Эх, проблема
10 июл 2002, 13:16
Влюбился в девушку. Она ответила мне взаимностью. Но... (всегда это "но") у нее есть парень, с которым они уже два года вместе. Он у нее был первым. Она все время говорит, что это у них уже больше привычка что-ли, но тем не менее с ним не расстается. А я играю второго номера со всеми вытекающими... В общем, конечно, возможно я слишком тороплюсь, серьезные отношения у нас с середины апреля. Что меня волнует, так это тот факт, что "привычка свыше нам дана", то есть мое пребывание на скамейке запасных может продолжаться бесконечно. Я люблю ее безумно, она мне нужна, но (опять это роковое "но") она мне нужна целиком и полностью, я не могу делить ее ни с кем. Мне даже кажется, если мы с ней расстанемся, мне будет легче, чем сейчас. А то такая ревность душит - у-у-у-у. Смех сквозь слезы прямо. Если у кого-нибудь была подобная ситуация - поделитесь. Стоит бороться? Или это бесполезно и в итоге все равно победит ее "привычка".
10 июл 2002, 17:02
По-моему, обязательно стоит бороться, если Вы ее любите и она отвечает Вам взаимностью. Насколько я понимаю, труднопреодолимых преград (разрушенные семьи, оставленные дети) между вами нет? И потом, не такой уж это и срок - два года вместе (или мне так с высоты прожитых лет так кажется :))? Меня в этой ситуации несколько настораживает нерешительность девушки. Не хочу Вас разочаровывать, но подумайте, насколько она откровенна , когда говорит о своих чувствах (и к Вам, и к своему парню). Может быть, она сама в себе еще не разобралась, если не спешит порвать с ним?
11 июл 2002, 08:06
Скорее всего, не только не разобралась в себе, а не уверена в авторе топика, в искренности и полноте его чувств к ней. Все-таки два года- это срок не малый. Нужно попытаться доказать, что ее жизнь станет богаче и разнообразнее, но не станет менее устойчивой.
alexx
11 июл 2002, 20:55
Бороться стоит, как раз потому, что любишь ее безумно. Иначе потом будешь жалеть, что не боролся, хотя мог бы. Уходить не стоит ни в коем случае, так как это стратегия проигрыша. Неужели что-то стоит отказа от своего счастья?
17 июл 2002, 10:13
Podojdi.. vremya pokajet..
Nav
17 июл 2002, 18:07
У меня похожая ситуация - несколько лет был женат и вдруг встретил ту, о которой мечтал всю жизнь. Но она тоже была замужем и тоже был ребенок. Спустя некоторое время она ответила мне взаимностью, но сразу предупредила, что мужа любит ничуть не меньше меня и никогда не оставит его. Я вскоре развелся и продолжаю любить и встречаться с ней. Она же разрывается между ним и мною. Это ужасно - я не вижу выхода. Без нее я не могу, но каждый день сгорать от безумной ревности - тоже жутко тяжело. Я не знаю, можно ли тут дать совет. Скорее всего - нет.
11 июл 2002, 10:51
А я бы попробовал уйти и посмотреть на её реакцию... Многое станет ясно, а вот хуже будет вряд ли
11 июл 2002, 11:01
"хуже будет вряд ли" - да самое страшное для меня это потерять ее. Я просто пытаюсь поставить себя на ее место. Есть давно знакомый почти родной человек (все-таки два года вместе), появляется еще один. Допустим, даже, что у нее ко второму есть настоящее чувство (хочется верить в это). Но когда выбор будет стоять или этот или тот, то я бы выбрал того человека, которого знаю давно. Так что вот так вот можно уйти... и никогда не вернуться. :-(
12 июл 2002, 07:52
Вы совершенно правы. Уходить нельзя ни в коем случае, иначе доверия вам со стороны вашей девушки больше не будет никогда и шансов у вас точно не будет. Завоевывайте ее! Побольше внимания, убеждайте, что вы именно тот ее единственный, верный и НАДЕЖНЫЙ.
salli
11 июл 2002, 11:01
Надо дать время и ей и себе, хотя бы недели две. Ты решишь для себя, она тоже что ни будь решит, я так считаю:-)
11 июл 2002, 11:10
Так получается эта девушка все это время встречалась с вами двоими. Почему вас только сейчас стал волновать этот вопрос, а не раньше? ИМХО, если Вы с самого начала знали о наличии в ее жизни еще одного мужчины надо было предполагаеть такое развитие событий. Поставьте вопрос ребром:или я или он. Возможно будет ответ и не Вашу пользу, нада быть к этому готовым.
11 июл 2002, 11:35
Мда, легко такие советы давать. Если она для меня самый дорогой человек на свете? По-крайней мере в сложившейся сейчас ситуации она у меня есть. А если ставить вопрос ребром, то можно считать, что скорее всего я получу отказ. Я вопрос этот задал, чтобы получить в ответ какую-нибудь стратегию, последовательность действий, чтобы стать для нее ближе. А вот так говорить: либо я, либо он - просто глупо (уж простите), особенно в моей ситуации...
11 июл 2002, 11:46
Так Вы сами себе ответили уже: если поставлю такой вопрос - значит получу отказ.:-( Какие можно давать советы если Вы сами почти уверенны что девушка Ваша выберет не Вас. Не к бабкам-гадалкам же идти? Искренне хотелось бы Вам помочь...
11 июл 2002, 11:55
Дык мне нужна некая последовательность действий, желательно подробно. Может кто-то был в подобной ситуации и у него получилось "отвоевать" девушку у ее давнего партнера. Или девушка, которую когда-либо "отвоевали" поделиться своими мыслями по этому поводу. Вдруг такие люди здесь обитают.
Anonymous
11 июл 2002, 12:39
У меня была ситуация такая, что встречалась с парнем, любимым, как тогда казалось, и тоже 2 года. А потом вдруг случайно познакомилась с другим парнем. Начала встречаться и с ним втихушку от первого. Чего-то новенького захотелось. Короче, ситуация похожая. Через 2 месяца поняла, что второй парень намного лучше. Я долго думала и наконец решилась завести с первым разговор. Было трудно, но я рассказала все, как есть, т.е. встретила другого человека. Он меня понял. Кстати, теперь тот второй - мой нынешний муж. И я до сих пор не пожалела, что выбрала именно его. А почему именно его? Потому, что на каждую встречу он мне что-то дарил. Всегда приходил с вином и шоколадом. Нам, девушкам, это важно внимание со стороны мужчины. Звонил часто. И начали встречаться тоже частенько, что на первого уже времени не оставалось. А твоя девушка или в себе не разобралась. Хотя за такое время уже можно было разобраться, кто ей дорог и с кем она хочет остаться. Скорее всего, ее просто устраивают такие отношения. Попробуй поговорить с ней. А то она будет думать, что и тебя такие отношения тоже устраивают. Удачи!
11 июл 2002, 15:04
А может и наоборот - побольше загадочности. Исчезнуть, потом внезапно появиться. Устроить для нее какой-нить праздник, и не объявляться некоторое время. Привнести интригу в отношения. Мне например никогда не нравились парни которые навязываются, названивают впопад и невпопад, показывают свои страдания. Корректно - тебе хочется - мы встречаемся, не хочется - можем прекратить. Змей правильно сказал - попробовать уйти, и посмотреть что будет.
11 июл 2002, 18:49
ну что ж, попробуем. в конце концов как-то эту ситуацию надо разрешить.....
24 июл 2002, 20:43
Ну, подумай чуть-чуть. Она не замужем=> обязательств перед другим мужчиной нет, но встречается с вами обоими. Знаешь, лучше сделай себе немного больно ("мужчине не больно, мужчине приятно") и забудь о ней на некоторое время. Остановись. Подумай, где ты, что происходит. Вспомни, наконец, кто ты и уже не забывай об этом. Она спит с двумя, без проблем, т.к. может этого избежать, и выбирает. Не выбирает, а потом спит, а наоборот. Трахни ее еще разик, в знак приветсвия конкурирующей стороне, и пусть он сам с этим богатством живет и разбирается. Если через пару месяцев еще не сможешь взять себя в руки, то ты попал, родимый. Если из-за боязни или неумения пережить боль ты согласен забыть о гордости, самоуважении, то, и в случае победы, если она "разберется" в твою пользу, конкуренты будут появляться с некоторой неизбежной регулярностью. Правда, возможно, тебя об этом не всегда будут информировать. С уважением...
12 июл 2002, 10:37
Дмитрий! Не исчезайте ни в коем случае и не стройте из себя никакого мистера ИКС.У меня была такая же ситуация и длилась она гораздо дольше -2 года. Только второго я сразу предупредила, что с первым не расстанусь, он был и на это согласен, ждал и терпел.Но потом уже подумывала, чтоб с первым расстаться. Встречалась с обоими, к обоим тянуло очень, с ума сходила от того что выбор сделать не могу. С течением времени- получилось. Второй мой то ли устал, то ли любил не так сильно, только не видела я от него такой заботы, внимания, защищенности как от первого. Второй мой, например, мог не прийти ко мне потому что к нему пришли друзья и они смотрят фильм, хотя перед этим больше недели не виделись, меня это бесило здорово.Я то к нему по первой возможности летела. Я не говорю Вам, что нужно кинуться выполнять все ее желанияя, но попробуте стать для нее таким же близким и родным, как тот другой.Покажите, что с Вами она будет окружена заботой, вниманием, что Вы не предадите ее.Если у Вас хватит сил подождать, то Вы ей тоже через месяцев 6-8 будете родным и близким. И еще, правильно писали выше, девушкам нравятся знаки внимания: цветы, подарки.Просто маленькая открытка с милым котенком и надписью:"Я по тебе скучаю"(ну что-то вроде этого), подаренная просто так, оставит зацепку в ее сердце. Мне, например, нравятся разные красивые словечки и фразы.Однажы мой друг на очередной встрече сказал:"Я соскучился по твоему дыханию" Мне она показалась жутко красивой, неделю ходила как в тумане от этих слов:-)
12 июл 2002, 21:31
Дмитрий, только не переусердствуйте :-( Был у меня в студенческие годы поклонник, который тоже все чего-то "ждал" :-( Ох, и доставал же!!! Просто не знала, как от него сбежать!!! А такой был заботливый и внимательный, что дальше некуда. Сильно утомляет :'(
13 июл 2002, 15:48
Штука такая, что прям хоть плачь, хоть смейся. Говорит: "Ты мне нужен", но во всех ее планах стою самой последней строкой. В общем, кипит моя гордость уязвленная и возмущенная, а бросить не могу... Может действительно, попытаться измором взять? Буду ждать, писать стихи, дарить котят с открытками и без. Э-э-э-эх. Женщины.
Anonymous
13 июл 2002, 19:05
Павел, а я была на вашем месте, и на месте вашей девушки, может не совсем, но ситуэйшен несколко похожа. Сначала раскажу о первом. Познакомились. Полюбили друг друга. Стали встречатся- он оказался женатым. Я плакала сходила с ума. Попросила в итоге сделать выбор, но дело в том, что он от неё полностью зависел(матерьально)- а потому тормозил. И тут всёже решился мы стали жить вместе, но потом случилось так, что он получил травму(авария) и попал в больницу. И там мне заявил, что средств на лечение у него нет, и потому он вынужден помирится с женой, а как только получит независимость начнёт жить со мной. я пришла в ужас, но делать нечего, сказала что пусть поступает как ему угодно. И хопа, в этот день знакомлюсь со своим ,,Вторым,, и всё ему рассказываю, мы начинаем встречатся. И надо сказать он первый, кто разбудил во мне женщину, и я поняла, что только он мне и нужен. Но в этот момент выясняется. что мой первый не смог померится со своей,,Дойной коровой,, и зовёт меня. а я и побежала из чувства долга, он ведь из-за меня благосостояние потерял. И вот я встречалась со вторым, а жила с первым. Потом. второй познакомился с первым, и перещёл в разряд друзеёй семьи, и не знает что я люблю его смертельно. Не знаю как быть. Второй изредка появляется, как бы разведывая, все ли я ещё с первым, а первый если узнает что-то -убьёт меня.Вот такая дилема. Удачи вам.
hoki
14 июл 2002, 03:46
Дмитрий, у меня к вам сперва несколько вопросов: а). ваша девушка живет со своим первым парнем два года или они встречаются, но проживают по разным адресам? б). а какие у вас на нее планы, если она выберет вас? жениться / съежаться / (встречаться, а там посмотрим)?
15 июл 2002, 10:50
Ответы: а) живут они раздельно, но очень близко (несколько минут пешком) друг от друга. Так, что видятся они часто. б) а планы самые что ни на есть самые далекоидущие. Женюсь, ей богу, женюсь :-) ! Серьезно... Но не сразу, она сразу тоже не хотела бы (как-то поговорили на эту тему, считает, что возраста для замужества еще не достигла). Но об этом пока можно только очень тихо мечтать. Пока что я ей точно не так близок как ее парень. Будем ждать.
hoki
16 июл 2002, 02:50
Ну что ж, если они жевут раздельно, то это безусловно в вашу пользу, ибо даже самые частые встречи и близость адресов не могут нивкакое сравнение идти с общим домом, совмесным бытом и жизнью вдвоём. Для начала это означает, что какими близки и привычными вашей девушке не казались отношения с её первым парнем, но проживание в разных квартирах делает их друг от друга давольно независимыми. Вы пишите, что мысль о женитьбе на ней вам не только не нова, но что вы сами уже эту тему обдумали и жениться хотели бы, значит ваши чувства к этой девушке сильные. В самом первом сообщении вы спрашиваете: «Стоит ли боротся?» Для начала я предлагаю вам подумать вот о каких вещах: 1. Как сложившуюся ситуацию оценивает ваша девушка? (Считает ли она что встречатся с двумя одновременно это полностью приемлемо и абсолютно ничего менять не надо; или надо, но только в том случае, если узнает первый; или надо, но не сейчас). 2. Чего она хочет от ваших отношений? Получает ли она от вас то что она хочет? Ну и самое главное: 3. Что явилось причиной того, что она уже имеея одного парня начала встречатся с ещё одним? Теперь давайте-ка отвлечьмся от вас и просто подумаем вот о чём, если у какой-то девушки есть парень и у нее с ним давние и серьёзные отношения в которых ее абсолютно все устраевает, то врядли она станет встречатся ещё с одним парнем. Каким бы замечательным и прекрасным он не был, для нее он не будет значить ровным счетом ничего, ЕСЛИ её АБСОЛЮТНО все устраевает. Но она наверняка заведет второго, если есть что-то, что в уже имеющихся отношениях ей не нравится и у нее будет такая возможность (последнее гораздо существеннее, чем может показаться на первый взгляд, т.к. далеко не у всех эта возможность есть). При этом совершенно не обязательно чтобы эта девушка отдавала себо отчет в том, что именно её не устраевает и почему она поступает именно так, а не иначе и чего она от всего этого собственно хочет. Вы так же пишите: «мне нужна некая последовательность действий, желательно подробно. Может кто-то был в подобной ситуации и у него получилось "отвоевать" девушку у ее давнего партнера. » Я расскажу бам одну историю, которая произошла с моей знакомой, назовём её Инна. Она ещё в школе познакомилась с очень симпатичным, весёлым, неглупым и вообще неплохим парнем Колей. Они на мой взгляд хорошо подходили друг другу: оба спортивные, ходили в походы, оба интересовались путешествиями, и вообще подходили друг другу. Как-то мы сидели с Инной и разговаривали по душам и тут она говорит: « Знаешь мы с Колей уже 4 года вместе и это всё уже как-то вошло у нас в привычку. С его мамой у нас неплохие отношения, друзья почти все общие, встречаемся очень часто, ну короче так это все привычно...» Потом она немного подумала, помялась: «Вудешь ли, как бы тебе это сказать, за мной тут недавно один парень ухаживать начал... Ну, так ничего серьёзного у нас с ним пока нет, просто встречаемся иногда... ». Месяца через два она говорила примерно следующее: « Ты представляешь, он мне сказал, что очень сильно в меня влюблён и мне он тоже очень нравится, но я как подумаю: с Колькой-то мы уже 4 года, я и знаю его лучше и так уже к нему привыкла и с матерью его дружу и вообще... Короче разрываюсь и не знаю что лучше...» А ещё примерно через пару месяцев пришла Инна ко мне вся зареванная и всхлипывая начала рассказывать, что вчера у них с Колей был серьёзный разговор и она очень хотела добиться какой-то определённости и во всем разобраться и выложила ему свой главный козырь: Вот мол, меня замуж зовут, но если ты против, то я откажу. «И занешь, что мне эта сволочь сказал?» Тут Инна совсем разрыдалась и долго не могла успокоиться. «Он сказал: « - Это как ты хочешь. Я тебе обещать, что я на тебе обязательно женюсь, не могу. Сейчас я жениться не собираюсь, рано мне ещё, а что потом будет, это я не знаю. Я кроме тебя ни с кем больше не встречаюсь, но обещать, что рано или поздно, но женюсь на тебе, никак не могу. Так что поступай, как тебе самой больше нравится. » Это после ЧЕТЫРЁХ-ТО лет!!!» Дальше Инна ещё очень долго плакала и перебирала сколько всего у них с Колей было, через сколько они вместе прошли, как он ей был близок и дорог и какой все это для неё кошмар, так что вообще складывалось впечатление, что Коля её бесстыдно и каварно обманул с другой и теперь вот ради той другой её, Инну бросил, а она осталась одна, брошенная, обманутая, несчастная и никому ненужная. О своём втором парне она словно совсем забыла. Потом я спросила: « А что на самом деле? Тебе действительно сделали предложение? » «Ну, не совсем так прямо, но вообщем разговор о женитьбе был... Но я вообще-то с Колей согласна, замуж-то мне ещё пока ранова-то...» Поженились они с этим парнем где-то через полгода после этого нашего разговора. На сколько эта история подходит к вашей ситуации – судить только вам. Просто мне кажется, что если вы сами ( тут я вам скорее не советовала бы напрямую приставать к вашей девушке с расспросами и разъяснениями) попытаетесь наити ответы на выше поставленные вопросы, то вам наверно станет понятнее какие у вас самого перспективы. На мой взгляд после этого можно строить какую-то стратегию, о которой вы тоже просите. В разных ситуациях и с разными девушками стратегия должна быть разная. Вы сами могли убедиться: одни девушки пишут побольше внимания, цветов и кошек, а другие что терпеть не могут, когда им часто и много внимания уделяют. Важно не то, что они любят или хотят, а что любит и хочет именно ваша девушка. Если хотите, то можем попробовать что-нибудь вместе придумать. Надеюсь, что чем-то вам мои выше стоящие советы пригодятся. Удачи.
16 июл 2002, 10:14
Ситуация очень похожа. Почти один в один. Мы заводили разговор о том, зачем же я ей. И она тоже упоминала слово "привычка" и тоже говорила о том, что с родителями его знакома и вообще считается уже своей. Когда они уезжают они просят ее пожить с ним (не в том смысле), чтобы убирать квартиру, мыть посуду и т.п. В общем, ситуация ну очень похожа. Огромное спасибо за рассказанную историю. Она дарит надежду. Еще раз спасибо!
Anonymous
16 июл 2002, 13:41
Я согласна с тем,что когда все OK,с другими не встречаются.У меня было так:6 лет совместной жизни,общий быт,заботы,друзья-родные.Вошло в привычку,шло по накатанной колее,но как-то пусто мне было.Встретила его,разговоры,подарки,добрые дела,помощь с его стороны.Он ждал 2 года пока я приму решение.Я тоже колебалась,страшно было все бросать,страшно было сказать первому-я ухожу.А потом второй устал от этой ситуации и пропал,телефон поменял,из города уехал.А я начала тосковать,жизнь потеряла смысл без него.Сказала все первому,собрала вещички-ну что такое привычка по сравнению с любовью.Ушла.Я уже неделю одна,ни на что не рассчитываю и не надеюсь.Просто жить без него не могу...Не знаю вернется ли он,появится ,но я уже все решила,поздно правда:( По своему опыту скажу,пока все молчат и делают вид,что ничего не происходит,оба терпят эту ситуацию,то она может тянуться до бесконечности.Девушка так и не примет решения.Ситуация эта не очень здоровая(Вы со мной согласны?),изматывающая всех участников.Я так долго колебалась,потому что я сомневалась в искренности его чувств.Покажите ей,что Вы любите только ее,и она может рассчитывать на Вас на все 100.Меня еще очень привязали его слова-будешь ли ты с ним или со мной,я люблю тебя одну,желаю тебе только счастья и всегда приду тебе на помощь,только позови.Пусть у Вас все будет хорошо!От всего сердца желаю Вам счастья!
16 июл 2002, 15:39
Я Вам от всей души желаю найти Вашего возлюбленного. Думаю он сам не может Вас забыть, хотя его и грызет обида. Но думаю, если Вам повезет его найти и сказать, что Вы - его, он забудет все обиды. Спасибо, что поделились. Искренне Вам сочувствую и желаю сначала УДАЧИ, а потом СЧАСТЬЯ.
Anonymous
16 июл 2002, 18:43
Спасибо,я сердцем его зову вернуться каждый день,надеюсь он меня услышит.У нас с Вами все будет OK,потому что мы любим .
Anonymous
16 июл 2002, 20:34
PaleMan спасибо за ,,внимание,, моя история, как я посмотрю. никого не затронула.
17 июл 2002, 12:54
Думаю дело не в этом. Просто я думаю, что прочитавшим трудно что-либо сказать. История очень печальная, все понимают, что своими соболезнованиями Вам не помочь, поэтому просто молчат.
17 июл 2002, 13:08
Это просто невероятно. Вчера моя возлюбленная сказала мне, что рассталась со своим парнем. Мы проговорили около пяти часов. Я до сих пор не могу поверить. Я был готов к долгому ожиданию, к борьбе, и вдруг... Теперь нужно доказать, что я достоин того, что она для меня сделала, что она не ошиблась. Спасибо всем за советы и поддержку.
18 июл 2002, 14:01
Эх, хочу добавить ложку дегтя в бочку меда (как это не печально). - Не так трудно получить первое место, трудно его удержать. Мы, женщины, такие - сегодня принимаем решение отказать, а спустя неделю другию понимаем, что привычка накатанная годами - сильная штука. И сами возобновляем отношения с бывшими. Желаю Вам "удержания первенства" на долгие годы!! Это искренне.
19 июл 2002, 11:01
искренне? а как же быть с теми сомнениями, которые у Вас возникли чуть ниже? спасибо за искренность :-(
Anonymous
17 июл 2002, 13:14
Поздравляю!Молодец,все будет отлично!Ты уже достоин и все доказал:)Будьте счастливы!Эх,вернулся бы мой любимый,я тоже хочу в сказку!
18 июл 2002, 13:23
Счастья вам, удачи и любви!
Fire-bird
18 июл 2002, 16:47
Я тоже хочу добавить дегтю... Мы тут искренне сочувствуем Дмитрию, пытаемся ему помочь какими-то советами, просим извлечь что-то полезное из своих прожитых и прочувственных историй и т.д. и т.д. А вам не кажется многоуважаемые болельщики, что вас-нас водят за нос. Ведь посудите сами Наш дружок долго-долго, очень долго встречается со своей любимой и не находя выхода из сложившейся ситуации в отчаянии просит помощи у нас-вас 10.07.2002 И вот через неделю 17.07.02, извините и время укажу, в 12:54 пока еще ничего не предвещавшую радость минуту он сочувствует женщине, пордон не запомнила имени, и желает ей и себе сначала удачи, а потом и счастья, как вдруг, опаньки, уже в 13:08 того же 17.07.2002 дня он сообщает нам-вам радустную весть, что оказывается ВЧЕРА (то биш наверное я догадываюсь, что это 16.07.2002) Я лучше процитирую -Это просто невероятно. -Вчера моя возлюбленная сказала мне, что -рассталась со своим парнем. Мы проговорили около -пяти часов. Я до сих пор не могу поверить. -Я был готов к долгому ожиданию, к борьбе, и -вдруг... Это действительно просто невероятно, Дмитрий!!! Так я хочу спросить: что же ЭТО? Желание хоть как-то выделиться, стать заметным, что бы тебя пожалели, приласкали, посочувтсвовали, а потом тебе это быстро наскучило и дабы не обижать своим исчезновением из топика, ты придумал счастливый конец? Или другой вопрос А была ли вообще история? -Спасибо всем за советы и поддержку. Ну, в любом случае, спасибо за СПАСИБО!
18 июл 2002, 17:16
И у меня возникло подозрение, но не стала высказывать его громогласно. Что то все слишком быстро получилось... А если мы-вы хоть в чем-то помогли человеку (можеть депресняк у него был, вот и придумал сказочку), то ведь с нас то не убудет...
19 июл 2002, 10:59
Я никогда не оправдываюсь. Если кому-то удобно считать так - пожалуйста. А проблему я эту описал когда у меня действительно был депрессняк, поскольку Она было с Ним на двухнедельном отдыхе. Я сидел и представлял как им там хорошо... А потом после приезда Она сказала, что во время поездки поняла, насколько они разные люди, кроме того они поссорились... По поводу времени сочувствия и написания о радостном событии. Я вообще долго думал, стоит ли писать о развязке. Долго. Потом решился, поскольку подумал, что всем кто "поучаствовал" в разговоре я некоторым образом обязан по-крайней мере за моральную поддержку. Так что, уважаемый Шерл... э-э-э FireBird, я Вас ни в чем переубеждать не буду, думайте так, как Вам удобно. Однако, если бы я умел сочинять подобные истории, то сейчас сидел бы не на работе, а в собственном домашнем кабинете и любовно протирал бы корешки собственных бестселлеров про любовь... тьфу :-(
19 июл 2002, 11:22
Тем более, Вам нужно быть предельно внимательным, чтоб она не переметнулась снова к тому - другому, с кем отдыхала. Не обижайтесь за мой тон в предыдущем письме, но действительно слишком быстро развязка у вас наступила и FireBird правильно подметил - депресняк у Вас был. И слава Богу, что прошел! Elfxb
19 июл 2002, 11:32
Да, и паспорт я тоже поподробнее специально заполнил, чтобы приехали "пожалеть".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Психология любви