безлюдном, но необычном месте... Но где? Не в лесу же? ))
25 Sep 2008, 00:53
Ситуация была подобна вашей. Я нашла любовника...жесткого, сильного, властного
24 Sep 2008, 13:59
Пока сам не допрет- бесполезняк. Повзрослеет- поумнеет:)
25 Sep 2008, 01:18
покажите ему что именно вы хотите: пусть на на его глазах с вами все это проделает кто-то другой... запомнит на всю жизнь, гарантированно а дальше уж как повернется - либо будет с вами и ваш, либо совсем обмякнет )
Anonymous
25 Sep 2008, 15:19
Прогуляйтесь как-нибудь одна вечерком по окраинам города или в парке - будет вам море жесткого секса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс