Вновь появилась бывшая девушка
Anonymous
11 июл 2002, 05:40
Когда мы всретились, я всречалась с другим парнем, а его девушка была в годичной коммандировке. Меня сразу потянуло к нему. Я разарвала отношения с моим парнем (а надо сказать, что они были не очень), и мы вскоре начали встречаться. Он предложил жить вместе, и я согласилась. Все было хорошо, пока не вернулась из коммандировки его бывшая девушка (она знала о наших отношениях). Они встретились, и теперь он мне сказал, что хочет немного побыть один и разобраться в себе. Ничего сказать и объяснить мне не хочет. Старается меня не видеть. А меня к нему тянет. Как бы вы поступили на моем месте?
Anonymous
12 июл 2002, 01:36
Девочки, я не знаю... Мы вчера встречались, я думала, что сможем разрешить наши проблемы, а он говорит, что мы обе ему дороги, и он не знает кого выбрать. И не может никого окончательно оставить. Мне гордость твердит, чтоб ушла и забыла, а все равно к нему тянет.
Anonymous
15 июл 2002, 01:37
Спасибо вам, девочки, за советы. Вчера все разрешилось. Я застала их "тепленьких". Конечно о продолжении наших отношений не может быть. Он меня предал, да и ту девушку тоже. Больно, но вы правы, так будет лучше. За начало новой жизни!
кузя
15 июл 2002, 23:42
Начни жить своей жизнью.Займись чем-то интересным и полезным,измени себя.Не надо ждать,чтобы тебя выбирали.принимать решения должна ты.Пойми,что измена всегда будет стоять между вами.Эти вещи не прощают.Делай себе утром установку;я самая лучшая,у меня отличное настроение....Идя по улице ,улыбайся.Люди к тебе потянутся.А там смотри и встретишь достойного.
11 июл 2002, 10:34
Плохой признак когда мужчина говорит что хочет побыть один (в Вашем случае похоже что и не один). Предоставьте ему такую возможность. Та девушка и Ваш знакомый за год все же изменились, возможно что у них ничего и не сложится.
salli
11 июл 2002, 10:52
Как теперь вернуть его? Сама оттолкнула любовь, теперь мучаюсь:-(
11 июл 2002, 13:51
Ну... а что делать... оттолкнула, теперь попытайся склеить, хотя, как показывает жизнь, такое редко получается, так что лучше расслабься и постарайся получить удовольствие...
11 июл 2002, 23:00
Пусть сам выбирает... Любое Ваше действие может только ухудшить ситуацию...
12 июл 2002, 08:02
Любимая фраза многих- Я не могу выбрать, вы мне обе дороги. И что, до пенсии ждать? Или на гарем ей соглашаться?
15 июл 2002, 22:43
Зачем до пенсии, после определенного момента или действия с его стороны - надо "посылать".
16 июл 2002, 08:11
Т.е.ждать девушке, трепать себе нервы, считать уходящие годы в надежде, что когда-нибудь наступит "определенный момент или действия с его стороны" ? Да послать сразу, и дело с концом!
16 июл 2002, 09:22
При Вашем подходе может получится, что она всю жизнь будет заниматься "самопоеданием". "А вот если бы я его тогда не послала, жизнь пошла бы по другому..." Так у некоторых до самоубийства доходит.
17 июл 2002, 08:22
Самопоеданием она начнет заниматся через пару лет такой "совместной" жизни, а послать через даже год значительно сложнее. Привычка и прочее. "Куда, куда вы удалились" станет ее гимном на все времена. Самоубийства не обещаю, но глубокую депрессию гарантировать могу ;)
12 июл 2002, 11:31
Не может выбрать? Так говорят в тех случаях когда хотят чтобы сделали выбор за него. Я бы однозначно ушла.
12 июл 2002, 17:47
Я бы тоже ушла.Гарантии что вас выберут никаких,опять же выберут,а потом могут и переиграть в пользу бывшей девушки.
hola
12 июл 2002, 20:05
Однозначно уходить! Пусть для вас это неприятно (мягко сказано), но он скорее всего уже решил, просто боится вас обидеть. А в результате промотает вам нервы пару месяцев и все равно уйдет к ней. У меня несколько раз были такие ситуации, и все разговоры типа "не знаю, кого выбрать, вы обе мне дороги" заканчивались в пользу бывшей пассии.
DR Psyho
18 июл 2002, 10:49
У меня тоже появлялась, и что? Появлялась.. Появлялась.. а дальше как титаник. И это после 7 лет встреч
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Психология любви